ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Форумские антраша

Сообщений 101 страница 120 из 468

101

Самое странное, что поверю! Но в обоих случах, обсуждаемых здесь, ситуация развивалась в допустимых  морально-этических общечеловеческих нормах. Никто не был оскорблен, форумчанами не было задето ничье чувство собственного достоиства. И именно в этим рамках проявились двойные стандарты..... Т.е. отношение к рядовым форумчанам избирательное, и это уже проявление не статусного, а именно человеческого лицемерия,

0

102

Angel or demon? написал(а):

Т.е. отношение к рядовым форумчанам избирательное, и это уже проявление не статусного, а именно человеческого лицемерия,

можно и так назвать, а можно и по другому.. я называю это тактом, так как админ или модер не может на прямую сказать о своих
чувствах к тому или другому пользователю.. :D  но иногда прошибает!! мы ж не железные..

0

103

Лицемерие и тактичность диаметрально противоположные понятия....

0

104

думаешь мне это не известно..!?? :D

0

105

Ага, как стадо!!!! Че-та смотрю пастыри нимбы на себя напялили и такими ОООХРЕНИТЕЛЬНО  важными себя почувствовали... Кого хочу, того милую, кого не хочу, того казню..... Периодичность настроения в студию можно?  Проще надо быть  и тогда глядишь людей, имеющих умные, интересные и нестандартные мнение, станет намного больше... Хотя, чего это я богохульствую?  :blush:  Тут мнение людей роли вообще не играет, важно только мнение модеро-админского сословия... а остальные... малчать негры!

Angel or demon?, вы вообще-то про наш форум говорите? У нас вообще никого не "казнили"... за исключением одного пакостника, который в этой теме не обсуждался. Но если кому-то хочется сделать себе прилюдное харакири - его право.
У каждого свои достоинства и недостатки, у каждого есть свои симпатии и антипатии, в том числе у админов и модеров. Но на работе это никак не сказывается. Мне, к примеру, не нравятся ваша хамоватость и скандальность. Но никто не мешает здесь никому общаться. В том числе вам.

АЛЬБ, я прошу тебя говорить только за себя, соглашаясь с чьими-либо предположениями о том, кем себя мнит или чувствует администрация.

0

106

Пальцев одной руки хватит перечислить страны, где это оружие на закупается у нас.

Любопытно, вы искренне не "так" поняли вопрос, хотя он сформулирован достаточно внятно?
Разве гестаповский кинжальчик закупается у нас как оружие, что его пиарил форумчанин в подписи?-Нет. Логика в ответе о закупках  отсутствует....

Не по одному десятку высказываний, и даже не по двум десяткам. Люди на мелочах чаще всего прокалываются.... Ни никак не по картинкам и подписям....

Картинка и подпись - это осознанный выбор человека в постоянной   подаче информации о  себе в виде словесного или графичского избражения.

Че-та смотрю пастыри нимбы на себя напялили и такими ОООХРЕНИТЕЛЬНО  важными себя почувствовали... Кого хочу, того милую, кого не хочу, того казню..... Периодичность настроения в студию можно?  Проще надо быть  и тогда глядишь людей, имеющих умные, интересные и нестандартные мнение, станет намного больше...

Второй раз полюбопытствовать - Можно?  "Что-то вы смотрите" - и давно ? Давно у нас на форуме?
Знаете ли историю, предысторию подобных стычек, все предыдущие случаи вспышек его гнева ? Вы даже не в курсе такой существенной детали, что по его просьбе и Светик и Альб меняли по 2 раза название темы флуда...
И Адлеру надо было разбираться с Бякой, а не с уступчивой администрацией.

Кстати- впредь администрация- запретите себе мелкие и крупные уступочки- чем больше будет соплей на форуме, тем больше потом плевков подтирать...
НАШ ЧЕЛОВЕК ДОБРА НЕ ПОНИМАЕТ- СРАЗУ КА***АТЬ НА ШЕЮ НАЧИНАЕТ... [взломанный сайт]  думаю, Альб поддержит.

Кого хочу, того милую, кого не хочу, того казню.....

