Решила сделать мини фотоотчет о своей поездке)
Общие впечатление не изменились: после первого раза в Прагу влюбилась, и все еще продолжаю ее любить за архитектуру))) мне больше так ни одна страна не нравится)))
Погода немного подкачала, до нашего прилета несколько недель стояла погода намного теплее, но и то хорошо, что дождя почти не было, днем немного прогревалась к градусам 13
А теперь несколько кадров))
вот такое утро нас встретило в первый день
Чехия>>
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться1Суббота, 28 апреля, 2012г. 10:29:14
Поделиться8Суббота, 28 апреля, 2012г. 10:54:14
Зоопарк))) очень интересный он у них, по крайней мере задумка хорошая
может животных и меньше. чем в наших московских, но у них есть открытость! То есть в отдельном помещении (проход через 2-3 двери специальных) идет большая территория и по ней тропинка проложена, где летают птички и спокойно могут подлететь к тебе, прыгают маленькие обезьянки, ползает кто-либо)))))) эта идея очень понравилась)))))
На примере этой фотке, большущая клетка, в котору мы вошли и увидели многих птиц не через сетку
Поделиться10Суббота, 28 апреля, 2012г. 10:56:40
Пока все)) может потом еще выложу, если вам захочется)
Поделиться11Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:00:53
если вам захочется)
очень!
Поделиться12Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:01:59
Гидыка, захочецца, я может тоже сюда пару своих фоток помещу, если ты не против.))
Поделиться13Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:07:22
очень!
хорошо, тогда через несколько дней)
захочецца, я может тоже сюда пару своих фоток помещу, если ты не против.))
конечно не против))) специально создала отдельную, чтобы все могли что-то свое выложить)))))
Поделиться14Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:17:12
ХОЧЕТСЯ!!!
Поделиться15Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:23:33
ХОЧЕТСЯ!!!
делаешь визу и вперед)))))))))) думаю и тебе там понравится))
Поделиться16Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:45:53
Гидыка, у меня есть шенген. Если права получу и даже машину куплю, наверно рванем в любимой на своей машине. А если нет, то любимка на следующей неделе получит сою визу и как-нибудь выберемся.
Поделиться17Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:55:00
Алёнка, спасибо, давай ещё.
Поделиться18Суббота, 28 апреля, 2012г. 12:28:34
у меня есть шенген. Если права получу и даже машину куплю, наверно рванем в любимой на своей машине. А если нет, то любимка на следующей неделе получит сою визу и как-нибудь выберемся.
это правильно) мне казалось, что на прокат легче брать машину, по крайней мере мы так планируем в следующей раз)))
а вообще хочу своих уговорить в этом году на машинах до питера доехать, но народ хочет на поезде, т.к лень за рулем ехать))
Поделиться19Суббота, 28 апреля, 2012г. 12:29:17
Алёнка, спасибо, давай ещё.
обязательно выложу)))) уже главные достопримечательности тогда)
Поделиться20Суббота, 28 апреля, 2012г. 13:15:33
мне казалось, что на прокат легче брать машину, по крайней мере мы так планируем в следующей раз))
еще не узнавал на эту тему, ибо прав не имею )))
а вообще хочу своих уговорить в этом году на машинах до питера доехать, но народ хочет на поезде, т.к лень за рулем ехать
у меня тоже все лентяи. Пока был сорви голова как я - так мы и в финку гоняли и в Эстонию мотались и по городам вокруг Питера, но о сейчас в африке работает. Потому жду когда сам получу права и тогда уж мы с любимой покатаемся в сласть )))