Каждый пользователь неповторим, к твоему сведению.....
я и не против!! НО заменим.. даже я..
а потому пусть больше никто не питает надежд на удержание от ухода!!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша
Каждый пользователь неповторим, к твоему сведению.....
я и не против!! НО заменим.. даже я..
а потому пусть больше никто не питает надежд на удержание от ухода!!
Общается- хорошо. Уходит- тоже не плохо, ведь придут новые...
Почему же не плохо? Плохо. Но выкидывание антраша - попытка манипулирования, сыграть на чувствах других, и это тоже плохо.
Каждый неповторим и незаменим. Конечно придут новые. Но - неизвестно какие и всегда другие.
Всё правильно. Характер общения изменится. С каждым ушедшим человеком уходят и его достоинства, и его недостатки. Но если человек решил поиграть чувствами друзей, то пускать
все остальные сопли
наверное, не стоит.
я и не против!! НО заменим.. даже я..а потому пусть больше никто не питает надежд на удержание от ухода!!
Сколько пафоса.Одних кастрируешь публично,обрезая функции ,другим сопли вытирают ...мы тебе плюсиков наставим....вот и вся пафосная антрашность...
Вот ни разу не пробАл Антраша Надо попробовать.поинтересовался корнями и семантикой__
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Антраша́ (от фр. entrechat, то есть «движение кошки») — в классическом балетном танце род скачкообразного прыжка, во время которого ноги танцора быстро скрещиваются в воздухе, касаясь друг друга.
Антраша делятся на чётные (royal, quatre, six, huit) — прыжок с двух ног на две и нечётные (trois, cinq, sept) — прыжок с двух ног на одну.
Геннадий Семенченко
"Твои па-де-труа и антраша..."Твои па-де-труа
И антраша.
Таков расклад. Ты на виду двусветно.
Когда болит всего одна душа,
В толпе, ты знаешь, это не заметно.
Тебя толкнет нечаянно любой,
Но ты на сцене, и твое движенье
Придумано не здесь и не тобой,
И первый взлет, и даже пораженье.
Живешь? Танцуй, пока хватает сил,
А после - чай с листочками мелиссы.
Ты ничего у жизни не просил -
И вот уходишь
За ее кулисы.
См. также в других словарях:
Антраша — ср. нескл. 1. Прыжок вверх, во время которого танцующий, касаясь одной ногою другой ноги, несколько раз быстро скрещивает их в воздухе… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
АНТРАША — и (устар.) антрша, нескл., ср. (фр. entrechat). Балетное па, особый прыжок в балетных танцах, при к-ром танцующий быстро ударяет… (Толковый словарь Ушакова)
АНТРАША — нескл., ср. Прыжок в балетных танцах, при к-ром танцующий ударяет несколько раз ногой об ногу. Выделывать (ногами) а… (Толковый словарь Ожегова)
антраша — ́ см. антреша́. (Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера)
антраша — с. нескл. entrechat m (paso de balet) •• выде/лывать
Если только в смысле Выделываться,то
Но выкидывание антраша - попытка манипулирования, сыграть на чувствах других, и это тоже плохо.
то плохо,согласен.но опять же много пафоса в речах .
Маленькая Бяка написал(а):Каждый пользователь неповторим, к твоему сведению.....
и больше всех права Бяка,и не только по обрывку этой фраы.
Svetik, Благодарен Вам за щедрость и разнообразие мнений.за игнор в беседке своей.А говорила любишь общение у себя?всё остальное понятно.Зайду зимой за зимним.
Отредактировано Шах (Пятница, 24 октября, 2008г. 10:56:00)
АЛЬБ написал(а):
я и не против!! НО заменим.. даже я..а потому пусть больше никто не питает надежд на удержание от ухода!!
.
Сколько пафоса.Одних кастрируешь публично,обрезая функции ,другим сопли вытирают ...мы тебе плюсиков наставим....вот и вся пафосная антрашность... http://s49.radikal.ru/i126/0810/70/f69e5ae1fd75.gif
Вот ни разу не пробАл Антраша Надо попробовать.поинтересовался корнями и семантикой__
Антраша́ (от фр. entrechat, то есть «движение кошки») — в классическом балетном танце род скачкообразного прыжка, во время которого ноги танцора быстро скрещиваются в воздухе, касаясь друг друга.
Антраша делятся на чётные (royal, quatre, six, huit) — прыжок с двух ног на две и нечётные (trois, cinq, sept) — прыжок с двух ног на одну.
Геннадий Семенченко
"Твои па-де-труа и антраша..."Твои па-де-труа
И антраша.
Таков расклад. Ты на виду двусветно.
Когда болит всего одна душа,
В толпе, ты знаешь, это не заметно.
Тебя толкнет нечаянно любой,
Но ты на сцене, и твое движенье
Придумано не здесь и не тобой,
И первый взлет, и даже пораженье.
Живешь? Танцуй, пока хватает сил,
А после - чай с листочками мелиссы.
Ты ничего у жизни не просил -
И вот уходишь
За ее кулисы.***************************
См. также в других словарях:
Антраша — ср. нескл. 1. Прыжок вверх, во время которого танцующий, касаясь одной ногою другой ноги, несколько раз быстро скрещивает их в воздухе… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
АНТРАША — и (устар.) антрша, нескл., ср. (фр. entrechat). Балетное па, особый прыжок в балетных танцах, при к-ром танцующий быстро ударяет… (Толковый словарь Ушакова)
АНТРАША — нескл., ср. Прыжок в балетных танцах, при к-ром танцующий ударяет несколько раз ногой об ногу. Выделывать (ногами) а… (Толковый словарь Ожегова)
антраша — ́ см. антреша́. (Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера)
антраша — с. нескл. entrechat m (paso de balet) •• выде/лыватьЕсли только в смысле Выделываться,то
Svetik написал(а):Но выкидывание антраша - попытка манипулирования, сыграть на чувствах других, и это тоже плохо.
