Он дома перепутал. Бедный Антошкин, бедный чужой собакин, который наверняка искренне недоумевал от такой наглости.
Он мне смс-нул, что в результате столкновения с собакой его телефон опять пострадал. Ни минуты без приключений.))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Субчики-голубчики в Саратове>>nothing, Листик Мяты и Svetik
Он дома перепутал. Бедный Антошкин, бедный чужой собакин, который наверняка искренне недоумевал от такой наглости.
Он мне смс-нул, что в результате столкновения с собакой его телефон опять пострадал. Ни минуты без приключений.))
Бедный Антоха, он на пленочках разорится.)) Ну шо вы кормите человека всяким попкорном, дайте человеку супчику!
Эх, а вообще здорово... Завидую))
Эх, а вообще здорово... Завидую))
Завидуй осторожнее, а то к тебе нагрянем. Мы вчера обсуждали такую возможность.)
А вообще, и правда здорово.) Всё время вспоминается теперь, как мы мыльные пузыри пускали (Листик специально купила каждому по баночке), как сидели такие на лавочке, и тут я говорю: "Вот пускай вы скажете, что я много кушаю, но я сильно хочу шашлыка! Они такие хором: "Я тоже!". Сидели как три дурака и стеснялись признаться в том, что все трое хотим.)))
30 Мб фоток у меня. Хотел Светику с Листиком выслать. Через почту не получилось, решил через народ.диск. Половину залилось за две минуты и зависло. Начал второй раз заливать, пишет надо два часа ждать, чтобы всё залилось Так что чувствую, пока до Влада не доберусь, фоток никто не увидит Ну или Листик меня домой не пригласит к быстрому интернету
Фотки почти загрузились, но мне позвонила Лёля и мы сейчас идём гулять, так что обломчик с фотками
Завидуй осторожнее, а то к тебе нагрянем. Мы вчера обсуждали такую возможность.)
Ага-ага, я уже слыхала такое неоднократно. Приглашала к себе, приглашала многих, все обещали-обещали - приехала одна Ланка.
Так что мои двери открыты, стучитесь)) Вот взяли бы сейчас втроем - и приехали. Ась?
Вот взяли бы сейчас втроем - и приехали. Ась?
Из области несбыточных мечт.
Из области несбыточных мечт.
Вот я так и знала.
Фотки выслал Светику и Лёле вчера на премодерацию
Разрешаю выкладывать абсолютно любые фото со мной
Ага-ага, я уже слыхала такое неоднократно. Приглашала к себе, приглашала многих, все обещали-обещали - приехала одна Ланка. Так что мои двери открыты, стучитесь)) Вот взяли бы сейчас втроем - и приехали. Ась?
Вот взяла бы и приехала ко мне во Владивосток
Сколько до тебя билет стоит и на чём? Какие документы нужны, всё-таки чужая страна. Но у меня точно времени нет к тебе ехать
Сколько до тебя билет стоит и на чём?
Смотря откуда и смотря на чем ехать))) Владивосток для меня - это совершенный край света))))
Для въезда в нашу великую страну нужен загранпаспорт. Все грозились ввести еще и требование "приглашение для иностранцев", но пока что, тьфу-тьфу, идиоты такие, не собрались. Так что спешите видеть.))
Посмотрел в стар травил билеты чрезвычайно дешевые из Маськвы, в пределах 100 евро туда обратно. Я вот думаю, толи шутка такая, толи Молдова так заботится о полетах в Москву
Интим зажигает!
Хде интим? Какой интим? Ничё не вижу....
Хде интим? Какой интим? Ничё не вижу....
Вывеска на теплоходе "Впервые на Волга-1 зажигают сердца магазины "Интим"!)))
Птичка и Лёля ждут официантку:
Долго искала птичку))) Наконец нашла (в отличие от интима)). Вы замучили - то котов ищи, то птичку, то интим))) Людей давайте! Всякие мэрии и другие памятники мы можем в просто так в Инете найти, а вот вас... Так что не увиливайте!
Вы замучили - то котов ищи, то птичку, то интим)))
А Антоха такой высокий, оказывается)))))
Вы замучили - то котов ищи, то птичку, то интим)))
Не, это мы с Лёлей маленькие.)))
Ага, я тоже удивилась (почему-то))). Антоха, колись, сколько ж в тебе живого росту?))
Отредактировано koe-kto (Понедельник, 8 августа, 2011г. 22:57:31)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Встречи в реале » Субчики-голубчики в Саратове>>nothing, Листик Мяты и Svetik