а если б знал - то было бы не так интересно))
ну ну,..считай,что интерес исчерпан=)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша
а если б знал - то было бы не так интересно))
ну ну,..считай,что интерес исчерпан=)))
прими мои поздравления))))
свободен, следующий)))
а, чуть не забыла - что ж ты мне минус в репу не дал? это ж у тебя больное место)))))
Вот бы и мне неожиданно кого-то из старых знакомых встретить...
прими мои поздравления))))
свободен, следующий)))а, чуть не забыла - что ж ты мне минус в репу не дал? это ж у тебя больное место)))))
не выеживайся и не ерепенься=)) Больно реальность оказалось не такой приятной=))) Минус в репу говоришь?=)) Нет,такого не будет,также как и плюса=)) НИКОМУ=)) Так что, Свет не обольщайся=)))
Laki, Ворона, заканчиваем трёп!! (топайте в личные темы или флудилку..)
Больно реальность оказалось не такой приятной=)))
Какая реальность? О чём ты, мать?)))))
Альб есть предложение. Я несколько раз нарушил правило, установленное в теме форума "Дарим друг другу подарки" - я сделал 3 раза подарок, хотя у меня нет на то прав, потому что количество моих постов меньше 1000. Таким образом это нарушает правила форума, то есть это - злостный флуд. Если ты меня не отошлёшь в вечный бан за тройное нарушение правила форума - то ты не администратор форума и твои решения всегда можно оспаривать, они не являются обязательными к исполнению, твой авторитет сильно пострадает в глазах форумчан. Если ты пошлёшь меня в вечный бан - это будет правильное решение и все форумчане одобрят его, т.к. флуд не приветствуется на форуме, нельзя отвлекаться от темы.
Какое ты примешь сейчас решение?
[взломанный сайт] я валяюсь... первый раз вижу человека, который просит отправить его в вечный бан...
Raptor, ты хочешь чтоб тебя забанили?
http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif я валяюсь... первый раз вижу человека, который просит отправить его в вечный бан...
С точки зрения правил форума это вполне заслужено
Raptor, а вы всегда все так буквально принимаете?
Raptor, ты хочешь чтоб тебя забанили?
Я чётко сформулировал всё в запросе Альбу. Всё зависит от его решения.
Raptor, а вы всегда все так буквально принимаете?
Да. Для меня правила форума обязательны к исполнению.
твои решения всегда можно оспаривать
не советую..
твой авторитет сильно пострадает в глазах форумчан.
не умру..
Если ты пошлёшь меня в вечный бан - это будет правильное решение и все форумчане одобрят его, т.к. флуд не приветствуется на форуме, нельзя отвлекаться от темы.
я не на стока буквоед!! но на всякий случай посмотри мой авик..
Какое ты примешь сейчас решение?
никакое..
не советую..
Я попытаюсь его оспорить
не умру..
Я этого не хочу.
я не на стока буквоед!! но на всякий случай посмотри мой авик..
Я оспорю твоё решение. Тебе же на пользу - чтобы я подразнил тебя!
никакое..
Я настаиваю на принятии справедливого решения в соотвествии с правилами форума!
это игра в самурая!))))
это игра в самурая!))))
в камикадзе
это игра в самурая!))))
Если бы я играл в самурая - я бы просто послал Альба и всех остальных куда подальше открытым текстом. Но у меня этого и в мыслях нет. Мне нравится ваше общество. Однако, я нарушил правила форума и наказание должно последовать незамедлительно!
Переношу всю эту камедь в соответствующую тему.
Однако, я нарушил правила форума и наказание должно последовать незамедлительно!
можно я тебя отшлёпаю?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Форумские антраша