Альб...а я и не знала...шо ты уже и до Ливии добрался...
Нет, Каддафи в Ливии. А я о роли говорил, которую Альб сыграл, здесь на форуме...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..
Альб...а я и не знала...шо ты уже и до Ливии добрался...
Нет, Каддафи в Ливии. А я о роли говорил, которую Альб сыграл, здесь на форуме...
И если ты помнишь такие подробности - Приморский рынок, то и акцент говорящего забыть не могла.
Raptor, такие подробности я помню, поскольку каждый день ходили туда за фруктами, а вот на акцент и национальную принадлежность я вообще не обращала внимания. Поскольку я туда приехала отдыхать, а не грузить себя какой-либо инфой.
Raptor, такие подробности я помню, поскольку каждый день ходили туда за фруктами, а вот на акцент и национальную принадлежность я вообще не обращала внимания. Поскольку я туда приехала отдыхать, а не грузить себя какой-либо инфой.
На рынке торгуют местные, так что с тобой разговаривал или дурак или провокатор.
с тобой разговаривал или дурак или провокатор
Raptor, вах... как мне теперь с этим жить-то... я-то думала, вернее ни о чем не думала, а оно вон как получилось-то...
А тебе этого мало?
Мне не то чтобы мало... как бы тебе точнее сказать... мне пофиг, что в анфас, что в профиль (с)
Со своими проблемами обращайся к психиатру/психотерапевту/невропатологу, благо выбор велик... у меня к моему великому счастью, другая профессия.
Отредактировано Derzk@Я (Среда, 9 марта, 2011г. 00:54:59)
Derzk@Я...карочи...отвечай...по фсей строгости закона...за сваё хамство...
( хватит...скока можно...натерпелись уже! ))))
Raptor, вах... как мне теперь с этим жить-то...
да фсё...ппц...не жить тебе...
Raptor, вах... как мне теперь с этим жить-то... я-то думала, вернее ни о чем не думала, а оно вон как получилось-то...
Да нет, как раз и думала об этом, если сейчас вспомнила. Только это воспомниание - не к месту. Потому что в пророссийском Крыму такое услышать - нонсенс.
Со своими проблемами обращайся к психиатру/психотерапевту/невропатологу, благо выбор велик... у меня к моему великому счастью, другая профессия.
Собственно, если попросят - обращусь. К моему великому счастью))). У меня тоже другая профессия. А то, что тебе пофиг - то общеизвестно.
Нет, Каддафи в Ливии.
Ну Слава Богу!!!
( а то я думала ...это уже Альб туда заехал)
Отредактировано AIS (Среда, 9 марта, 2011г. 00:56:37)
А то, что тебе пофиг - то общеизвестно.
О круто, у меня есть своя фишка
да фсё...ппц...не жить тебе...
ты права...
Да нет, как раз и думала об этом, если сейчас вспомнила. Только это воспомниание - не к месту. Потому что в пророссийском Крыму такое услышать - нонсенс.
я пошла струляться...
[взломанный сайт]
О круто, у меня есть своя фишка
Твоя? А она вообще не только твоя.
я пошла струляться...
хм)))))
Твоя? А она вообще не только твоя.
Да мне пофиг
Блин, как же я обожаю доводить троллей [взломанный сайт]
Блин, как же я обожаю доводить троллей http://s8.rimg.info/0382d2c63cc61ee5711 … 11900d.gif
Удивительно, сколько скрытого потенциала в тебе, Юлечка. Доводка, слово-то какое)))
Удивительно, сколько скрытого потенциала в тебе, Юлечка.
Талант!!! [взломанный сайт]
Блин, как же я обожаю доводить троллей
я вот подумываю тоже о карьере тролля)
Талант!!! http://s8.rimg.info/afab646f5f0db86aeb1 … c9094c.gif
Нет, я бы назвал это не талантом, а технической характеристикой. Как максимальная скорость у автомобиля.
Странные мысли витают у людей на форуме.
Да я вот тоже думаю... троллоло сейчас слабенькие какие-то...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..