Эт-то что-то с нечто...
Vegetable Art Photo Slide
Овощная художественная фото-слайд-сессия
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Оформление блюд>>
Эт-то что-то с нечто...
Vegetable Art Photo Slide
Овощная художественная фото-слайд-сессия
Овощная художественная фото-слайд-сессия
Вряд ли кому-то понравятся лягухи на тарелке, пусть даже из огурца.))
А я тащусь от пингвинят...
Пончики креативные:
т
Как это жестоко выложить такие аппетитные пончики, так мной любимые, когда я так хочу есть! Но низззяяя! Ночь уже(((
Отредактировано Кактусончик (Суббота, 1 сентября, 2012г. 02:25:47)
Думала попугай...
Говорят- совенок
Но! Сколько креатива!!!
от Angelo Delle Cave
Вряд ли кому-то понравятся лягухи на тарелке, пусть даже из огурца.
Почему.....если они будут сидеть на лилиях из колбасы,а в берега стопки будет бить запотевшая слеза........очень даже ничего)))))
А я тащусь от пингвинят
Вкуснятинка!!!!!
Но низззяяя! Ночь уже
Так ведь никто не увидит)))))))А шо нам будет с одной пироженки))))))))
А шо нам будет с одной пироженки))))))))
58-й размер будет((((
58-й размер будет
Да..ну враки это се...я вот по пять уплетаю и вишь тощщенький)))))))))А хорошего человека должно быть жуть))))))))))
я вот по пять уплетаю
Тебе - можно. Ты- мужчина, и у тебя преимущественно белковый тип обмена веществ.
А у нас - углеводный...
...всё-в целлюлит, все в целлюлит...
А у нас - углеводный..
Это шо...меня с газировки пучить будет..?)))))))))))))
меня с газировки пучить будет
Маленько, если кислотность повышена ...
А так только с 10-го пирожка...
Decorating a Norwegian Cake
Смотреть до самого конца.
Ну, нифигассебе!
Бутерброд Рыжая бестия Золотая рыбка
Стрелочки вот из чего сделаны-то??
Сын сказал, что возможно это базилик.)
Спасибо!!
Svetik, сына сказала...сына смотрела?! (с)
Базилик...вырезать надо? (я это плохо умею...)
Вместо майонеза мона сметанку, или сливки взбитые, подумаешь !
ммм..., как тут вкусно и красиво!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Оформление блюд>>