Хехельф написал(а):около 3000 евро. Согласен с Ромашкой,
(Улыбаясь, беззлобно, по-дружески, чур не обижаться!) Дурак ты, Хехельф! Это же было не "начало" и не "конец"...А середина. Другой порядок сумм. И ты прав, сегмент luxury...
Ромашка, почему не "те же яйца и не яйца вообще":
-когда подходят и зовут в ресторан-кони-джакузи- постель - это подход одних и тех же яиц со стандартным набором, но к разным тетям. Хехельф и писал же, что ЕСЛИ согласилась- проколов не бывало. Т.е -если не согласилась Маруся, с тем же набором те же яйца подходили к Дуне и предлагали то же самое.
И если соглашалась - тут уже Дуня - прокола уложить в постель не бывало.
- в моем случае - как вы не заметили/не поняли? - человек внимательно изучил, что именно я люблю, предпочитаю, разные странные особенности моего характера, восприятия цветов, музыки и вплоть до гастрономических привязанностей, аномалии восприятия и тому подобную ерунду, которую мужчина может учитывать только любя. А это уже не анатомия-физиология, не материальные сферы, а духовные.
Я сидела и крепилась, чтобы не расплакаться, потому что это было море душевного тепла и любви.
Моё море, для меня тепла и любви ко мне.
А не казенное "джакузи с подкрашенной водой" для любой "если согласившейся" Маруси-Дуни- ...(не обижайтесь, эти имена для образа речи).
Сколько бы и кого бы до меня у него не было- именно в таком наборе (я много интересного опустила) - только то, что люблю и предпочитаю именно и только я со своими особенностями - у него не было подобных сценариев "добрачных игр".
И , естественно, это была не "игра". Я же не самка, я много больше Чтобы с ним поехать, надо было просить официального разрешения у моей мамы. Это уже -ритуал. А к маме он уже пришел (это до белого зала и белого номера) с подарком и озвученными серьезными намерениями насчет меня.
Отредактировано Litta-Lo (Четверг, 26 января, 2012г. 01:20:40)