А это вы сейчас придумали? Или домашняя заготовка? ЭЭЭ....вы даже не знаете,что  его аккаунт удалили по его же просьбе... Только так как это не в первый раз, в этот раз на коленях не умоляли оставаться... -- 

А вообще - кроме общих фраз, несущих функцию задеть,у вас конкретные претензии к администрации по-какому-то поводу есть?
Мало что всего по два раза переименовывали тему - в угоду то Адлеру, то Бяке? Надо был "non-stop'' до сего времени ?
Что вместо Адлера не разобралась с Бякой? Так Бяка была на позициях  традиции, не требовалось - это просьба Адлера была её нарушением...

Проблема выеденного яйца не стоит...Может, вам Адлер объяснял, почему такой плевый вопрос для него так много значит? Больше своих же слов признательности и дружбы людям на форуме?

Тактичностью тут и не пахнет... И  в свете вашего умозаключения- какой  придется делать вывод?
И зачем это всё вам?
-Убей, не пойму... [взломанный сайт]

0

107

Прошло время, энное количество воды утекло, и вместе с водой и временем утёк кое-кто с нашего форума.  :smoke:

Появились у меня новые мысли по поводу форумских антраша, хочется поделиться.

1. "Прости, я тебя люблю, и делаю тебе больно".

Хочу предположить: своими уходами никто не делает никому больно, кроме как себе.
Может быть, в первые секунды - сочувствие, сожаление... а потом мысленное пожимание плечами.
Поэтому эти антраша - чистейшей воды мазохизм. Попытки садизма здесь обречены на неудачу.

2. Форум наш, с Божьей помощью, обзавёлся и продолжает обзаводиться интересными людьми, наличие которых заполнит практически любой ваккуум после ухода любого форумчанина.

3. Человек, который уходит вследствие конфликтов с кем-то из других форумчан, являет всем свою неспособность адаптироваться к социуму.
У нас далеко не самая худшая атмосфера для общения в интернет. Много позитивных людей. Нет модераторов с синдромом вахтёра.)) Не разрешаются мат и личные оскорбления. Не поощряются скандалы. Создаются многообразные темы, где можно переключиться с личных проблем на отвлечённые.
И если даже в такой обстановке человек не смог "выжить", то он обречён на вечные поиски своего идеального общества, и будет уходить отовсюду, где есть хотя бы какое-то живое общение.
Как в инете, так и, возможно, и в реале.

+2

108

кажется я начинаю ко всему этому привыкать.. и мне уже безразлично кто и почему уходит.. :dontknow:
хотя мне так думать не положено!! и всё таки....  устал что ли??!!
форум будет жить по любому!! придёт кто то или уйдёт, а вот атмосфера на форуме будет другая!! это точно.. и не факт что лучше..
я уже заметил тенденцию смены основных игроков форума.. только ещё не определил - хорошо это или плохо.

0

109

АЛЬБ написал(а):

и мне уже безразлично кто и почему уходит.. :dontknow:
хотя мне так думать не положено!! и всё таки....  устал что ли??!!

Привык просто.
Это как в профессии врача - если ему кладут только что поступившего травмированного человека, то если врач будет сопереживать мучениям больного, он не сможет его лечить, т.е. выполнять свою работу. Со временем у врачей развивается такая нечувствительность. И это не зависит от того, хочет он этого или нет.
Что касается меня, то я в реале теряла дорогих людей - и просто судьба разводила в разные стороны, и туда, откуда нет возврата...
Поэтому воспринимаю все эти антраша как нечто незначительное. Хотя прекрасно сознаю, что самому человеку, который эти антраша выкидывает, они незначительными не кажутся.
И я просто по-человечески сочувствую и сожалею. Но мне не больно.

0

110

Не понятно, а к чему вы все это говорите? :)
Иннет - общение без обязательств - по задумке - исключительно информативное общение....
Все люди уходят - навсегда или временно - каждый по своим причинам.

Кто-то просто хочет остыть, и ему пару недель без форума хорошо: дурное забывается, осадок растворяется и он возвращается.
Кому-то просто фатально не хватает времени, кому-то ...D.A. - потому как нет собеседования,  в письмах мы с ним о другом говорим...

