Вы довольны своей внешностью?
Сильно ли вы заморачиваетесь по этому поводу? Если да, то как стараетесь измениться, усовершенствоваться? Что не устраивает?
Довольны ли вы своей внешностью?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться1Понедельник, 21 марта, 2011г. 20:59:02
Поделиться2Понедельник, 21 марта, 2011г. 21:26:20
Вы довольны своей внешностью?
Больше да, чем нет)
Сильно ли вы заморачиваетесь по этому поводу?
неа))
Если да, то как стараетесь измениться, усовершенствоваться? Что не устраивает?
вес, сижу на диете. (первый день))))
Поделиться3Понедельник, 21 марта, 2011г. 21:33:55
вес, сижу на диете. (первый день))))
Какую диету выбрала или просто ограничение в еде?
Поделиться4Понедельник, 21 марта, 2011г. 21:39:50
Какую диету выбрала или просто ограничение в еде?
безуглеводную, как обычно)
Поделиться5Четверг, 21 апреля, 2011г. 11:06:21
Я больше да, чем нет. Но, наверное нет женщины, которая абсолютно довольна собой. Всегда есть место для преобразований и улучшений.)))
Поделиться6Четверг, 21 апреля, 2011г. 18:47:36
да 33% - 1
Я что, один своей внешностью доволен?
Больше да, чем нет)
Вот чего ты выёживаешься, я ж видел твою фотографию, чему там быть недовольным? Подумаешь, вес. Чуток лишнего веса не помешает
Отредактировано nothing (Четверг, 21 апреля, 2011г. 18:48:42)
Поделиться7Четверг, 21 апреля, 2011г. 18:58:09
Вот чего ты выёживаешься, я ж видел твою фотографию, чему там быть недовольным?
А фик его знает...
Поделиться8Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:03:26
Я что, один своей внешностью доволен?
Не-а. Я своей внешностью просто восхищаюсь))
Поделиться9Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:19:26
Ну а чем тут быть не довольным?
По-моему, я просто идеален!
Я как на один форум эту фотографию запостил, так там целый день потом никто не появлялся Напугались наверное и разбежались
На самом деле становлюсь всё недовольней и недовольней
Поделиться10Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:24:43
Не знаю, довольна или нет. Ну есть у меня такая вот внешность - и есть, и так надо, значит. Другой у меня все равно не было, а значит себя такую не с чем сравнить)
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:24:56)
Поделиться11Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:27:07
На самом деле становлюсь всё недовольней и недовольней
А внешность-то при этом к худшему не меняется) Так что это вопрос личного отношения.
У меня и так полно поводов для недовольства собой. Вот, все никак не соберусь учить еще какой-нибудь язык. И вообще интеллектуально мало развиваюсь. Мне еще и из-за внешности психовать? Лучше я ей буду восхищаться.
Другой у меня все равно не было, а значит себя такую не с чем сравнить)
У меня есть фотографии, где я крашеная в красно-рыжий цвет и вешу на 20 кг больше. Я там на пять лет моложе - это мне, сегодняшней "минус". Но зато блонд мне идет больше, фигура стала лучше - это плюс. В сравнении так на так и выходит))
Вот что мне точно больше нравится, это фасоны платьев, которые я раньше себе позволить не могла, а сейчас они мне идут.
Отредактировано Delia (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:30:49)
Поделиться12Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:33:35
Не знаю, довольна или нет. Ну есть у меня такая вот внешность - и есть, и так надо, значит. Другой у меня все равно не было, а значит себя такую не с чем сравнить)
Зато я твоей внешностью точно очень доволен!
А вообще, правильно рассуждаешь
А внешность-то при этом к худшему не меняется)
Меняется, если ночами не спать, не бриться и не стричься
Поделиться13Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:41:01
У меня есть фотографии, где я крашеная в красно-рыжий цвет и вешу на 20 кг больше. Я там на пять лет моложе - это мне, сегодняшней "минус". Но зато блонд мне идет больше, фигура стала лучше - это плюс. В сравнении так на так и выходит))Вот что мне точно больше нравится, это фасоны платьев, которые я раньше себе позволить не могла, а сейчас они мне идут.
Ну, я всегда была примерно одинаковой. А редкие исключения - так, частный случай))
Но я не могу сказать, чтобы это были прям-таки изменения. Это был просто случай, просто время, просто желание, чтобы было так, а не иначе. Поэтому внешность моя мной воспринимается практически как неменяющаяся. И потому я себя с собой не сравниваю. Может, только пока)
Зато я твоей внешностью точно очень доволен
Ну, куда ж тут без тебя)) Особенно в теме о том, довольна ли я своей внешностью
Поделиться14Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:45:58
Меняется, если ночами не спать, не бриться и не стричься
не факт))тогда можно быть бородатым,лохматым(не от слова лох,а от слова матый)),красноглазым красавцем))