Предлагаю выкладывать красивые дизайны интерьра и их авторов, что бы знать кому они принадлежат.
Может быть мы сможем воплотить это в жизнь?
Я первая:
Дизайн кухни от Ануфриевой Екатерины
Дизайны интерьера>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Суббота, 26 ноября, 2011г. 18:49:47
Поделиться2Суббота, 26 ноября, 2011г. 21:16:13
agane12, Красиво. Спасибо, хорошо, давайте ещё.
Поделиться3Пятница, 3 августа, 2012г. 09:59:54
Интерьер из чемодана: вещи со всего мира
Великолепную люстру, широкой спиралью свисающую от пола до потолка, Шилова привезла из Баден-Бадена.
"Наверное, она еще долго висела в магазине, если бы я ее не купила", - смеется писательница. Да и ее саму продавцы в магазине долго уговаривали отказаться от покупки. "У вас маленький театр или концертный зал, спрашивали меня. Говорили, в доме она не поместится", - объясняет Шилова.
Но в подмосковном доме писательницы место для люстры нашлось, и она нисколько не мешает, а только украшает интерьер.
"Мне она и понравилась тем, что будет свисать прямо в пол. Хотелось чего-то необычного. Я влюбилась в эту люстру, как в мужчину", - говорит хозяйка.
Поделиться4Пятница, 3 августа, 2012г. 13:17:06
"Мне она и понравилась тем, что будет свисать прямо в пол. Хотелось чего-то необычного.
В московских салонах света таких полно, я помнится всё думала "Кто ж это купит..."
Поделиться5Четверг, 30 июля, 2015г. 20:13:13
Мне нравится минимализм, можно что-бы в комнате был хороший матрас и зеркала. Кстати о хорошем матрасе. У меня был старый уже потрёпанный и я на нём не высыпался. Утром просыпаюсь на работу, а такое впечатление что я разгружал вагоны с сахаром причём всю ночь. И я нашёл дешёвенькую модел и она оказалась не плохой, а вернее сказать хорошей я доволен выбором. А чего я пишу за этот матрас, просто сейчас там акции и можно купить на сорок процентов дешевле. Я чуть-чуть поспешил))) Ну ничего главное что я стал высыпаться.
Поделиться6Пятница, 31 июля, 2015г. 09:01:41
спасибо что поделился самым сокровенным