Юбки, платья носите? Какие больше всего предпочитаете? Цвета, модели, длина? Часто ли предпочтение отдаёте женскому наряду или же брюки, джинсы рулят в вашей стильной жизни?
Юбки, платья носите?>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 21 марта, 2011г. 20:48:09
Юбки, платья носите?
Конечно.
Какие больше всего предпочитаете? Цвета, модели, длина?
Из моделей ношу - прямые юбки, юбки-карандаш, платье футляр. Цвет не имеет значение. Длинна - чаще всего до или выше колена, длинные юбки и платья не ношу и нету у меня ничего длинного, совсем короткие тоже не часто ношу, у меня всего одна коротенькая юбочка.
Поделиться3Понедельник, 21 марта, 2011г. 21:33:08
Юбки, платья носите?
ага, халат, в первые 15 мин после сна))) Вообще то у меня одно только платье, итальянское какое то, из такого чудного материала, даже не знаю как описать...очень легкий, полупрозрачный, но из за множества оборок, все таки платье не прозрачное...вот.)) Ну и короткие юбки, которые я уже 2 года не ношу)
джинсы рулят в вашей стильной жизни?
Отредактировано Leda (Понедельник, 21 марта, 2011г. 21:33:55)
Поделиться4Вторник, 22 марта, 2011г. 01:18:04
Юбки, платья носите? Какие больше всего предпочитаете? Цвета, модели, длина? Часто ли предпочтение отдаёте женскому наряду или же брюки, джинсы рулят в вашей стильной жизни?
Я все ношу, и юбки, и джинсы))) Юбки, платья предпочитаю длиной выше колен. Было время, когда носила длинное, то время прошло, больше не хочу))) Хотя... может, когда-нибудь, если увижу очень красивую длинную юбку или платье...) Больше люблю модели "трапеция", прямые мне не очень идут, но и сильно пышные, типа "солнце", тоже. На праздник почти всегда надену платье)
Поделиться5Четверг, 7 апреля, 2011г. 13:24:48
Я в последнее время помешалась на юбках и платьях, тянет носить хоть ты тресни, а по ситуациям не всегда они приемлемы, вот и разрываюсь между брюками и более женской одеждой. А раньше основным видом одежды были только брюки, джинсы(
Юбки и платья люблю по фигуре или же немного полуклёшем. Юбку-карандаш просто обожаю, сразу чувствуешь себя стройнее)
Поделиться6Пятница, 8 апреля, 2011г. 06:20:46
Нет, не ношу
Поделиться7Пятница, 8 апреля, 2011г. 14:28:54
Нет, не ношу
А жаль! Было бы интересно посмотреть!
Юбки практически не ношу, а вот сарафанчики, платьишки - да! легенькие, в меру короткие, по фигуре или фасон "клеш от груди".
Джинсы самая часто одеваемая одежда, ибо удобно и быстро и гладить не надо, и сесть везде можно, и ветра не нужно бояться
И когда ноги не очень побриты тоже джинсы выручают!
Поделиться8Четверг, 21 апреля, 2011г. 11:04:22
Ношу юбки, есть платья. Джинсы есть, но не очень люблю.