ой ну это уж сам
Как скажешь.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша
ой ну это уж сам
Как скажешь.
начинай мерить
Давно закончил
ой блин, хорош уже это обсуждать. человек просто всеми способами пытается привлечь внимание, не интересно уже.
человек просто всеми способами пытается привлечь внимание
тоже так думаю.
Raptor, мил человек, наставь ужо нас на путь истинный, очень-то любопытно узнать возможные жизненно-насущные цели
ой блин, хорош уже это обсуждать. человек просто всеми способами пытается привлечь внимание, не интересно уже.
Так что ты здесь делаешь тогда? Я вообще завтра не появлюсь, а послезавтра забудете обо мне. И всё, всё успокоится.
тоже так думаю.
И я соглсен.
Raptor, мил человек, наставь ужо нас на путь истинный, очень-то любопытно узнать возможные жизненно-насущные цели
На то есть предыдущие посты.
Так что ты здесь делаешь тогда?
там где все флудят там и я флудю
Anxunamun Derzk@Я Elegantka Raptor tvp Zlata Маленькая Бяка
Не надоело развлекаться?
На то есть предыдущие посты.
Благодарю, именно это я и предполагала услышать, за сим откланиваюсь
там где все флудят там и я флудю
Я же не против.
Благодарю, именно это я и предполагала услышать, за сим откланиваюсь
Удачи!
Не надоело развлекаться?
я вообще только вступила в эту увлекательную дискуссию))))
я вообще только вступила в эту увлекательную дискуссию))))
Тогда вперёд и с песнями.
народ мы же все завтра звездюлей словим уходим оотсюда по быстрому
Типы формувчан (или форумчан(?) или форумских чанов(?))
БОТ ДЛЯ БАНА
Краткое описание:
Человек -- имеющий проблемы в реальном социуме и встречающий часто реальный негатив.
На форуме появляется в ожидании бана. Первоначально этот бан им видится как нескорый и они часто благодушествуют. Порою - очень симпатично.
Но со временем (какое время - решают они сами) они начинают ожидать и провоцировать бан. Или даже - требовать его.
Этот бан им нужен для того, чтобы подтвердить всеобщую злую несправедливость в миру. И еще раз убедить самих себя во всеобщей неправде. Тип - жертва несправедливости. Получает от этого удовольствие.
Если же бан им получить не удается, то требуют признания своих выдающихся способностей и всеобщего восхищенного внимания. Это убеждает их в порочных ошибках реала. Позволяет презирать неблагожелательных к ним людей.
Траволта и Раптор.
=================
У Лаки в подписи было - Бот для Бана.
Но вот Лаки-то как раз к ЭТОЙ категории не относится.
===============
ПиСи -- БОТ - в компьютерной игре, персонаж, созданный для того, чтобы быть уничтоженным.
народ мы же все завтра звездюлей словим уходим оотсюда по быстрому
Давай, давай, мне то теперь "фиолетово" (помнишь фразу?), а тебе тут жить.
Этот бан им нужен для того, чтобы подтвердить всеобщую злую несправедливость в миру. И еще раз убедить самих себя во всеобщей неправде. Тип - жертва несправедливости. Получает от этого удовольствие.
Алё ТВП, я не мазохист! А ты мне нравишься своей принципиальностью, )))) это хорошо.
нам уже пора создать тему "Они пытались вытащить форум из дерьма"
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша