Девушки и парни, может быть я нарушаю правила форума, поравьте меня, но мимо пройти я не могу. Сама люблю животных, всю жизнь их подбираю и подкармливаю, а тут вот какое дело. в Питере ищут хозяина умничка котик Тимошка
Котик Тимошка,4 года,домашний,кастрированный, ищет дом.Очень ласковый и плюшевый.Ходит в лоток, ест любой сухой корм.Любит тепло и смотреть в окно.Может жить с другими животными.Хозяйка уезжают за границу с собой взять никак не может. Срочно! т. 89650501030 Настя
и песик со странным именем Лексус
Привет мой будущий хозяин!!! Пусть я не красавец и нет во мне породистой крови,но я жду тебя друг мой!Я буду тебя охранять и буду тебя любить,только найдись!!!Я молодой,добрый, ласковый и очень общительный парень! Меня нашли на сильном морозе с обморожением очень добрые девушки,которые решили помочь мне,но к сожалению не могут меня взять к себе.Они старательно ищут мне новый добрый дом..Может это в твой дом я попаду?? Вы можете всё спросить у Насти обо мне,и познакомится со мной лично,сейчас я нахожусь в клинике т.к. идти мне некуда.И денюшек совсем нет оплачивать там моё пребывание!Кстати я здоров,кастрирован и чипирован!!!
Отзовись!!!!
+79602477100 Настя -Звонить ей!
Может быть кому-то нужны именно такие друзья???