А Ангара холодная? Расскажи, где ты выросла, что там делала, как там жилось и вообще Сегодня у меня спрашивательское настроение!
Мои родители поженились, когда жили в г. Иркутске, учились на инженеров. Так что я родилась в Иркутске. Вскоре после моего рождения родители, в силу необходимости отдавать время учёбе и подработкам, меня отдали на воспитание родственникам в деревню - село Ново-Жилкино Иркутской области. Там я жила до 3-х лет.
Видимо, у меня хорошие гены ... или я просто такая уникальная))), но в моей памяти сохранилось многое из того самого раннего детства, и даже младенчества.
Вот знаю, не поверите, но я помню, как сказала первое слово. Тогда я ещё не умела ходить. Я сказала "баба", имея в виду свою двоюродную бабушку с очень необычным морщинистым лицом. Как же она светилась от радости! Постоянно подходила, наклонялась надо мной и переспрашивала: "Света, кто я?")))
Помню, как училась ходить на "ходунках" с тремя железными опорами на колёсиках... И очень хорошо помню деревно, благо, что я впоследствии приезжала туда каждое лето до возраста 8 лет. Все мои деревенские приключения и обстановка там имеют для меня волшебный солнечный флёр в воспоминаниях, как самый счастливый период моей жизни.
Потом родителей распределили работать в г. Братск, они там вскоре получили квартиру. В торце нашего панельного дома красовалось панно - сосна (эт не то, что какие-то серенькие цветочки на доме во Владивостоке)).
ААА! нашла фотку этого дома в инете!