Иной случай - когда это делается циклично..в попытке постоянно держать в напряжении и желании подчинить какие-то явления своей воле. Когда с первых постов демонстрируется достаточно наплевательское отношение на все и вся и желание исключительно поместить себя любимого в центр внимания. А если ему этот центр не представляется- демонстративно уходит. Потом возвращается к следующей попытке... тут уже несколько иные механизмы...в основном в психике такого пользователя...

Ушел пользователь - не потому что у него проблемы или форум плохой... Кого-то тут не поняли, а кто то не понял всех сам.
Ушел - иннет просторен -найдет себе понимающую публику. И на наш форум придут понимающие пользователи...
Время нужно, интересные темы и комментарии в них. :)

0

111

Litta-Lo написал(а):

Ушел - иннет просторен -найдет себе понимающую публику.

здесь ты ошибаешься!! он уже реала раз в 1000!!! хотя охватывает весь мир..

Litta-Lo написал(а):

Иннет - общение без обязательств - по задумке - исключительно информативное общение....
Все люди уходят - навсегда или временно - каждый по своим причинам.

мы про форум говорим!! не путай.. а это не "рабочий кабинет", а "комната отдыха".. разница велика..

0

112

Альб, я вообще тебя не понимаю... :D
1. не знаю того, кто бы не нашел себе места в иннете
2. форум- твоими словами - это рабочий "кабинет" времени отдыха! Ну каждый же по-разному отдыхает :)
Я вот своим интересом к востоку ни с кем не могу в реале делиться- тут на форуме тему о моде в Японии развиваю.. :D
И другими темами тожжж...отдыхаю так... :)

0

113

Litta-Lo написал(а):

2. форум- твоими словами - это рабочий "кабинет" времени отдыха!

не так!! форум это "комната отдыха"!! а ты говоришь про форум как про "рабочий кабинет".. http://s49.radikal.ru/i126/0810/70/f69e5ae1fd75.gif

0

114

И что получается? Вот приходит человек на форум...завоёвывает себе авторитет, постит чего-то, общается активно, дружит со всеми, а потом уходит...И никто даже слезы не пустит???
...судя по-всему не пустит.
Ладно, никто даже добрым словом не вспомнит и не поинтересуется о причине?????
Что ж это тогда за отношения? Где же дружба и все остальные сопли?

0

115

Тоесть то что вы тут пытаетесь сказать что все форумчане заменимы.... Общается- хорошо. Уходит- тоже не плохо, ведь придут новые...

0

116

.

Белка-и-Стрелка написал(а):

...судя по-всему никто слезы не пустит.

Похоже, не  будет.  http://i057.radikal.ru/0810/25/2e8d7cfecddf.gif Мало того сам этот человек будет по открытой для меня терминологии - "выкидывателем антраша"  :D

0

117

Маленькая Бяка написал(а):

То есть то что вы тут пытаетесь сказать что все форумчане заменимы.... Общается- хорошо. Уходит- тоже не плохо, ведь придут новые...

Я так не считаю. Каждый неповторим и незаменим. Конечно придут новые. Но - неизвестно какие и всегда  :) другие.

0

118

а потом уходит...И никто даже слезы не пустит???
...судя по-всему не пустит.

прилюдно нет..

Ладно, никто даже добрым словом не вспомнит и не поинтересуется о причине?????

чаще причины видны всем! :D  зачем спрашивать..

Что ж это тогда за отношения? Где же дружба и все остальные сопли?

какая ты быстрая!! сразу дружба.. http://i057.radikal.ru/0810/25/2e8d7cfecddf.gif

Маленькая Бяка написал(а):

Тоесть то что вы тут пытаетесь сказать что все форумчане заменимы.... Общается- хорошо. Уходит- тоже не плохо, ведь придут новые...

да! примерно так..

0

119

Litta-Lo, мне так показалось когда читала то что написали наши админы.

Svetik написал(а):

Форум наш, с Божьей помощью, обзавёлся и продолжает обзаводиться интересными людьми, наличие которых заполнит практически любой ваккуум после ухода любого форумчанина.

АЛЬБ написал(а):

и мне уже безразлично кто и почему уходит..

0

120

АЛЬБ написал(а):

Да! примерно так..

Каждый пользователь неповторим, к твоему сведению.....

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Создать форум.