ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Отец-мертвец?! Этично ли это?>>

Отец-мертвец?! Этично ли это?>>

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ворона написал(а):

а чем собственно оплодотворение спермой при жизни отличается от оплодотворения ей же после смерти Оо и так и эдак - столько левых деток наплодишь))) но чем же они хуже?????

Действиями отца отличаются, его волей.

nothing написал(а):

Пока вы там в суде решать будете и привлекать наследников, труп сгниёт :rolleyes: И родится не ребёнок, а зомби.  :O  :confused:

nothing написал(а):

И вообще, кто вам сказал, что сперма в человеке хранится в готовом виде? :rolleyes:

В первом посте всё написано!

nothing написал(а):

И ещё, мне интересно, будет ли с христианской точки зрения у такого ребёнка душа? :rolleyes: Ведь он родился не от человека, а от трупа :rolleyes: неживого объекта, тела без души :rolleyes:

Душой нового человека наделяют не родители, а Бог.

0

22

Svetik написал(а):

В первом посте всё написано!

Я не стал читать :hobo:

0

23

Svetik написал(а):

Душой нового человека наделяют не родители, а Бог.

видимо он не против, раз такие дети есть и живут.. :dontknow:

0

24

Все эти дети из пробирок, это действо аналогичное аборту, только наоборот.

Люди стремительно прут против природы, против устройства мира, не понимают его и решительно не хотят понимать.

Считают сами себя богами, творящими суть мира, и лбом стараются сокрушить стоящий на опушке дуб.
Потом набивают шишки на лбу и со слезами проклинают этот мир, так несправедливо устроенный.)))

Отредактировано Maquis (Среда, 25 мая, 2011г. 15:42:32)

0

25

А я с Макис согласин и исшо щитаю, шо больницы нада запретить. Тут помирать пора, а они, ишь, понимаешь, против природы идут, вылечить пытаются. А потом исшо и плачутся, кто такой несправедливый болезни придумал!

0

26

Svetik написал(а):

В этой теме - о том, чтобы изъять сперму у покойника и произвести оплодотворение.
Т.е. сам умерший при жизни донором спермы отцом не был и решения об отцовстве не принимал.
Этично ли это?

o.O Я и не знала, что такое практикуют и возможно... а что по медицинским показателям это реально, сперма ещё пригодна?
Вообще это извращение какое-то, меня бы на изнанку вывернуло, если бы узнала, что я была зачата таким вот образом..

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Отец-мертвец?! Этично ли это?>>

Создать форум.