Все, хватит с меня политики, я с нее болею. Лучше об искусстве.
Предисловие Мирослава Бакулина
Как всякий убийца, я сентиментален. Я плачу от каждой фильмы, я рыдаю на луну и всхлипываю во сне. Когда я не позорю себя немужским поведением, я думаю, что истинно мужской взгляд на женщин принадлежит только женщинам. Мужчины не рассматривают друг друга, им нет дела до прически или кривых ног другого мужского существа. Они могут видеть недостатки, точнее они только и видят одни недостатки в других мужчинах, но этот спектр так широк, что он - почти само собой разумеющееся. Соревновательность принижает достоинство соперника, доблестью считалось превозмочь свою гордыню и признать за соперником какие-то добродетели. Женщина признана как-то окружить и обустроить снаружи ту пустоту, которую в ее жизни может заполнить только мужчина. Приемы обустройства многообразны, но всегда просчитываемы соперницами. Женщина смотрит на другую женщину глазами мужчины: она видит все детали.
Поэтому, когда одна женщина не только смотрит на другую без ревности, но и хочет подчеркнуть ее красоту, то получается сногшибательный эффект женственности.
Вот Лилия Корнели, и ее красивые девушки, мне, и знаю почему, все это очень нравится. Вот я бы девушек так и снимал. А на этой фотке она сама.