ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Форумские антраша

Сообщений 401 страница 420 из 468

401

Raptor, ты еще не понял, никто тебя банить не будет, максимум это ты сам уйдешь.

0

402

tvp написал(а):

Если же бан им получить не удается, то требуют признания своих выдающихся способностей и всеобщего восхищенного внимания. Это убеждает их в порочных ошибках реала. Позволяет презирать неблагожелательных к ним людей.

Эффектно, как раз про меня. Но я с этим не согласен.

0

403

Raptor написал(а):

А ты мне нравишься своей принципиальностью, )))) это хорошо.

Как сумасшедшая суечусь, штобы тебе понравится.
:insane:

0

404

Derzk@Я написал(а):

Raptor, ты еще не понял, никто тебя банить не будет, максимум это ты сам уйдешь.

Так я об этом и говорил, почитай пост. Тот, длииииииииинный.

0

405

tvp написал(а):

Как сумасшедшая суечусь, штобы тебе понравится.
:insane:

И у тебя это получается.

0

406

Derzk@Я написал(а):

нам уже пора создать тему "Они пытались вытащить форум из дерьма"  :D

Неинтересно. Смешно будет только в начале.

0

407

Юля, как ты думаешь, что-то поменяется на форуме от этого разговора?

Отредактировано Raptor (Вторник, 3 марта, 2009г. 02:01:12)

0

408

Raptor написал(а):

Юля, как ты думаешь, что-то поменяется на форуме от этого разговора?

ничего

0

409

Derzk@Я написал(а):

ничего

Я тоже так думаю. Удачи тебе, голубушка!

0

410

[взломанный сайт]

0

411

Raptor написал(а):

Я тоже так думаю

смысл тогда начинать этот разговор? вопрос чисто риторический!!!

0

412

прочёл.. вкурсе.. :rolleyes:
(сморю Светик тож сидит читает..) :rofl:

0

413

Raptor написал(а):

Я как бы линза, увеличившая ваш флуд. А вы и не поняли этого.

Я поняла. Что во многих твоих постах была исключительно издёвка, которую формально можно было принять за флуд или даже какое-то мнение по теме. И я, кстати, писала об этом в модераторской, когда мы обсуждали твою кандидатуру в модераторы.

Raptor написал(а):

Просто нравится быть модератором, спокойно и без эмоций. Не понравлюсь если - админ всегда снять может.

Что ты бы справился с работой модератора - не сомневаюсь. Но форум - это место прежде всего общения, в том числе и для администрации. И - место переключения, отдыха от проблем и негатива в реале. А впускать в административную работу новые проблемы, связанные с личностью модератора .... куда ж тогда бечь будет? Нового измерения люди ещё не открыли.))

Raptor написал(а):

Но обычно - головой и сердцем.

Тут ты прав, конечно.

А насчёт болота - неправ. Тут наблюдается явное течение, которое иногда замедляется, иногда убыстряется.) Просто надо уметь это видеть.

0

414

Иду мимо, гляжу - ругаются чего-то люди, ругаются.... А что? Пошумел человек, поскандалил - его сразу все запомнили. А если спокойно, тихо общаться - так никто и не знамтит.. А за болото прям обидно стало.... Как за дом родной..

+1

415

Fragola написал(а):

Пошумел человек, поскандалил - его сразу все запомнили. А если спокойно, тихо общаться - так никто и не знамтит..

Если других способностей нету, штобы заметили... :D

Дрымчик, не скандалит, не поливает грязью никого, а - попробуй его не заметить... :glasses:

0

416

tvp написал(а):

Если других способностей нету, штобы заметили...

так я как раз о такой ситуации и говорю)))
А Дрымчик он же вне конкуренции))

0

417

Raptor, расскажи, что у тебя произошло, я не имею ввиду форум, я имею ввиду личную жизнь.Мы же видим  , что ты ёжиком бегаешь по форуму.
Может мы тебе чем нибудь поможем,  добрым словом, советом.Так как я поняла, это не изза форума, а что то у тебя внутри борится, может у тебя дома не ладится или на работе? Ты расскажи нам и тебе сразу станет легче. И надо будет  как то дейсвовать, жить, налаживать жизнь, а это самое главное и  не  опускать руки. Если у тебя хандра, так  мы тоже в этом поможем. Что у тебя  стряслось?

+1

418

Недавно, в личке:

Lanka написал(а):

Привет!
Слушай, можно тебя попросить об удалении моих постов, которые содержат мои фотки и какую-нить персональную информацию ( не знаю только, как их обозвать, но, думаю, что это прежде всего дневник и путешествия, а ну может еще конкурсы). Фотки не все, только те, где люди.
Не знаю, но я наверное все-таки уйду, понимаю, что совсем все удалять некрасиво, но вот только те, что я прошу, пожалуйста.
Спасибо.

- выделено мною.
- публикую из лички, т.к. ничего личного и секретного тут не вижу.

После этого, в модераторской:

Maquis написал(а):

Кирдык.
Везде так ---

Lanka написал(а):

<удалено>

Я думаю, что это ПЧел научил.
Такое она наверняк не могла сама осилить.
То же самое, что ПЧел, только вместо какашек слово "удалено".

Наверно это одной программой ставится сразу на все посты.

. написал(а):

Ланка получила свой "рецепт солёных огурцов" и зафигам ей тратить своё время  или оставлять свои "гениальные" мысли нам, каквсешному быдлу, на обозрение! :x
Прогресс идёт, а комплексы всё рулят! :angry:

Maquis написал(а):

Знаешь, хочешь уйти, так и уходи. Гадить-то зачем?
Вот, между прочим, Кот и Марго. Ведь не гадили, не верещали о своем непомерном интеллекте.
Но ведь ПЧел так вознес свой интеллектуальную оригинальность, что даже обкакался.
С Котом таких конфузов не было.

0

419

Это все-таки случилось... жаль-жаль....

0

420

Марго написал(а):

Это все-таки случилось... жаль-жаль....

Если б человек просто ушёл - и мне было б жаль.
Но когда он ещё и выдёргивает все кирпичики, которые вложил в построение тем, оставляя за собой дыры и прорехи в коллективных "произведениях" ... Мне жаль этого человека. У него явные проблемы.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Создать форум.