ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Довольны ли вы своей внешностью?

Довольны ли вы своей внешностью?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Ваш ответ?
да

37% - 3
нет

0% - 0
больше да, чем нет

37% - 3
больше нет, чем да

25% - 2
Голосов: 8

1

Вы довольны своей внешностью? 
Сильно ли вы заморачиваетесь по этому поводу? Если да, то как стараетесь измениться, усовершенствоваться? Что не устраивает?

0

2

Незабудка написал(а):

Вы довольны своей внешностью?

Больше да, чем нет)

Незабудка написал(а):

Сильно ли вы заморачиваетесь по этому поводу?

неа))

Незабудка написал(а):

Если да, то как стараетесь измениться, усовершенствоваться? Что не устраивает?

вес, сижу на диете. (первый день))))

0

3

Leda написал(а):

вес, сижу на диете. (первый день))))

Какую диету выбрала или просто ограничение в еде?

0

4

Незабудка написал(а):

Какую диету выбрала или просто ограничение в еде?

безуглеводную, как обычно)

0

5

Я больше да, чем нет. Но, наверное нет женщины, которая абсолютно довольна собой. Всегда есть место для преобразований и улучшений.)))

0

6

написал(а):

да        33% - 1

Я что, один своей внешностью доволен? :D

Leda написал(а):

Больше да, чем нет)

Вот чего ты выёживаешься, я ж видел твою фотографию, чему там быть недовольным?  :question: Подумаешь, вес. Чуток лишнего веса не помешает :yep:

Отредактировано nothing (Четверг, 21 апреля, 2011г. 18:48:42)

0

7

nothing написал(а):

Вот чего ты выёживаешься, я ж видел твою фотографию, чему там быть недовольным?

А фик его знает...  :D

0

8

nothing написал(а):

Я что, один своей внешностью доволен?

Не-а. Я своей внешностью просто восхищаюсь))

0

9

Ну а чем тут быть не довольным?  :question:

По-моему, я просто идеален! :blush:  :jumping:

Свернутый текст

Я как на один форум эту фотографию запостил, так там целый день потом никто не появлялся :D Напугались наверное и разбежались :D

На самом деле становлюсь всё недовольней и недовольней :D

0

10

Не знаю, довольна или нет. Ну есть у меня такая вот внешность - и есть, и так надо, значит. Другой у меня все равно не было, а значит себя такую не с чем сравнить)

Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:24:56)

0

11

nothing написал(а):

На самом деле становлюсь всё недовольней и недовольней

А внешность-то при этом к худшему не меняется) Так что это вопрос личного отношения.
У меня и так полно поводов для недовольства собой. Вот, все никак не соберусь учить еще какой-нибудь язык. И вообще интеллектуально мало развиваюсь. Мне еще и из-за внешности психовать? Лучше я ей буду восхищаться.

Листик Мяты написал(а):

Другой у меня все равно не было, а значит себя такую не с чем сравнить)

У меня есть фотографии, где я крашеная в красно-рыжий цвет и вешу на 20 кг больше. Я там на пять лет моложе - это мне, сегодняшней "минус". Но зато блонд мне идет больше, фигура стала лучше - это плюс. В сравнении так на так и выходит))
Вот что мне точно больше нравится, это фасоны платьев, которые я раньше себе позволить не могла, а сейчас они мне идут.

Отредактировано Delia (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:30:49)

0

12

Листик Мяты написал(а):

Не знаю, довольна или нет. Ну есть у меня такая вот внешность - и есть, и так надо, значит. Другой у меня все равно не было, а значит себя такую не с чем сравнить)

Зато я твоей внешностью точно очень доволен!  :flirt:
А вообще, правильно рассуждаешь :)

Delia написал(а):

А внешность-то при этом к худшему не меняется)

Меняется, если ночами не спать, не бриться и не стричься :D

0

13

Delia написал(а):

У меня есть фотографии, где я крашеная в красно-рыжий цвет и вешу на 20 кг больше. Я там на пять лет моложе - это мне, сегодняшней "минус". Но зато блонд мне идет больше, фигура стала лучше - это плюс. В сравнении так на так и выходит))Вот что мне точно больше нравится, это фасоны платьев, которые я раньше себе позволить не могла, а сейчас они мне идут.

Ну, я всегда была примерно одинаковой. А редкие исключения - так, частный случай))
Но я не могу сказать, чтобы это были прям-таки изменения. Это был просто случай, просто время, просто желание, чтобы было так, а не иначе. Поэтому внешность моя мной воспринимается практически как неменяющаяся. И потому я себя с собой не сравниваю. Может, только пока)

nothing написал(а):

Зато я твоей внешностью точно очень доволен

Ну, куда ж тут без тебя)) Особенно в теме о том, довольна ли я своей внешностью  :playful:

0

14

nothing написал(а):

Меняется, если ночами не спать, не бриться и не стричься

не факт))тогда можно быть бородатым,лохматым(не от слова лох,а от слова  матый)),красноглазым красавцем)) :rofl:

0

15

:D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Довольны ли вы своей внешностью?

Создать форум.