АЛЬБ написал(а):Маленькая Бяка написал(а):Каждый пользователь неповторим, к твоему сведению.....
Svetik, Благодарен Вам за щедрость и разнообразие мнений.за игнор в беседке своей.А говорила любишь общение у себя?всё остальное понятно.Зайду зимой за зимним.
Не поняла причины обиды и язвительности. Я никого не игнорю.
канечно если ктото из активных уйдет,то все поплачут пару дней,повспоминают какой он хороший человек..будут рвать на себе волосы но потом это пройдет... волосы закончатся и все успокоются))
ребята, общение не заканчивается на форуме, если человек тебе дорог, то старайся не терять с ним связи....
ребята, общение не заканчивается на форуме, если человек тебе дорог, то старайся не терять с ним связи....
бех форума человек начинает постепенно отдалятся а потом общение вне форума прикращается
бех форума человек начинает постепенно отдалятся а потом общение вне форума прикращается
возможно, есть исключения , как и во всём, но тогда это происходит менее болезненно
если ты не вкурсе.. кроме русского классического есть ещё и разговорный, матерный, и бог знает скока ещё русских языков и наречий в которых слова противоречат или имеют противоположное значение.. но думаю твои труды по поиску толкования слова не пропадут даром.
понимаешь.. я не могу просто полсать на х..... ! мне воспитание не позволяет!! приходится разжоввывать и объяснять..
отсюда и пафосное звучание, что простые вещи приходится объяснять с менторской стороны!!
да.. у Бякушки это звучит не пафосно..
ты не прав со Светиком мы периодически созванивались и смсились, хотя с тем форумом было порвано несколько лет назад
просто когда я ей звонил, всякий раз разговор приносил кучу удовольствия
просто когда я ей звонил, всякий раз разговор приносил кучу удовольствия
в первых вы перешли на другую стадию..это почти общение в реале)
ну и в вторых этож Светик))
та ну вас всех)))
Ну да, иногда грустно от ухода того или иного пользователя, но со временем то всё опять сглаживается, народ то отвлёчётся на других новых и таких же блин неповторимых)))
И вообще - эти хлопанья дверьми - опера в стиле "вот я уйду и вам всем станет плохо! А ну все ломанулись меня останавливать!!!" бесит
Чесно сказать, меня немножко задело. Думала что у меня есть тут друзья, и меня ценят.
Если так случится, и мне придётся покинуть всемирную сеть, получается меня тут даже и не вспомнят...
Я тут со второго дня. Я считаю что я много вложила в этот форум (я не говорю о темах).
Для наших Админов.... Научитесь ценить старичков, людей которые вложили в этот форум не меньше вас.
Могу привести пример одного форума который сдох, после того как с него сбежали все старички, несмотря на то, что новички регятся каждый день.
Чесно сказать, меня немножко задело. Думала что у меня есть тут друзья, и меня ценят. Если так случится, и мне придётся покинуть всемирную сеть, получается меня тут даже и не вспомнят...
Разделяй понятия "общество" и "друзья"
Научитесь ценить старичков, людей которые вложили в этот форум не меньше вас.
А разве где то кого то недооценили?
Могу привести пример одного форума который сдох, после того как с него сбежали все старички, несмотря на то, что новички регятся каждый день.
Старички - костяк форума, с этим никто и не пытался спорить, но если один из них взъерепенился и решил картинно уйти (да или просто уйти), то В ЦЕЛОМ картина не сильно пострадает
Если так случится, и мне придётся покинуть всемирную сеть, получается меня тут даже и не вспомнят
Вот за это точно не переживай твой бант до старости не забуду, внукам расказывать буду как одна особа со мной стебалась из Израиля
Маленькая Бяка, ты меня неправильно поняла. Никто не говорит о просто уходах, по тем или иным причинам. Речь - о громких уходах, с картинным хлопаньем дверей, по понятным только этому человеку причинам. Поэтому я и употребила название театрального элемента. Вернее, вообще, сам термин "форумские антраша" позаимствовала у модератора другого форума. Оч яркий образ, мне понравился.
С того форума, о котором ты говоришь, мы кстати все ушли просто и тихо, по всем понятным причинам. Кто был не в курсе - получил индивидуальные объяснения. Об уходе сказал только Ыч, но ему было по должности положено объяснить народу.)
Ценить форумчан - это вообще другая тема, и мне не нравится тон, которым эта сказано. Как будто видно, что мы кого-то не ценим. Хотя все наши действия говорят об обратном. Если бы мы не "научились" ценить не только старичков, но и новичков (между прочим), у нас бы ничего не получилось - ни тот развить форум в своё время, ни этот сейчас.
чтото и правда не в ту степь подались...)))
Об уходе сказал только Ыч, но ему было по должности положено объяснить народу.)
просто антрашу люблю))
честно, все это такая Ху*ня, эти все ваши навороты, Дерзкая все равно останется тем же валенком, Любимица не тянет на лялечку, а уж Альб, ну незнаю, про админа как про мертвецов, плохо не говорят
Laki, я тебя здесь не задерживаю.. думаю ты получил ожидаемое!
кстати.. читать форум можешь - писать нет!!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша