половину Альбов нужно перестрелять!
Верхнюю или нижнюю?))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..
половину Альбов нужно перестрелять!
Верхнюю или нижнюю?))
Верхнюю или нижнюю?))
та что не следит за своими словами))
Это не занудство, уважаемые участники форума, это лишь предложение задуматься об отношении администрации форума к правилам форума, участникам форума и остальному миру. И предложение к самой администрации - задуматься об этом тоже.
задумались..а дальше то что?)
по хорошему ему бы извиниться.но он же у нас всегда прав))
Арт, кусечка, на Израиль он пока не посягает, не провоцируй [взломанный сайт]
кусечка, на Израиль он пока не посягает, не провоцируй
Арт, он пошутил.
Арт, кусечка, на Израиль он пока не посягает, не провоцируй
Бомжей он уже расстрелял, половину Украины расстрелял, чиновников или ещё кого-то (не помню, про кого он говорил, что мир был бы чище) расстрелял ... до Израиля - рукой подать.
Арт, всё правильно, пора волноваться.
Арт, всё правильно, пора волноваться.
Он уже волнуется)))))
Арт, спасибо, солнце, ты - Человек!))))))
я уже писала где-то, что родилась в России, но всю свою сознательную жизнь прожила на Украине и люблю эту страну и людей. Поэтому со стороны Альба мне лично нанесено оскорбление, хотя я его люблю
Svetik, а вон сегодня открыла Зуму - и порешила всех зумов без капельки сожаления...
Бомжей он уже расстрелял, половину Украины расстрелял, чиновников или ещё кого-то (не помню, про кого он говорил, что мир был бы чище) расстрелял ... до Израиля - рукой подать
кровожадный такой, а по фото не скажешь
Листик Мяты, а я никак всех не могу
и порешила всех зумов без капельки сожаления...
Жестокая! Как ты могла! Беззащитные шарики! [взломанный сайт]
Жестокая! Как ты могла! Беззащитные шарики!
Хуже. Не шарики, птички
а я никак всех не могу
А я опять снова начала. Чего-то делать было нечего - "вспоминаю молодость"))
я вот ждал может Альбуша извинится но видимо плевал он на правила форума!
может покажешь какое из правил я нарушил?
до Израиля - рукой подать. Арт, всё правильно, пора волноваться.
кстати.. в свете последних событий, израиль перестал быть для меня "мученником"! не смотря на прощение папы римского..
Поэтому со стороны Альба мне лично нанесено оскорбление, хотя я его люблю
Золотко!! я тож тебя люблю, но от этого страна не станет моей любимой.. собстна как и россия! ну не люблю я страны, народы, континенты..
по хорошему ему бы извиниться
А нафиг нам теперь это?
".. Я мзду не беру.... Мне за державу обидно!!!..." ))))) Хотя... чего это я? Мне лично была гарантирована неприкосновенность (хотя подозреваю , что это из-за того, что я на четверть гречанка )
может покажешь какое из правил я нарушил?
тебе уже Белый показывал)
Арт, он пошутил.
ну я же тоже написал что пошутил)
Арт, кусечка, на Израиль он пока не посягает, не провоцируй
Арт, всё правильно, пора волноваться
Он уже волнуется)))))
за то время что я на форуме(+ХН),столько посягались на Израиль и на евреев..что уже мне как то скучно будет даже читать его посягательства))
а тут все таки чтото новенькое..Украина)))
А нафиг нам теперь это?
Тогда наверное лучше первый вариант)отстрел альбов..пока этот вид не занесли в красную книгу)
задумались..а дальше то что?)
по хорошему ему бы извиниться.но он же у нас всегда прав))
Я тоже так думаю. Только я думаю, что неплохо было бы подчиняться правилам форума независимо от ранга.
что неплохо было бы подчиняться правилам форума независимо от ранга.
может ты покажешь где было нарушение?! тока не повторяй вчерашний бред! сначала подумай..
Только я думаю, что неплохо было бы подчиняться правилам форума независимо от ранга.
в идеале да)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » это моё личное мнение.. не администрации! и россии..