Ща nothing позвонил с Листикового телефона, сказал, что завтра утром они ко мне в Саратов приедут.
Субчики-голубчики в Саратове>>nothing, Листик Мяты и Svetik
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться2Пятница, 5 августа, 2011г. 21:48:18
Ябеда-корябеда
Свет, а в кино в 3д щас идет что-нить?
Поделиться3Пятница, 5 августа, 2011г. 22:04:53
Свет, а в кино в 3д щас идет что-нить?
"Капитан Америка: первый мститель" и "Гарри Поттер: Дары смерти".
Поделиться4Пятница, 5 августа, 2011г. 22:07:36
Пойдем?) Ну, или не на 3д, а еще хоть на что-нить. Когда я еще в кино попаду нормальное)
Поделиться5Пятница, 5 августа, 2011г. 22:08:13
Ещё в другом кинотеатре "Красная шапка против зла".
Поделиться6Пятница, 5 августа, 2011г. 22:09:29
Да пошли, чё мы, искусством что ли наслаждаться собираемся?
Поделиться7Пятница, 5 августа, 2011г. 22:10:25
На красную шапку, на красную шапку
а
мужикиАнтоха-то не знает!))
Поделиться8Пятница, 5 августа, 2011г. 22:13:04
На красную шапку, на красную шапку
Она в 10-40 и в 17-10. Думаю, на утренний сеанс народу не особо много будет, можем пройти.)
а
мужикиАнтоха-то не знает!))
То-то он обрадуется!
Поделиться9Пятница, 5 августа, 2011г. 22:14:22
Я перед сеансом позавтракать хотела
Лан, на месте придумаем)
Поделиться10Пятница, 5 августа, 2011г. 22:18:41
Я перед сеансом позавтракать хотела
Дык успеешь, как раз. Накрайняк попкорном в кинозале догонишься.))
Поделиться11Суббота, 6 августа, 2011г. 00:15:46
Что такое субчики? Я думал, ха тема про супчики
Я бы не отказался с утра от супчика. Против фильма ничего не имею, но хотелось бы и пообщаться
Поделиться12Суббота, 6 августа, 2011г. 08:51:41
Что такое субчики?
Уменьшительно-ласкательное от "субъекты", наверное.)) Светик, Листик, Ничегошик.
Если ща окажется, что вы дрыхнете, а я в свою законную субботу зря рано встала... !!! [взломанный сайт]
Поделиться13Суббота, 6 августа, 2011г. 15:23:28
Светик: Если ща окажется, что вы дрыхнете, а я в свою законную субботу зря рано встала... !!! --
Ага, а сама сейчас нас благодарит, что мы ее в свет вывели --
ЗЫ: Капетан Омерика - классный фильм
Поделиться14Суббота, 6 августа, 2011г. 21:12:54
Я-то думаю, чё он там хихикал, а он это сообщение написал, оказывается. Ещё клялся, что минуса мне не ставил, оно само поставилось.)))
В-общем, проводила я сейчас субчиков обратно в Камышин. Наказали мне написать тут, что всё в порядке. Антон задержится в Камышине ещё на недельку.
Сегодня встретились, погуляли немножко по Саратову, да и пошли на ближайший фильм в 3D, это оказался "Капитан Америка". Я раньше обещала Лёле, что сходим с ней в следующий её приезд в Саратов. Эх и дурацкий фильм! Мы все трое периодически засыпали. Даже попкорн не доели, полведра осталось.)))
Антон в реале весь такой хороший, тихий, обходительный.)) Подарил мне красивую расчёску, я ему подарила сувенир, который он сам выбрал - расписной саратовский колокольчик.
Фотки в основном у него в телефоне. Но у него часто возникают трудности с отправкой сообщений, не проходят.
Я тоже кой-чего на свой телефон пощёлкала.
Завтрак. Антоша кушает пиццу.Памятник Саратовской гармошке
Памятник Гагарину на Набережной
На Набережной
На обед у нас был вышеупомянутый попкорн в киношке (фото у Антона), а вот ужин Антон не доел - шашлык из сома ему, похоже, не понравился.
Вот. В Камышин они прибудут где-то в полдвенадцатого. nothing живёт в Камышине в частном домике, куда его Листик вселила. Эх они сегодня дрыхнуть будут! С раннего утра и допоздна в дороге, много гуляли, наверняка устали.
Поделиться15Суббота, 6 августа, 2011г. 23:00:36
В Камышин они прибудут где-то в полдвенадцатого. nothing живёт в Камышине в частном домике, куда его Листик вселила.
Прям Сам Ты Барбара! И все у Светика, к коей я так и не доеду-с... Блин. Ладна. желание загадано!
Поделиться16Суббота, 6 августа, 2011г. 23:10:04
Ребята, ну вот скажи мне полгода назад, чтоПЧ будет со Светиком и Листиком по Саратову гулять, ни в жисть бы не поверила)))))
Поделиться17Суббота, 6 августа, 2011г. 23:32:23
ну вот скажи мне полгода назад, чтоПЧ будет со Светиком и Листиком по Саратову гулять, ни в жисть бы не поверила)))))
А чего так? Я это еще год назад предполагала
самомнение, матьиво
Поделиться18Суббота, 6 августа, 2011г. 23:35:11
Я это еще год назад предполагала
а я нет!!!!
Поделиться19Суббота, 6 августа, 2011г. 23:35:48
Svetik, вощем, Антоха там опять пропадает И, по ходу, скормил он сомятину собакину.
Звонит мне, что его собака к калитке не пускает. Я тут уже вызвала такси - думаю, не было ж там собаки, ну неужто кто завел все ж таки, а мне не сказали? Машина еще не приехала - а Антошка позвонил. Он дома перепутал. Бедный Антошкин, бедный чужой собакин, который наверняка искренне недоумевал от такой наглости.
Отменила такси. Ждем-с
Света, сумка жирная, да!
Поделиться20Суббота, 6 августа, 2011г. 23:42:25
Вести с полей.
Сказал, что уже дома. И я ушла в минус на телефоне