Я тоже защищаю
Здесь умеют вылизывать зады начальству
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..
Я тоже защищаю
Здесь умеют вылизывать зады начальству
Я тоже защищаю
Пашка, я тя лублу))))))))))))))))
Поздравляю, чего о себе сказать не могу.
Raptor, я высказала свою точку зрения...
Точку зрения, которая защищает высказывание Альба.
я довольно много путешествую и ни в одной стране я не видела такой агрессии как на Украине. Нам открыто, прямо глядя в глаза, местные жители говорили о ненависти к русским
Где именно тебе это сказали?
эх уже чтото скучно становится ...
предлагаю свернуть митинг,плакаты "Долой Альба" и "Альбушу на мыло" отложить до лучших времен!!
все равно уже по третьему кругу пошли)
AIS, Привет
это не злость, это болезнь
Серенький....привитульки! )))
Да это "болезнь" всей страны....причём заражённой в середине 80-х, что уже даже "не операбельна"...(((
Мы злые? Почитай посты и увидишь, кто на самом деле злой.
Паш...да што ж ты так распинаешся то...не провоцируй скандал...все же прекрасно понимают, что это был "хлопок в воздух" ( слова Альба))...что от этого ничего ровным счётом не измениться...а ты только себе нервы попортишь...)...поболтают и забудут...причём все сразу...))
Абалдеть... ведь надо так из мухи раздуть слона ) , ага а Альба превратить в террориста
Ленусь...эт "мы" мигом....шо магЁм...то магЁм !!!
Belyy
Белии, ты низко пал, голубчик, подделываешь мои записи
Хотя это очччень в твоем стиле
предлагаю свернуть митинг,плакаты "Долой Альба" и "Альбушу на мыло" отложить до лучших времен!!
а я против!!
пусть продолжают..
эх уже чтото скучно становится ...
все равно уже по третьему кругу пошли)
А причём тут плакаты, никто их и не разворачивал. Высказывание было? Было. Не шутил? Не шутил. Я уже не раз доказывал это, почитай посты - там всё предельно ясно. Администрация защищает Альба - как это можно расценивать?
Точку зрения, которая защищает высказывание Альба.
[взломанный сайт]
Raptor, вот тебе точный адрес: Украина, Крым, г. Феодосия, поселок Приморский, местный рынок. Я тебе могу примерную дату сказать - август 2009 года.
а я против!! http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif
пусть продолжают..
Адумайся...сажгут ведь на костре...как Жанну д' Арк...)))
(еретик...млииинн)))
Паш...да што ж ты так распинаешся то...не провоцируй скандал...все же прекрасно понимают, что это был "хлопок в воздух" ( слова Альба))...что от этого ничего ровным счётом не измениться...а ты только себе нервы попортишь...)...поболтают и забудут...причём все сразу...))
Тогда получается, это "Хороший форум" или как?
а я против!! http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif
пусть продолжают..
Ну вот, лишнее подтверждение моих слов - ему только смешно от этого, и не более. Сам того не понимая, что настроил против себя и администрации многих форумчан, ты только смеёшься. Хотя, это вовсе не смешно.
ты низко пал
не падал кто, тот и не поднимался
Вы уж если по русски пишите ник, то вот так если можно "Белый"
Украина, Крым, г. Феодосия, поселок Приморский, местный рынок
так там просто был оппонент Альба)))))
Raptor, вот тебе точный адрес: Украина, Крым, г. Феодосия, поселок Приморский, местный рынок. Я тебе могу примерную дату сказать - август 2009 года.
И кто же там из местных жителей тебе такое сказал? Крымчане? Которые все горой за РФ?
Администрация защищает Альба - как это можно расценивать?
как группировку!! жаль у них оружия нет..
я кстати слышал это в москве.. причём на русском языке сказано было..
как группировку!! жаль у них оружия нет..
Что, здесь я тоже шуток не понимаю, да?
я кстати слышал это в москве.. причём на русском языке сказано было..
Отсюда и этот пост?
Отредактировано Raptor (Среда, 9 марта, 2011г. 00:25:02)
Тогда получается, это "Хороший форум" или как?
хм...на "шапке" вроде так написЯно...вроде не переименовали ...)))
А причём тут плакаты, никто их и не разворачивал. Высказывание было? Было. Не шутил? Не шутил. Я уже не раз доказывал это, почитай посты - там всё предельно ясно. Администрация защищает Альба - как это можно расценивать?
все так..только ничего не изменится!
народ не готов к революции))
Адумайся...сажгут ведь на костре...как Жанну д' Арк...)))
хоть пострадаю за страну!! за правду..
Ну вот, лишнее подтверждение моих слов - ему только смешно от этого, и не более. Сам того не понимая, что настроил против себя и администрации многих форумчан, ты только смеёшься. Хотя, это вовсе не смешно.
а многих это скока в числах?
кстати мне смешно не от того что я сказал, а от твоего негодования!! помню я раньше на кухне так возмущался..
И кто же там из местных жителей тебе такое сказал?
Raptor, вот тут ты прав: я лоханулась - не взяв паспортные или иные данные у позитивно настроенных местных жителей. В следующий раз непременно попрошу копии документов и отчитаюсь как положено! [взломанный сайт]
народ не готов к революции))
эт точно))))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..