Собачникам такой пикантный вопрос, вы убираете за своим питомцем на улице, пользуетесь совком с кульком или оставляете как есть?
Вопрос по теме всем форумчанам, что думаете по этому поводу, почему многие не убирают за питомцами, неужели это что-то сверхъестественное?
Убрать за питомцем!?>>А Вы убираете за своими животными на улице?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Суббота, 12 февраля, 2011г. 21:01:57
Поделиться2Суббота, 12 февраля, 2011г. 21:57:24
Собачникам такой пикантный вопрос, вы убираете за своим питомцем на улице, пользуетесь совком с кульком или оставляете как есть?
да шо я!? из дурной европы.. в россии ещё лет 20-30 не будут убирать!!
Поделиться3Суббота, 12 февраля, 2011г. 22:12:39
да шо я!?
У тебя же вроде кот...
Поделиться4Суббота, 12 февраля, 2011г. 22:13:04
да шо я!? из дурной европы..
Хм, а что в этом страшного? Ведь если бы сам наступил в кучку, наверняка обматюкал бы того хозяина, который не досмотрел....
Поделиться5Суббота, 12 февраля, 2011г. 22:14:29
Незабудка, у нас много бездомных собак, так что в кучу мы по любому наступим
Поделиться6Суббота, 12 февраля, 2011г. 22:38:28
у нас много бездомных собак, так что в кучу мы по любому наступим
Не ну конечно я утрирую, но всё-таки, мне кажется это не так трудно делать и город будет чище и люди воспитанее...
Поделиться7Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 08:46:35
Незабудка, я-то с тобой согласна... Я бы этих собачников, которые выгуливают своих питомцев у меня под окнами и на детских площадках, штрафовала огромными штрафами! И чисто, и в городской бюджет доход) Но я вообще помешана на чистоте, так что мое мнение - не критерий)))))
Поделиться8Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 09:04:03
Собачникам такой пикантный вопрос, вы убираете за своим питомцем
нет, не убираем.
Поделиться9Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 09:28:55
нет, не убираем.
Я даже бы смирилась с этим, если бы это была единственная гадость на улицах города... Это хотя бы смывается дождем и разлагается. Гораздо хуже пластиковые бутылки, пакетики от всяких чипсов, кульки всякие и прочий "вечный" мусор.
Поделиться10Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 09:46:41
Гораздо хуже пластиковые бутылки, пакетики от всяких чипсов, кульки всякие и прочий "вечный" мусор.
Тут моя душа чиста, не бросаю)))
Поделиться11Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 09:58:02
Я бы этих собачников, которые выгуливают своих питомцев у меня под окнами и на детских площадках, штрафовала огромными штрафами!
законы то есть!! тока кто их выполняет?!
Не ну конечно я утрирую, но всё-таки, мне кажется это не так трудно делать и город будет чище и люди воспитанее...
человеки свинячат в гаразда хучших вещах и масстабах!! а ты про какашки..
к тому же лично у меня уже давно выробаталась привычка - смотреть под ноги!
Поделиться12Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 10:06:53
человеки свинячат в гаразда хучших вещах и масстабах!!
Это дааа!.. Человеки - свинюки редкостные!
Поделиться13Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 10:32:35
Я бы этих собачников, которые выгуливают своих питомцев у меня под окнами и на детских площадках, штрафовала огромными штрафами!
Однозначно.... Прям бесит меня, когда с собаками на детские площадки иль вообще в те места, где дети гуляют - прутся....
Ну а по вопросу - нет... не убираю....
У нас ничего для этого не приспособлено.... нет привития этой культуры....
Поделиться14Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:17:06
человеки свинячат в гаразда хучших вещах и масстабах!! а ты про какашки..
Так нужно начинать с малого!
Я вон сколько раз видела, собачники ходят с пакетом и совком, сразу убирают, милое дело.
Поделиться15Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:48:01
Так нужно начинать с малого!
Нужно начинать с себя!!!
Поделиться16Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:56:53
Нужно начинать с себя!!!
Ну я это и имела ввиду, а то смотрят на других, если они не убирают, то почему я должен.., а показать пример как же?
Поделиться17Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:11:30
а показать пример как же?
У меня кошки, которые ходят в лоток...
А вообще, я уже писала, что люди у нас свиньи, мусора куча, не даже не куча - горы... Каждый раз, когда на природу выезжаем, долго не можем найти чистого места... поэтому у нас вошло в традицию брать с собой большие мешки для мусора и перчатки, прежде чем начать отдыхать, мы сначала расчищаем себе место, свой мусор вывозим, чужой просто собираем в пакеты... На Грушинском фестивале у нас хорошо решили проблему мусора - за 1 пакет мусора дают купон с баллами, нужно собрать определенное количество баллов и обменять их на пиво, кружки и т.д.
Поделиться18Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:19:27
Каждый раз, когда на природу выезжаем, долго не можем найти чистого места... поэтому у нас вошло в традицию брать с собой большие мешки для мусора и перчатки, прежде чем начать отдыхать, мы сначала расчищаем себе место, свой мусор вывозим, чужой просто собираем в пакеты..
Вот как ни странно - у нас в зонах отдыха - более-менее чисто... но! это скорей заслуга волонтёров.... а вот в городееееее...... вааааааау.....
Я всё собираюсь пофотать этот "маразм столичный"... да как-то сразу настроение портится, как представлю - что фотаю нашу огромную повсеместную помойку.....
На Грушинском фестивале у нас хорошо решили проблему мусора - за 1 пакет мусора дают купон с баллами, нужно собрать определенное количество баллов и обменять их на пиво, кружки и т.д.
Один раз я случайно попала на "поле" после нашего "Максидрома"... когда ещё в Тушино проходили эти мероприятия.... ничего более страшного я никогда не видела... я просто поняла - теперь я знаю, как будет выглядеть наша земля после атомной войны.....
Отредактировано Трио (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:20:03)
Поделиться19Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:38:40
У меня кошки, которые ходят в лоток...
Да я же не конкретно тебя имела ввиду, у меня кот тоже ходит исключительно в лоток....
Поделиться20Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:41:59
Да я же не конкретно тебя имела ввиду, у меня кот тоже ходит исключительно в лоток....
Да я поняла))) Если бы у меня была собака, то я бы за ней убирала
Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:42:15)