ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..

это моё личное мнение.. не администрации! и россии..

Сообщений 101 страница 120 из 182

101

AIS написал(а):

Альб...а я и не знала...шо ты уже и до Ливии добрался...

Нет, Каддафи в Ливии. А я о роли говорил, которую Альб сыграл, здесь на форуме...

0

102

Raptor написал(а):

И если ты помнишь такие подробности - Приморский рынок, то и акцент говорящего забыть не могла.

Raptor, такие подробности я помню, поскольку каждый день ходили туда за фруктами, а вот на акцент и национальную принадлежность я вообще не обращала внимания. Поскольку я туда приехала отдыхать, а не грузить себя какой-либо инфой.

0

103

Enigma написал(а):

Raptor, такие подробности я помню, поскольку каждый день ходили туда за фруктами, а вот на акцент и национальную принадлежность я вообще не обращала внимания. Поскольку я туда приехала отдыхать, а не грузить себя какой-либо инфой.

На рынке торгуют местные, так что с тобой разговаривал или дурак или провокатор.

0

104

Raptor написал(а):

с тобой разговаривал или дурак или провокатор

Raptor, вах... как мне теперь с этим жить-то... :O  я-то думала, вернее ни о чем не думала, а оно вон как получилось-то... %-)

0

105

Raptor написал(а):

А тебе этого мало?

Мне не то чтобы мало... как бы тебе точнее сказать... мне пофиг, что в анфас, что в профиль (с)  :yep:
Со своими проблемами обращайся к психиатру/психотерапевту/невропатологу, благо выбор велик... у меня к моему великому счастью, другая профессия.

Отредактировано Derzk@Я (Среда, 9 марта, 2011г. 00:54:59)

0

106

Derzk@Я...карочи...отвечай...по фсей строгости закона...за сваё хамство...
( хватит...скока можно...натерпелись уже! ))))

0

107

Enigma написал(а):

Raptor, вах... как мне теперь с этим жить-то...

да фсё...ппц...не жить тебе...https://forumupload.ru/uploads/000d/6d/c8/324-3.gif

0

108

Enigma написал(а):

Raptor, вах... как мне теперь с этим жить-то... :O  я-то думала, вернее ни о чем не думала, а оно вон как получилось-то... %-)

Да нет, как раз и думала об этом, если сейчас вспомнила. Только это воспомниание - не к месту. Потому что в пророссийском Крыму такое услышать - нонсенс.

Derzk@Я написал(а):

Со своими проблемами обращайся к психиатру/психотерапевту/невропатологу, благо выбор велик... у меня к моему великому счастью, другая профессия.

Собственно, если попросят - обращусь. К моему великому счастью))). У меня тоже другая профессия. А то, что тебе пофиг - то общеизвестно.

0

109

Raptor написал(а):

Нет, Каддафи в Ливии.

Ну Слава Богу!!!
( а то я думала ...это уже Альб туда заехал)

Отредактировано AIS (Среда, 9 марта, 2011г. 00:56:37)

0

110

Raptor написал(а):

А то, что тебе пофиг - то общеизвестно.

О круто, у меня есть своя фишка  :rofl:

0

111

AIS написал(а):

да фсё...ппц...не жить тебе...

:O ты права...

Raptor написал(а):

Да нет, как раз и думала об этом, если сейчас вспомнила. Только это воспомниание - не к месту. Потому что в пророссийском Крыму такое услышать - нонсенс.

я пошла струляться... :tired:
[взломанный сайт]

0

112

Derzk@Я написал(а):

О круто, у меня есть своя фишка  :rofl:

Твоя? А она вообще не только твоя.

0

113

Enigma написал(а):

я пошла струляться... :tired:

хм)))))

0

114

Raptor написал(а):

Твоя? А она вообще не только твоя.

Да мне пофиг  :yep:
Блин, как же я обожаю доводить троллей  [взломанный сайт]

0

115

Derzk@Я написал(а):

Блин, как же я обожаю доводить троллей  http://s8.rimg.info/0382d2c63cc61ee5711 … 11900d.gif

Удивительно, сколько скрытого потенциала в тебе, Юлечка. Доводка, слово-то какое)))

0

116

Raptor написал(а):

Удивительно, сколько скрытого потенциала в тебе, Юлечка.

Талант!!!  [взломанный сайт]

0

117

Derzk@Я написал(а):

Блин, как же я обожаю доводить троллей

я вот подумываю тоже о карьере тролля) ^^

0

118

Derzk@Я написал(а):

Талант!!!  http://s8.rimg.info/afab646f5f0db86aeb1 … c9094c.gif

Нет, я бы назвал это не талантом, а технической характеристикой. Как максимальная скорость у автомобиля.

0

119

Арт написал(а):

Странные мысли витают у людей на форуме.

0

120

Арт написал(а):

Да я вот тоже думаю... троллоло сейчас слабенькие какие-то...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..

Создать форум.