треть украины бы перестрелял!! особенно западной..
это моё личное мнение.. не администрации! и россии..
Что кто думает об этом? Прошу высказываться...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..
треть украины бы перестрелял!! особенно западной..
Что кто думает об этом? Прошу высказываться...
Это шутка была, хотя не особо удачная...
нет! это моё мнение..
Не успел человек слово молвить, как его уже в черный список внесли [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не успел
Более зрелые Женщины знают, сколько это стоит........
трудно быть белым..
Альб, да моя ж ты красота, чего напомнил! [взломанный сайт]
Я "Трудно быть Богом" все никак не осилю. Пошла скачивать))
нет! это моё мнение..
Я понимаю, когда мне говорят один раз, что пошутили. А когда я вижу такой пост снова - понимаю, что это уже не шутки.
кажется ты и мёртвого достанешь.. вынужден выключить тебя из круга своего общения ненадолго.. ввиду сохранности моих нервов!
Вот как-то так я представляю себе поход Альба на незалежну Украину
поход Альба на незалежну Украину
я раньше любил эту песню!! и пел.. када пионером был!
кажется ты и мёртвого достанешь.. вынужден выключить тебя из круга своего общения ненадолго.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif ввиду сохранности моих нервов!
Да? А о моих нервах ты думал, когда такое говорил и подтверждал это же потом?
я раньше любил эту песню!! и пел..
Мы ее дней несколько назад с подругой певали Не пионерки ужо, но ничо так, встреча без галстуков типа
у меня родственники там живут и очень хорошие, так что разгром отменяется
У меня тоже. Хоть и очень дальние, но хорошие.))
офигеть тема!!! Альб, окстись! Люди хорошие везде есть и обстоятельства делают хороших людей плохими, тех, кто послабеее, конечно...
Да ты сама там живёшь... Забыла, как у нас Украина делится?
я вот ждал может Альбуша извинится но видимо плевал он на правила форума!
половину Альбов нужно перестрелять!тоже мое личное мнение
ах..да!забыл сказать!я же пошутил))
Юля, если ты такие высказывания расцениваешь как шутки, то стоит задуматься о том, почему ты защищаешь Альба? Ты же у нас модератор вроде или была им, а значит - есть представитель администрации форума. А если так - то высказывание Альба о том, что это не мнение администрации форума я бы не назвал правдой на 100%. А это уже бросает весьма нехорошую тень не только на Альба, тебя и администрацию форума. Это бросает тень на весь форум. Как можно людям с разных стран здесь общаться, если в любой момент можешь услышать такого рода высказывания? Прошу обратить внимание всех участников форума на этот факт. Я не пытаюсь поссорить здесь кого-либо с кем-либо, тем более, не я первый это начал, и это началось даже не "с моей подачи" (почитайте посты в флудилке). Фраза у Альба вырвалась совершенно неожиданно, без какой-либо привязки к разговору, что означает одно - это его мнение. Как он и подтвердил в следующих постах - и в флудилке и здесь.
капи что?? махровщина у вас рулит!! во мне маленько украинской крови есть и то кипит как чайник!! треть украины бы перестрелял!! особенно западной..
Derzk@Я - цитирую:
нет! это моё мнение..
Это не занудство, уважаемые участники форума, это лишь предложение задуматься об отношении администрации форума к правилам форума, участникам форума и остальному миру. И предложение к самой администрации - задуматься об этом тоже.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..