Raptor, ты еще не понял, никто тебя банить не будет, максимум это ты сам уйдешь.
Форумские антраша
Сообщений 401 страница 420 из 468
Поделиться402Вторник, 3 марта, 2009г. 01:57:05
Если же бан им получить не удается, то требуют признания своих выдающихся способностей и всеобщего восхищенного внимания. Это убеждает их в порочных ошибках реала. Позволяет презирать неблагожелательных к ним людей.
Эффектно, как раз про меня. Но я с этим не согласен.
Поделиться403Вторник, 3 марта, 2009г. 01:57:39
А ты мне нравишься своей принципиальностью, )))) это хорошо.
Как сумасшедшая суечусь, штобы тебе понравится.
Поделиться404Вторник, 3 марта, 2009г. 01:57:45
Raptor, ты еще не понял, никто тебя банить не будет, максимум это ты сам уйдешь.
Так я об этом и говорил, почитай пост. Тот, длииииииииинный.
Поделиться405Вторник, 3 марта, 2009г. 01:58:07
Как сумасшедшая суечусь, штобы тебе понравится.
И у тебя это получается.
Поделиться406Вторник, 3 марта, 2009г. 01:59:01
нам уже пора создать тему "Они пытались вытащить форум из дерьма"
Неинтересно. Смешно будет только в начале.
Поделиться407Вторник, 3 марта, 2009г. 02:00:48
Юля, как ты думаешь, что-то поменяется на форуме от этого разговора?
Отредактировано Raptor (Вторник, 3 марта, 2009г. 02:01:12)
Поделиться408Вторник, 3 марта, 2009г. 02:03:50
Юля, как ты думаешь, что-то поменяется на форуме от этого разговора?
ничего
Поделиться409Вторник, 3 марта, 2009г. 02:04:55
ничего
Я тоже так думаю. Удачи тебе, голубушка!
Поделиться410Вторник, 3 марта, 2009г. 02:05:26
[взломанный сайт]
Поделиться411Вторник, 3 марта, 2009г. 02:06:13
Я тоже так думаю
смысл тогда начинать этот разговор? вопрос чисто риторический!!!
Поделиться412Вторник, 3 марта, 2009г. 09:07:52
прочёл.. вкурсе..
(сморю Светик тож сидит читает..)
Поделиться413Вторник, 3 марта, 2009г. 09:08:01
Я как бы линза, увеличившая ваш флуд. А вы и не поняли этого.
Я поняла. Что во многих твоих постах была исключительно издёвка, которую формально можно было принять за флуд или даже какое-то мнение по теме. И я, кстати, писала об этом в модераторской, когда мы обсуждали твою кандидатуру в модераторы.
Просто нравится быть модератором, спокойно и без эмоций. Не понравлюсь если - админ всегда снять может.
Что ты бы справился с работой модератора - не сомневаюсь. Но форум - это место прежде всего общения, в том числе и для администрации. И - место переключения, отдыха от проблем и негатива в реале. А впускать в административную работу новые проблемы, связанные с личностью модератора .... куда ж тогда бечь будет? Нового измерения люди ещё не открыли.))
Но обычно - головой и сердцем.
Тут ты прав, конечно.
А насчёт болота - неправ. Тут наблюдается явное течение, которое иногда замедляется, иногда убыстряется.) Просто надо уметь это видеть.
Поделиться414Вторник, 3 марта, 2009г. 11:06:21
Иду мимо, гляжу - ругаются чего-то люди, ругаются.... А что? Пошумел человек, поскандалил - его сразу все запомнили. А если спокойно, тихо общаться - так никто и не знамтит.. А за болото прям обидно стало.... Как за дом родной..
Поделиться415Вторник, 3 марта, 2009г. 11:10:05
Пошумел человек, поскандалил - его сразу все запомнили. А если спокойно, тихо общаться - так никто и не знамтит..
Если других способностей нету, штобы заметили...
Дрымчик, не скандалит, не поливает грязью никого, а - попробуй его не заметить...
Поделиться416Вторник, 3 марта, 2009г. 11:17:29
Если других способностей нету, штобы заметили...
так я как раз о такой ситуации и говорю)))
А Дрымчик он же вне конкуренции))
Поделиться417Вторник, 3 марта, 2009г. 12:33:04
Raptor, расскажи, что у тебя произошло, я не имею ввиду форум, я имею ввиду личную жизнь.Мы же видим , что ты ёжиком бегаешь по форуму.
Может мы тебе чем нибудь поможем, добрым словом, советом.Так как я поняла, это не изза форума, а что то у тебя внутри борится, может у тебя дома не ладится или на работе? Ты расскажи нам и тебе сразу станет легче. И надо будет как то дейсвовать, жить, налаживать жизнь, а это самое главное и не опускать руки. Если у тебя хандра, так мы тоже в этом поможем. Что у тебя стряслось?
Поделиться418Среда, 18 ноября, 2009г. 10:21:18
Недавно, в личке:
Привет!
Слушай, можно тебя попросить об удалении моих постов, которые содержат мои фотки и какую-нить персональную информацию ( не знаю только, как их обозвать, но, думаю, что это прежде всего дневник и путешествия, а ну может еще конкурсы). Фотки не все, только те, где люди.
Не знаю, но я наверное все-таки уйду, понимаю, что совсем все удалять некрасиво, но вот только те, что я прошу, пожалуйста.
Спасибо.
- выделено мною.
- публикую из лички, т.к. ничего личного и секретного тут не вижу.
После этого, в модераторской:
Кирдык.
Везде так ---Lanka написал(а):
<удалено>
Я думаю, что это ПЧел научил.
Такое она наверняк не могла сама осилить.
То же самое, что ПЧел, только вместо какашек слово "удалено".Наверно это одной программой ставится сразу на все посты.
Ланка получила свой "рецепт солёных огурцов" и зафигам ей тратить своё время или оставлять свои "гениальные" мысли нам, каквсешному быдлу, на обозрение!
Прогресс идёт, а комплексы всё рулят!
Знаешь, хочешь уйти, так и уходи. Гадить-то зачем?
Вот, между прочим, Кот и Марго. Ведь не гадили, не верещали о своем непомерном интеллекте.
Но ведь ПЧел так вознес свой интеллектуальную оригинальность, что даже обкакался.
С Котом таких конфузов не было.
Поделиться419Среда, 18 ноября, 2009г. 11:29:42
Это все-таки случилось... жаль-жаль....
Поделиться420Среда, 18 ноября, 2009г. 11:31:47
Это все-таки случилось... жаль-жаль....
Если б человек просто ушёл - и мне было б жаль.
Но когда он ещё и выдёргивает все кирпичики, которые вложил в построение тем, оставляя за собой дыры и прорехи в коллективных "произведениях" ... Мне жаль этого человека. У него явные проблемы.