ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Форумские антраша

Сообщений 441 страница 460 из 468

441

Листик Мяты написал(а):

Адлер, Raptor, и ничему-то вас время, проведенное плоть к плоти виртуальной, не научило

научило))))я перед Рапторим извинился в ЛС..могу и публично))) Раптор)))прости за валенка и буб..я порой шучу сугубо по Мужски. :D  :D

Отредактировано Адлер (Понедельник, 23 ноября, 2009г. 21:33:07)

+1

442

[mod]Raptor, прекрати, последнее предупреждение, а заодно и Саня!!! (хоть к нему у меня особые чувства))))[/mod]

Отредактировано Альб (Понедельник, 23 ноября, 2009г. 21:37:13)

+1

443

Адлер написал(а):

А твой известный провакаторизм , притворяться Глупуськой!!!!

Raptor, тебя раскусили!  ;)

0

444

Красавка обыкновенная написал(а):

Raptor, тебя раскусили!

ну без тебя здесь никак.. :sceptic:

0

445

Альб написал(а):

ну без тебя здесь никак..

Это ты в каком смысле щас сказал?  :huh:

0

446

А чё эт вы тут делаите????)

0

447

AIS написал(а):

А чё эт вы тут делаите

нипаверишь, ето мы тут матом без мата разговариваем, вот такая вот тема, на злобу дня, кто злобно день провел тому тут больше всех постов и накатают, с восторгами или прочей лексикой цензурного содержания, ибо нецензурщина у нас карается баном  :dontknow:

Отредактировано Ляхтырдым (Вторник, 24 ноября, 2009г. 01:09:37)

0

448

А шош раньше не сказали....))...а я матирюсь...))
бан  влипили бы....а я б и не знала за што...)))http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

0

449

AIS написал(а):

.а я матирюсь.

ну из песни слов не выкинешь ето и ежу понятно, тока при етом на личности ненадо переходить ето менее понятно, так что всякое хорошо что хорошо а что плохо то воопче нипорядок а потом и забанят

0

450

Ляхтырдым написал(а):

а потом и забанят

Спасиб...мил человек! ))http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d38.gif

0

451

У меня нет проблем со входом на форум, я просто забил новый пароль , и ЗАБЫЛ его. В целях избавить себя от соблазна высказывать свое мнение ( которое нах. Никому не нужно) . Те друзья, которые в соц. сети , Одноклассники, имели доступ к моей странице и читали мою ленту, не смогут упрекнуть меня в узком и однобоком ,, патриотизме ,, . Видеть и читать заметки и суждения  Радикальных ,, патриотов,,  друзей , переубеждать, надвязывать свое мнение, я тоже не хочу! флаг в руки им ! Осуждать и хаить их глупо . Поэтому я просто ,, delete,, их профили. Инфа для тех,  кого коснулась сия кнопка. Очень больно терять тех, кто был дорог !!!!       Раньше, я умудрялся быть в статусе ,, антраша,, а теперь , я спокойно говорю этому форуму_досвидания :) ! P/ S . Leda , сори за резкие высказывания в твой адрес, я так больше не думаю, и считаю тебя достойной уважения . СПАСИБО - форуму, который многому научил меня .

0

452

[ ADLER 017 ] написал(а):

Поэтому я просто ,, delete,, их профили. Инфа для тех,  кого коснулась сия кнопка. Очень больно терять тех, кто был дорог !!!!

Поменять друзей на Путина.... стоит ли? Впрочем, твой выбор, твоя жизнь, твои приоритеты)))))  http://s9.uploads.ru/t/NLW9u.gif

0

453

Раньше, я умудрялся быть в статусе ,, антраша,, а теперь , я спокойно говорю этому форуму_досвидания

До свидания. :)

0

454

Leda , сори за резкие высказывания в твой адрес, я так больше не думаю

Ничего, всё ок.)

Zlata написал(а):

Поменять друзей на Путина.... стоит ли?

Стесняюсь спросить, а кроме Путина вы ещё хоть что-то видите? В вашей стране, ваше правительство сотнями убивает мирное население, женщин, стариков.. а вы, как зомбированные, повторяете "Путин". Тысячи людей бегут из страны, спасаясь от действий хунты, а вы - "Путин". Сотни тысяч испытывают гуманитарную катастрофу, а вы - "Путин". Убивают русских журналистов, похищают, пытают, а вы - "Путин". "Правительство" намерено срывает переговоры по газу, оставляя свою страну без тепла, а вы - "Путин". В Европе люди выходят на митинги в поддержку народа Донбаса, а вы один хрен ничего не видите, кроме Путина. Да, 140 миллиардов россиян глубоко циничны и слепы, несколько миллионов населения Донбаса с ними заодно, народы Европы и т.д. туда же... одни вы зрячие... ах да, конечно же это всё Путин.

0

455

я спокойно говорю этому форуму_досвидания

Svetik написал(а):

До свидания.

:rofl: почему до свиданья, он есчё вернётся, вот попомните моё слово
клоун он и в африке клоун  :rofl:
попрошу не стирать  :rofl:
поиздеваться хочу  :rofl:

0

456

Leda, мы не в той теме, я спорить не собираюсь, надоело.

0

457

Strecoza написал(а):

почему до свиданья, он есчё вернётся

Вот поэтому и до свидания, а не прощай.)

0

458

Трудно быть Не клоуном-среди Клоунов . :)
Обе дамочки ошиблись.
Первая- по своему скудоумию.
Вторая- по своей уверенности в интеллектуальном превосходстве над остальными, и умению манипулировать, как форумным вирт пространством , так и пользователями.
Обе улыбнули. :) Чао . Бамбины . :)

0

459

Ну вот, опять Сашка пыхнул. :)
Переношу.

0

460

[ADLER 017] написал(а):

Обе дамочки ошиблись.

а я????? первая или вторая??????? или вообще вне рейтинга???????????????

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Создать форум.