Angel or demon? написал(а):Автомат Калашникова тоже положил немало людей и детей, и наших же мальчишек
Покажите пример, где его изображение "пиарят" на импортном форуме- например, в Германии. Немец Ганс Кноблаух какой-нибудь...
Покажите!!!
-И не напрягайтесь - не найдете. Им такие вещи объяснять не надо - максимум -это если понадобится для политеса - уважение проявят, но излишний трепет- никогда.
Ворона написал(а):Litta-lo? А кого это у вас в подписи кормят? Неужели мерзких и злобных голубей??? Это является оскорблением моих вороньих чувств!!! Я ТРЕБУЮ УДАЛЕНИЯ ЭТОЙ КАРТИНКИ!!!))))
[взломанный сайт] Это для вас - выборочной индивидуальности голубь мерзкое существо.
В мировом сообществе СИМВОЛ голубя- это символ МИРА. [взломанный сайт] К вашему сведению...Так что требованием вашим- полный облом.
А вот ворона-настоящая, а не символ в вашей аватаре.... Падалью питается...и в вороньи стаи сбивается...и страшная машина "воронок" в 1937 году приезжала за жизнью людей невинных...Если захотеть - ассоциаций найти можно много... [взломанный сайт]
Соревнование по конкурсу позитивных ассоциаций изображений на наших аватарках вы проиграете....
Закроем обсуждение [взломанный сайт]
Ворона написал(а):Меня например искренне раздражает когда русские ники пишут английскими буквами, за что ж так презирают великий и могучий? то же гражданская позиция, на принцип что ли сходить... Или оставить всё же правила выбора за пользователем?
Не перебарщивайте и перегибайте- я вас держу за интеллектуальный ник..
Латынь - всемирно признанный шрифт. И у нас от Москвы до Камчатки - там где гуляют иностранцы - пишут на латыни. Узаконено государством -все остальное - ваши личные "метаблизмы" и вы знаете куда их девать (долгий ящик).
Это раз.
Второе: Lolitta - не русское имя. Производное от Dolores, Испания. Написанное кириллицей вызывает ассоциации с вульгарной Милявской и обложкой книжки Набокова со специфической тематикой.
Это мое имя и никаких таких ассоциаций мне не нужно. Полжизни прожила за кордонами -запад и восток...Знакомые зовут Лита, друзья зовут и пишут Lo. Так родился мой ник. Я не буду писать что меня раздражает в чужик никах и аватарах - это частный выбор любой кнкретной индивидуальности не ограниченный правилами форума и иннет-общения.