С детства не люблю детей. Именно из-за таких манипуляторов и эгоистов, как Маша из мультика.
Когда-то мой сын надеялся увидеть серию "Ну, погоди" в которой Волк, наконец, съест Зайца.
Сын моей подруги, посмотрев "Том и Джерри", заявил "Мышку надо убить, котика жалко".
Но с Машей никто не сравнится.
Маша и Медведь
Сообщений 1 страница 20 из 34
Опрос
Поделиться1Вторник, 19 июля, 2011г. 21:05:56
Поделиться2Вторник, 19 июля, 2011г. 21:16:43
Свой вариант
Не смотреть мультик)
Поделиться3Вторник, 19 июля, 2011г. 21:17:59
Да, мне тоже не нравится Машка и котика жалко
Поделиться4Вторник, 19 июля, 2011г. 21:27:16
Не смотреть мультик)
Мне этот мультик каждый день в маршрутке по дороге на работу и с работы показывают
Поделиться5Вторник, 19 июля, 2011г. 21:58:50
Да вообще офигели...
Поделиться6Вторник, 19 июля, 2011г. 22:58:23
Мне этот мультик каждый день в маршрутке по дороге на работу и с работы показывают
Тогда надо убить водителя маршрутки... или отлупить.
Поделиться7Вторник, 19 июля, 2011г. 23:11:07
Тогда надо убить водителя маршрутки... или отлупить.
Во-первых, он тут не причем. Он крутит те ролики (мультики и рекламу), которые ему хозяева выдают. Ему, как раз, хуже всех, он же это раз 20 на дню, если не видит, то слушает.
Во-вторых, хозяева тоже не виноваты. Они показывают то, что пользуется спросом у публики, чтобы рекламу протолкнуть. Пусть лучше рекламу показывают, зато не наезжают на пенсионеров, которые бесплатно ездят.
Но кто-то же снял этот мультик. И придумал это Машу - воплощение всего отвратительного в детях. И ведь получается у нее, мерзавки. Все выходит, как она хочет. Вот и воспитывай потом детей, если они этого где-нибудь у тебя за спиной насмотрятся.
Поделиться8Среда, 20 июля, 2011г. 08:37:28
Во-первых, он тут не причем. Он крутит те ролики (мультики и рекламу), которые ему хозяева выдают. Ему, как раз, хуже всех, он же это раз 20 на дню, если не видит, то слушает.
Тогда тем более надо убить, чтоб не мучился
Во-вторых, хозяева тоже не виноваты. Они показывают то, что пользуется спросом у публики
Я всегда говорил, наркодиллеры не виноваты, они всего лишь продают то, что пользуется спросом
Но кто-то же снял этот мультик. И придумал это Машу - воплощение всего отвратительного в детях.
А моим родственниками очень нравится
А я когда первые серии увидел Вообще, большинство американских короткометражных картунов этим страдает Например этот дятел полный вудак Вот помню такой мульт "Розовая пантера" Мне он очень нравился. Ну я не помню, как там обстоят дела, но по-моему там всё нормально
А вообще, не думал, что у кого-то могут быть такие же мысли как у меня. Делия,
А вообще, Маша и Медведь - мультик о любви к детям, когда этим милым ангелочкам прощаются всякие шалости они же дети, такие прекрасные, им можно всё простить ну вот что ради них не сделаешь
Поделиться9Среда, 20 июля, 2011г. 18:05:11
А вообще, Маша и Медведь - мультик о любви к детям, когда этим милым ангелочкам прощаются всякие шалости они же дети, такие прекрасные, им можно всё простить ну вот что ради них не сделаешь
Верно) И еще Маша не специально всякое творит, ну в смысле специально конечно, но она же не может предвидеть всех последствий...)) И вообще она сама непосредственность помноженная на баловство, но в душе очень добрый и искренний ребенок, которому не чуждо раскаяние. [взломанный сайт] Вот.
А убить лучше всего монстра в себе, который нашептывает мысли об убиении невинного младенца.
Отредактировано Leda (Среда, 20 июля, 2011г. 18:07:07)
Поделиться10Среда, 20 июля, 2011г. 18:27:38
мой вариант такой, машу надо вырастить и замуж отдать, и тоды ей будет на орехи ибо других людей в мульте нет, видимо избранник будет тож из лесу
Поделиться11Среда, 20 июля, 2011г. 18:29:29
С детства не люблю детей. Именно из-за таких манипуляторов и эгоистов
ПОлностью с Вами согласна! Больше всего раздражает, что многие родители не в состоянии присечь подобное поведение. Так что основная причина в изначально данном взрослыми разрешении на баловство.
