Нужно будет глянуть, что там)
Я для примера как раз только что "Полюшко-поле" выложила. Можешь попробовать послушать))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Стили музыки
Нужно будет глянуть, что там)
Я для примера как раз только что "Полюшко-поле" выложила. Можешь попробовать послушать))
нравится, но частями)
нравится, но частями)
Ну, в больших количествах это как варенье ложкой из банки. Но временами меня на такое пробивает.
У меня вообще разброс большой. От русского романса через джаз до металла. К кельтик-металл особенно трепетное отношение, люблю я все кельтско-норманско-эльфийское.
Отредактировано Delia (Суббота, 14 июля, 2012г. 15:40:38)
К кельтик-металл особенно трепетное отношение, люблю я все кельтско-норманско-эльфийское.
опа) кельтик и скандинавия - сила!) каких то определённых исполнителей любишь? или что то отдельное?
Я большинство групп финских слушаю)
каких то определённых исполнителей любишь?
Как-то все времени не хватает разобраться всерьез. В основном, на что наткнусь...
Очень мне нравится диск Роберта Берри по мотивам "Колеса Времени" Джордана. Там есть два варианта - один почти электронный, адаптированный под старую компьютерную игрушку. Второй - почти классический симфо-рок. Берри не зря работал с Эмерсоном, Лейком и Палмером.
Nightwish люблю.
Кстати, в прошлом году случайно попала на концерт группы без названия. Три волынщика, работающие с разными украинскими группами, плюс никель-харпа, плюс ударные и гитара. Ребята специально объединились для кельтик-проекта. Очень здорово получилось.
Но на системное прослушивание времени не хватает.
Второй - почти классический симфо-рок. Берри не зря работал с Эмерсоном, Лейком и Палмером.
записал в очередь на прослушивание)
Nightwish люблю.
это да) они шикарны.
А блэкморс найт должна была слышать? должно понравиться)
Вообще отличная фолковая группа)
А из кельтика обожаю Eluvietie но это наверное уже жесткая версия))) да и там смесь с дет
Отредактировано Lientari (Суббота, 14 июля, 2012г. 16:01:38)
А блжкморс найт должна была слышать? должно понравиться)
Нравится, конечно. Но это ж Блэкмор))
Я на концертах Deep Purple три раза была. Один из них был с Блэкмором. Лично видела, как он белый Стратакастер разбивает.
Eluvietie
Послушаем)) Нам жесткость не помеха))
Я на концертах Deep Purple три раза была.
Завидую) у меня нет возможности побывать на выступлениях "больших" групп(
Послушаем)) Нам жесткость не помеха))
Сейчас я в теме "что слушаете" выложу парочку)
Предпочитаю Метал
Это замечтательно))
На дух не переношу рэп и шансон))
Рэп тоже не люблю, а вот на шансон у меня реакция, как на скрип пенопласта...
Это замечтательно))
Ну, зная тебя, то, что для тебя Металл, для других уже ядерный взрыв)))
Это замечтательно)
а то))
Ну, зная тебя, то, что для тебя Металл, для других уже ядерный взрыв)))
неее... я уже более спокойный слушаю)))))
что для тебя Металл, для других уже ядерный взрыв)))
Интересно интересно)
Леда, что ты слушаешь?)
Леда, что ты слушаешь?)
Да сейчас все спокойное слушаю... старичков ( Скорпы, Эксепт и т.д.) из современных Сонату Арктику..)) Раньше был дэд металл)
из современных Сонату Арктику..))
Что скажешь про их последний альбом?)
Раньше был дэд металл)
огогошки) Всадники апокалипсиса обязательно были, да?))
Всадники апокалипсиса обязательно были, да?))
Даже не слышала, это было давненько, лет 10 назад... Napalm Death, Obituary и т.д.
Что скажешь про их последний альбом?)
я не слежу за дискографией, некогда.... что есть на флешке, то и слушаю)))
Даже не слышала, это было давненько, лет 10 назад... Napalm Death, Obituary и т.д.
аа.. понятно) я имел в виду die apokalyptischen reiter))
А я наверное всё что громко - переслушал))
А я наверное всё что громко - переслушал))
Громко - это функция аппаратуры. У меня в школьные годы от Led Zeppelin и Uriah Heep стекла дрожали. А сейчас из аппаратуры пока только компьютерные колонки, так что громкость в любом случае заметно снизилась.
Отредактировано Delia (Суббота, 14 июля, 2012г. 16:39:40)
Громко - это функция аппаратуры.
Ну не предерайся к выражению))) Ведь прекрасно понятно, о чем я говорил)
А сейчас из аппаратуры пока только компьютерные колонки, так что громкость в любом случае заметно снизилась.
А у меня вроде бы не плохо они рвут) Во всяком случае соседей я всегда просвещаю музыкой)
Отредактировано Lientari (Суббота, 14 июля, 2012г. 16:44:12)
Во всяком случае соседей я всегда просвещаю музыкой)
И как соседи? Просвещаются или пытаются меры принимать?)))
Нам как-то даже полицию соседи вызвали, когда мы после 11 забыли музыку потише сделать.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Стили музыки