все так..только ничего не изменится!
народ не готов к революции))
В Магрибе о ней вообще никто не думал, как-то само получилось, и здесь, на форуме, как-то всё спокойно было...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..
все так..только ничего не изменится!
народ не готов к революции))
В Магрибе о ней вообще никто не думал, как-то само получилось, и здесь, на форуме, как-то всё спокойно было...
как группировку!!
"Бригада"...
Администрация защищает Альба - как это можно расценивать?
Администрация понимает что это была шутка...
Raptor, сходи к доктору или пропей курс успокоительных...
Что, здесь я тоже шуток не понимаю, да?
твои проблемы..
Отсюда и этот пост?
восе нет.. отсюда моя нелюбовь к бывшим республикам!
Адумайся...сажгут ведь на костре..
не,это уже устарело)мы так по теперешнему,по пинаем чутка))))
aptor, вот тут ты прав: я лоханулась - не взяв паспортные или иные данные у позитивно настроенных местных жителей. В следующий раз непременно попрошу копии документов и отчитаюсь как положено! http://s4.rimg.info/dff048d83c09086feac … bf2511.gif
А по акценту трудно определить? Так же как и ты разговаривали? Без украинского акцента?
надо понимать ты щас в роли американских заговорщиков!?
Администрация понимает что это была шутка...
Только администрация и понимает почему-то. А вот ты, Юля, опять хамишь, нехорошо...
надо понимать ты щас в роли американских заговорщиков!?
Надо понимать, что ты щас в роли Каддафи.
Raptor, вот тут ты прав: я лоханулась - не взяв паспортные или иные данные у позитивно настроенных местных жителей. В следующий раз непременно попрошу копии документов и отчитаюсь как положено!
Enigma, ....скока раз те говорить надо...носи тетрадь и ручку...шоб народный фальклор записывать....
А вот ты, Юля, опять хамишь, нехорошо...
Где я тебе нахамила?
А по акценту трудно определить?
Raptor, вернувшись из Крыма, я тоже говорила с акцентом... А устраивать экспертизу местным жителям у меня как-то ума не хватило, видимо сказывается частичное присутствие блонди-извилины...
ладно.. уже не интересно..
кстати.. в востаниях в ливии и йемене, египте и тунисе - я не виноват!!
....скока раз те говорить надо...носи тетрадь и ручку...шоб народный фальклор записывать....
AIS, да как-то размечталась я, да и забыла про твои рекомендации , но обисчаю шо в последний раз.
Где я тебе нахамила?
Raptor, иди в жопу.
- это первое.
- это второе.
не,это уже устарело)мы так по теперешнему,по пинаем чутка))))
Тыж тока гляди...без шума и пыли...))
( и ващще....гляди у него печень и почки есть)))
Raptor, че так мало собрал? Иди еще поищи по всему форуму мое "хамство"
Raptor, вернувшись из Крыма, я тоже говорила с акцентом... А устраивать экспертизу местным жителям у меня как-то ума не хватило, видимо сказывается частичное присутствие блонди-извилины...
Да нет, акцент у тебя твой, серпуховский, а украинсокому ты не могла за несколько недель научиться, крымчане говорят с хорошим российским акцентом, ближе к московскому даже. И если ты помнишь такие подробности - Приморский рынок, то и акцент говорящего забыть не могла.
Надо понимать, что ты щас в роли Каддафи.
мля...упала...
Альб...а я и не знала...шо ты уже и до Ливии добрался...
Raptor, че так мало собрал? Иди еще поищи по всему форуму мое "хамство"
А тебе этого мало? Вполне достаточно.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..