Поделиться12Среда, 20 июля, 2011г. 18:47:37
но в душе очень добрый и искренний ребенок
Точно
Поделиться13Среда, 20 июля, 2011г. 19:12:30
Больше всего раздражает, что многие родители не в состоянии присечь подобное поведение.
была както на башетакая история показательная оч понравилась, и так перевру но смысл будет ясен маршрутка зашла молодая мама с ребенком ребенок беситься соответственно пачкает обувью впереди сидящую пару и орет и прочее на что мамашка филосовски "я своему ребенку позволяю все" мол не обращайте внимание, на что перед ней сидящий парень достает из рта жевачку приклеивает мамашке на лоб и гворит улыбаясь "мне тоже в детстве позволяли все" , воспитание никому не бывает лишним,в пределах конечно, как говориться собственная свобода закагчивается там где начинается свобода другого человека
Поделиться14Среда, 20 июля, 2011г. 19:32:18
воспитание никому не бывает лишним
А может быть у данного мультфильма есль очень важные социальные подтекст! Вдруг его создали в целях привлечь внимание родителей к поведению своих детей?
Поделиться15Среда, 20 июля, 2011г. 19:40:46
А может быть у данного мультфильма есль очень важные социальные подтекст! Вдруг его создали в целях привлечь внимание родителей к поведению своих детей?
а если ленина вспомнить то они просто "отвлекают от классовой борьбы" думаю данный мульт в нашей страны ето алегория иде маша ето наше государство, а медведь народ ну очень похоже
Поделиться16Среда, 20 июля, 2011г. 20:22:22
она же не может предвидеть всех последствий...
Она очень хорошо предвидит и просчитывает последствия. Иногда, правда, у нее просчет выходит, и тогда она влипает в неприятности.
И вообще она сама непосредственность помноженная на баловство, но в душе очень добрый и искренний ребенок, которому не чуждо раскаяние.
Ой, все дети такие добрые и непосредственные... Откуда же тогда берутся стервы? Наверное, рождаются уже взрослыми.
А убить лучше всего монстра в себе, который нашептывает мысли об убиении невинного младенца.
Тоже мне младенец, младшего школьного возраста.
Если ребенок так ведет себя до трех лет, это нормально. Нужно его за это лупить и он вырастет нормальным человеком.
А в шесть-семь уже даже лупить поздно.
Еще, правда, мне интересно, что себе думают Машины родители, которые воспитали чудовище, натравили его на бедного беззащитного Мишу и самоустранились.
Тогда тем более надо убить, чтоб не мучился
Сегодня заметила, что с нашего маршрута убрали рекламные экраны. Наверное, добрые хозяева испугались за жизнь несчастных водителей))))
Отредактировано Delia (Среда, 20 июля, 2011г. 20:32:38)
Поделиться17Среда, 20 июля, 2011г. 22:18:38
Она очень хорошо предвидит и просчитывает последствия. Иногда, правда, у нее просчет выходит, и тогда она влипает в неприятности.
Ты всерьез думаешь что у 5 - летнего ребенка все это в мыслях? Причем в такой вот зловредной интерпретации?)))))
Ой, все дети такие добрые и непосредственные... Откуда же тогда берутся стервы?
Это приходит позже... в школьные годы.
А в шесть-семь уже даже лупить поздно.
Она моложе, ей лет 5 не больше))
которые воспитали чудовище,
Чудовище не способно на добрые дела, такие как например целый день ухаживать за больным медведем и таскать ему тяжеленные самовары с водой...
Поделиться18Среда, 20 июля, 2011г. 22:24:55
Ты всерьез думаешь что у 5 - летнего ребенка все это в мыслях? Причем в такой вот зловредной интерпретации?)))))
Именно так я и думаю. Я просто очень хорошо помню, какие дети в этом возрасте. Не по своим или чужим детям, а по себе и своим одногруппникам из детского сада. В 5 лет там уже такие интриги...
Чудовище не способно на добрые дела
Да ладно. Вот, помрет медведь, над кем же дальше издеваться?
Поделиться19Среда, 20 июля, 2011г. 22:32:19
Да ладно. Вот, помрет медведь, над кем же дальше издеваться?
Она играет, а не издевается... да, у нее часто выходит перебор, ну так от излишней озорливости и импульсивности, а не от злого умысла) Кстати, от недостатка варенья не умирают, даже медведи.)
а по себе и своим одногруппникам из детского сада. В 5 лет там уже такие интриги...
Кошмар... дети хуже взрослых, просто звери какие то
Поделиться20Среда, 20 июля, 2011г. 22:38:31
Кошмар... дети хуже взрослых, просто звери какие то
Так оно и есть. Дети очень жестоки. Даже добрые.
Сочувствие и сопереживание - добродетели взрослых людей.
Человек рождается зверенышем. И учится быть человеком. Только не всем удается научиться.