ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Форумские антраша

Сообщений 121 страница 140 из 468

121

Маленькая Бяка написал(а):

Каждый пользователь неповторим, к твоему сведению.....

я и не против!! НО заменим.. даже я..
а потому пусть больше никто не питает надежд на удержание от ухода!!

0

122

Общается- хорошо. Уходит- тоже не плохо, ведь придут новые...

Почему же не плохо? Плохо. Но выкидывание антраша - попытка манипулирования, сыграть на чувствах других, и это тоже плохо.

Litta-Lo написал(а):

Каждый неповторим и незаменим. Конечно придут новые. Но - неизвестно какие и всегда  :) другие.

Всё правильно. Характер общения изменится. С каждым ушедшим человеком уходят и его достоинства, и его недостатки. Но если человек решил поиграть чувствами друзей, то пускать

Белка-и-Стрелка написал(а):

все остальные сопли

наверное, не стоит.

0

123

АЛЬБ написал(а):

я и не против!! НО заменим.. даже я..а потому пусть больше никто не питает надежд на удержание от ухода!!

Сколько пафоса.Одних кастрируешь публично,обрезая функции ,другим сопли вытирают ...мы тебе плюсиков наставим....вот и вся пафосная  антрашность... http://s49.radikal.ru/i126/0810/70/f69e5ae1fd75.gif

Вот ни разу не пробАл Антраша :D Надо попробовать.поинтересовался корнями и семантикой__

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Антраша́ (от фр. entrechat, то есть «движение кошки») — в классическом балетном танце род скачкообразного прыжка, во время которого ноги танцора быстро скрещиваются в воздухе, касаясь друг друга.

Антраша делятся на чётные (royal, quatre, six, huit) — прыжок с двух ног на две и нечётные (trois, cinq, sept) — прыжок с двух ног на одну.

Геннадий Семенченко

"Твои па-де-труа и антраша..."Твои па-де-труа
И антраша.
Таков расклад. Ты на виду двусветно.
Когда болит всего одна душа,
В толпе, ты знаешь, это не заметно.
Тебя толкнет нечаянно любой,
Но ты на сцене, и твое движенье
Придумано не здесь и не тобой,
И первый взлет, и даже пораженье.
Живешь? Танцуй, пока хватает сил,
А после - чай с листочками мелиссы.
Ты ничего у жизни не просил -
И вот уходишь
За ее кулисы.

См. также в других словарях:
Антраша — ср. нескл. 1. Прыжок вверх, во время которого танцующий, касаясь одной ногою другой ноги, несколько раз быстро скрещивает их в воздухе… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
АНТРАША — и (устар.) антрша, нескл., ср. (фр. entrechat). Балетное па, особый прыжок в балетных танцах, при к-ром танцующий быстро ударяет… (Толковый словарь Ушакова)
АНТРАША — нескл., ср. Прыжок в балетных танцах, при к-ром танцующий ударяет несколько раз ногой об ногу. Выделывать (ногами) а… (Толковый словарь Ожегова)
антраша — ́ см. антреша́. (Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера)
антраша — с. нескл. entrechat m (paso de balet) •• выде/лывать

Если только в смысле Выделываться,то

Svetik написал(а):

Но выкидывание антраша - попытка манипулирования, сыграть на чувствах других, и это тоже плохо.

то плохо,согласен.но опять же много пафоса в речах .

АЛЬБ написал(а):

Маленькая Бяка написал(а):Каждый пользователь неповторим, к твоему сведению.....

и больше всех права Бяка,и не только по обрывку этой фраы.
Svetik, Благодарен Вам за щедрость и разнообразие мнений.за игнор в беседке своей.А говорила любишь общение у себя?всё остальное понятно.Зайду зимой за зимним.

Отредактировано Шах (Пятница, 24 октября, 2008г. 10:56:00)

0

124

Шах написал(а):

АЛЬБ написал(а):

я и не против!! НО заменим.. даже я..а потому пусть больше никто не питает надежд на удержание от ухода!!

