ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Форумские антраша

Сообщений 321 страница 340 из 468

321

"и пришел человек, дабы наставить нас на путь истинный, но не поняли мы благих намерений его" (с)

0

322

Raptor написал(а):

Иначе бы никто на мои посты не отвечал бы.

Никто - не означает большинство, позволю себе заметить

0

323

Raptor написал(а):

Цитируй.

траволта написал(а):

Уууу!!!.... это уже не очепятка... :jumping:
    скорее вызов.. не правда ли??? Raptor,????

Сам напросился... Ну всё, студент, готовься....

там много интересного было, думаю ты и сам всё помнишь

0

324

Elegantka написал(а):

Raptor, поскольку ты сегодня напросился на интервью, позволю себе задать еще один вопрос: а зачем, т.е. с какой такой важной целью ты просился в модераторы?

Нравится мне такая работёнка, я же программист. Придёшь с работы уставший, сядешь за форум и начнёшь прикидывать, что к чему, и надо ли это делать. Просто нравится быть модератором, спокойно и без эмоций. Не понравлюсь если - админ всегда снять может.

0

325

Crystal написал(а):

"и пришел человек, дабы наставить нас на путь истинный, но не поняли мы благих намерений его" (с)

ну я же говорю болеем мы... если уже 10 человека не понимаем, который нас на этот самый путь истинный наставляет  :D

0

326

Zlata написал(а):

траволта написал(а):

Уууу!!!.... это уже не очепятка... :jumping:
    скорее вызов.. не правда ли??? Raptor,????

Сам напросился... Ну всё, студент, готовься....

До этого был мой пост "Я могу достать кого угодно и как угодно" - а что, может надо было подумать над этой фразой, а?

0

327

Derzk@Я написал(а):

ну я же говорю болеем мы...

врача на нас нет  :rofl:

0

328

Raptor, а что вас тут, в принципе держит??

Простите... Я не понимаю таких людей. Всё время хотят что-то кому-то втереть. Ну есть же кнопочка "выход". Да Господи!! Нажмите туда и не появляйтесь больше...

+1

329

Raptor написал(а):

Просто нравится быть модератором, спокойно и без эмоций

модератор не может быть без эмоций, форум не для роботов.... ты неправильно понимаешь ...

0

330

Derzk@Я написал(а):

Crystal написал(а):

Не всегда - "не поняли". В вашем случае - просто "не хотели"... Ваше право.

0

331

Zlata написал(а):

модератор не может быть без эмоций, форум не для роботов.... ты неправильно понимаешь ...

Конечно, без эмоций модератор только выносит окончательное решение. В остальном эмоции имеют место быть.

0

332

Raptor написал(а):

До этого был мой пост "Я могу достать кого угодно и как угодно" - а что, может надо было подумать над этой фразой, а?

а чего над ней думать? все мы можем то же самое, только существует элементарное УВАЖЕНИЕ к людям, если не уважаешь - игнорируй, вот и всё

0

333

Маленькая Бяка написал(а):

Raptor, а что вас тут, в принципе держит??

Простите... Я не понимаю таких людей. Всё время хотят что-то кому-то втереть. Ну есть же кнопочка "выход". Да Господи!! Нажмите туда и не появляйтесь больше...

А ничего не держит. Было неплохое общение в начале, стало - болото. То что я и написал.

0

334

Raptor написал(а):

В остальном эмоции имеют место быть.

Я соверешенно запуталась... в каком месте должны присутствовать у модератора эмоции?

0

335

Маленькая Бяка написал(а):

нет Вика такие люди нужны, они народ притягивают  ^^

0

336

Zlata написал(а):

а чего над ней думать? все мы можем то же самое, только существует элементарное УВАЖЕНИЕ к людям, если не уважаешь - игнорируй, вот и всё

Нет. Думать надо всегда. Над любым словом. Иначе...

0

337

Derzk@Я написал(а):

нет Вика такие люди нужны, они народ притягивают  ^^

Видишь, кое-что дошло.

0

338

Elegantka написал(а):

Я соверешенно запуталась... в каком месте должны присутствовать у модератора эмоции?

В его сердце.

0

339

Raptor написал(а):

стало - болото

+1

340

Raptor написал(а):

В его сердце.

упс, а как на счет форума - тута эмоции должны отсутствовать?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша

Создать форум.