.

Сколько пафоса.Одних кастрируешь публично,обрезая функции ,другим сопли вытирают ...мы тебе плюсиков наставим....вот и вся пафосная  антрашность... http://s49.radikal.ru/i126/0810/70/f69e5ae1fd75.gif

Вот ни разу не пробАл Антраша :D Надо попробовать.поинтересовался корнями и семантикой__

Антраша́ (от фр. entrechat, то есть «движение кошки») — в классическом балетном танце род скачкообразного прыжка, во время которого ноги танцора быстро скрещиваются в воздухе, касаясь друг друга.

Антраша делятся на чётные (royal, quatre, six, huit) — прыжок с двух ног на две и нечётные (trois, cinq, sept) — прыжок с двух ног на одну.

Геннадий Семенченко

"Твои па-де-труа и антраша..."Твои па-де-труа
И антраша.
Таков расклад. Ты на виду двусветно.
Когда болит всего одна душа,
В толпе, ты знаешь, это не заметно.
Тебя толкнет нечаянно любой,
Но ты на сцене, и твое движенье
Придумано не здесь и не тобой,
И первый взлет, и даже пораженье.
Живешь? Танцуй, пока хватает сил,
А после - чай с листочками мелиссы.
Ты ничего у жизни не просил -
И вот уходишь
За ее кулисы.

См. также в других словарях:
Антраша — ср. нескл. 1. Прыжок вверх, во время которого танцующий, касаясь одной ногою другой ноги, несколько раз быстро скрещивает их в воздухе… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
АНТРАША — и (устар.) антрша, нескл., ср. (фр. entrechat). Балетное па, особый прыжок в балетных танцах, при к-ром танцующий быстро ударяет… (Толковый словарь Ушакова)
АНТРАША — нескл., ср. Прыжок в балетных танцах, при к-ром танцующий ударяет несколько раз ногой об ногу. Выделывать (ногами) а… (Толковый словарь Ожегова)
антраша — ́ см. антреша́. (Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера)
антраша — с. нескл. entrechat m (paso de balet) •• выде/лывать

Если только в смысле Выделываться,то
Svetik написал(а):

Но выкидывание антраша - попытка манипулирования, сыграть на чувствах других, и это тоже плохо.

АЛЬБ написал(а):

Маленькая Бяка написал(а):Каждый пользователь неповторим, к твоему сведению.....

Svetik, Благодарен Вам за щедрость и разнообразие мнений.за игнор в беседке своей.А говорила любишь общение у себя?всё остальное понятно.Зайду зимой за зимним.

Не поняла причины обиды и язвительности. Я никого не игнорю.

0

125

канечно если ктото из активных уйдет,то все поплачут пару дней,повспоминают какой он хороший человек..будут рвать на себе волосы но потом это пройдет... волосы закончатся и все успокоются))

0

126

ребята, общение не заканчивается на форуме, если человек тебе дорог, то старайся не терять с ним связи....

0

127

Zlata написал(а):

ребята, общение не заканчивается на форуме, если человек тебе дорог, то старайся не терять с ним связи....

бех форума человек начинает постепенно отдалятся а потом общение вне форума прикращается

0

128

Арт написал(а):

бех форума человек начинает постепенно отдалятся а потом общение вне форума прикращается

возможно, есть исключения , как и во всём, но тогда это происходит менее болезненно

0

129

Шах написал(а):

:D если ты не вкурсе.. кроме русского классического есть ещё и разговорный, матерный, и бог знает скока ещё русских языков и наречий в которых слова противоречат или имеют противоположное значение.. но думаю твои труды по поиску толкования слова не пропадут даром.

Шах написал(а):

понимаешь.. я не могу просто полсать на х..... ! мне воспитание не позволяет!! приходится разжоввывать и объяснять.. :rolleyes:
отсюда и пафосное звучание, что простые вещи приходится объяснять с менторской стороны!!

Шах написал(а):

да.. у Бякушки это звучит не пафосно.. :rofl:

0

130

Арт написал(а):

ты не прав со Светиком мы периодически созванивались и смсились, хотя с тем форумом было порвано несколько лет назад

просто когда я ей звонил, всякий раз разговор приносил кучу удовольствия

+1

131

есть_хочу написал(а):

просто когда я ей звонил, всякий раз разговор приносил кучу удовольствия

в первых вы перешли на другую стадию..это почти общение в реале)

ну и в вторых этож Светик))

+1

132

та ну вас всех)))
Ну да, иногда грустно от ухода того или иного пользователя, но со временем то всё опять сглаживается, народ то отвлёчётся на других новых и таких же блин неповторимых)))

И вообще - эти хлопанья дверьми - опера в стиле "вот я уйду и вам всем станет плохо! А ну все ломанулись меня останавливать!!!" бесит

+1

133

Чесно сказать, меня немножко задело. Думала что у меня есть тут друзья, и меня ценят.
Если так случится, и мне придётся покинуть всемирную сеть, получается меня тут даже и не вспомнят...
Я тут со второго дня. Я считаю что я много вложила в этот форум (я не говорю о темах).
Для наших Админов.... Научитесь ценить старичков, людей которые вложили в этот форум не меньше вас.
Могу привести пример одного форума который сдох, после того как с него сбежали все старички, несмотря на то, что новички регятся каждый день.

+1

134

Чесно сказать, меня немножко задело. Думала что у меня есть тут друзья, и меня ценят. Если так случится, и мне придётся покинуть всемирную сеть, получается меня тут даже и не вспомнят...

Разделяй понятия "общество" и "друзья"

Научитесь ценить старичков, людей которые вложили в этот форум не меньше вас.

А разве где то кого то недооценили?

Могу привести пример одного форума который сдох, после того как с него сбежали все старички, несмотря на то, что новички регятся каждый день.

Старички - костяк форума, с этим никто и не пытался спорить, но если один из них взъерепенился и решил картинно уйти (да или просто уйти), то В ЦЕЛОМ картина не сильно пострадает

0

135

Если так случится, и мне придётся покинуть всемирную сеть, получается меня тут даже и не вспомнят

Вот за это точно не переживай твой бант до старости не забуду, внукам расказывать буду как одна особа со мной стебалась из Израиля :D

0

136

Маленькая Бяка, ты меня неправильно поняла. Никто не говорит о просто уходах, по тем или иным причинам. Речь - о громких уходах, с картинным хлопаньем дверей, по понятным только этому человеку причинам. Поэтому я и употребила название театрального элемента. Вернее, вообще, сам термин "форумские антраша" позаимствовала у модератора другого форума. Оч яркий образ, мне понравился.
С того форума, о котором ты говоришь, мы кстати все ушли просто и тихо, по всем понятным причинам. Кто был не в курсе - получил индивидуальные объяснения. Об уходе сказал только Ыч, но ему было по должности положено объяснить народу.) 
Ценить форумчан - это вообще другая тема, и мне не нравится тон, которым эта сказано. Как будто видно, что мы кого-то не ценим. Хотя все наши действия говорят об обратном. Если бы мы не "научились" ценить не только старичков, но и новичков (между прочим), у нас бы ничего не получилось - ни тот развить форум в своё время, ни этот сейчас.

0

137

чтото и правда не в ту степь подались...)))

0

138

Svetik написал(а):

Об уходе сказал только Ыч, но ему было по должности положено объяснить народу.)

просто антрашу люблю))

0

139

честно, все это такая Ху*ня, эти все ваши навороты, Дерзкая все равно останется тем же валенком, Любимица не тянет на лялечку, а уж Альб, ну незнаю, про админа как про мертвецов, плохо не говорят :jumping:

-3

140

Laki, я тебя здесь не задерживаю.. думаю ты получил ожидаемое! :rolleyes:
кстати.. читать форум можешь - писать нет!!

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Создать форум.