ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Убрать за питомцем!?>>А Вы убираете за своими животными на улице?

Убрать за питомцем!?>>А Вы убираете за своими животными на улице?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собачникам такой пикантный вопрос, вы убираете за своим питомцем на улице, пользуетесь совком с кульком или оставляете как есть?
Вопрос по теме всем форумчанам, что думаете по этому поводу, почему многие не убирают за питомцами, неужели это что-то сверхъестественное?

0

2

Незабудка написал(а):

Собачникам такой пикантный вопрос, вы убираете за своим питомцем на улице, пользуетесь совком с кульком или оставляете как есть?

да шо я!? из дурной европы.. :rofl:  в россии ещё лет 20-30 не будут убирать!! :P

0

3

Альб написал(а):

да шо я!?

У тебя же вроде кот...

0

4

Альб написал(а):

да шо я!? из дурной европы..

Хм, а что в этом страшного? Ведь если бы сам наступил в кучку, наверняка обматюкал бы того хозяина, который не досмотрел....

0

5

Незабудка, у нас много бездомных собак, так что в кучу мы по любому наступим  :D

0

6

Derzk@Я написал(а):

у нас много бездомных собак, так что в кучу мы по любому наступим

Не ну конечно я утрирую, но всё-таки, мне кажется это не так трудно делать и город будет чище и люди воспитанее...

0

7

Незабудка, я-то с тобой согласна... Я бы этих собачников, которые выгуливают своих питомцев у меня под окнами и на детских площадках, штрафовала огромными штрафами! И чисто, и в городской бюджет доход) Но я вообще помешана на чистоте, так что мое мнение - не критерий)))))

0

8

Незабудка написал(а):

Собачникам такой пикантный вопрос, вы убираете за своим питомцем

нет, не убираем.

0

9

Leda написал(а):

нет, не убираем.

Я даже бы смирилась с этим, если бы это была единственная гадость на улицах города... Это хотя бы смывается дождем и разлагается. Гораздо хуже пластиковые бутылки, пакетики от всяких чипсов, кульки всякие и прочий "вечный" мусор.

0

10

Красавка обыкновенная написал(а):

Гораздо хуже пластиковые бутылки, пакетики от всяких чипсов, кульки всякие и прочий "вечный" мусор.

Тут моя душа чиста, не бросаю)))

0

11

Я бы этих собачников, которые выгуливают своих питомцев у меня под окнами и на детских площадках, штрафовала огромными штрафами!

:D законы то есть!! тока кто их выполняет?! :P

Незабудка написал(а):

Не ну конечно я утрирую, но всё-таки, мне кажется это не так трудно делать и город будет чище и люди воспитанее...

человеки свинячат в гаразда хучших вещах и масстабах!! https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/307840-1.gif  а ты про какашки.. ^^
к тому же лично у меня уже давно выробаталась привычка - смотреть под ноги!

0

12

Альб написал(а):

человеки свинячат в гаразда хучших вещах и масстабах!!

Это дааа!.. Человеки - свинюки редкостные! :yep:

0

13

Я бы этих собачников, которые выгуливают своих питомцев у меня под окнами и на детских площадках, штрафовала огромными штрафами!

Однозначно.... Прям бесит меня, когда с собаками на детские площадки иль вообще в те места, где дети гуляют - прутся.... :yep:

Ну а по вопросу - нет... не убираю.... :dontknow:

У нас ничего для этого не приспособлено.... нет привития этой культуры.... :dontknow:

0

14

Альб написал(а):

человеки свинячат в гаразда хучших вещах и масстабах!!   а ты про какашки..

Так нужно начинать с малого!
Я вон сколько раз видела, собачники ходят с пакетом и совком, сразу убирают, милое дело.

0

15

Незабудка написал(а):

Так нужно начинать с малого!

Нужно начинать с себя!!!

0

16

Derzk@Я написал(а):

Нужно начинать с себя!!!

Ну я это и имела ввиду, а то смотрят на других, если они не убирают, то почему я должен.., а показать пример как же?

0

17

Незабудка написал(а):

а показать пример как же?

У меня кошки, которые ходят в лоток...
А вообще, я уже писала, что люди у нас свиньи, мусора куча, не даже не куча - горы... Каждый раз, когда на природу выезжаем, долго не можем найти чистого места... поэтому у нас вошло в традицию брать с собой большие мешки для мусора и перчатки, прежде чем начать отдыхать, мы сначала расчищаем себе место, свой мусор вывозим, чужой просто собираем в пакеты... На Грушинском фестивале у нас хорошо решили проблему мусора - за 1 пакет мусора дают купон с баллами, нужно собрать определенное количество баллов и обменять их на пиво, кружки и т.д.

0

18

Derzk@Я написал(а):

Каждый раз, когда на природу выезжаем, долго не можем найти чистого места... поэтому у нас вошло в традицию брать с собой большие мешки для мусора и перчатки, прежде чем начать отдыхать, мы сначала расчищаем себе место, свой мусор вывозим, чужой просто собираем в пакеты..

Вот как ни странно - у нас  в зонах отдыха - более-менее чисто... но! это скорей заслуга волонтёров.... а вот в городееееее...... вааааааау.....

Я всё собираюсь пофотать этот "маразм столичный"... да как-то сразу настроение портится, как представлю - что фотаю нашу огромную повсеместную помойку.....

Derzk@Я написал(а):

На Грушинском фестивале у нас хорошо решили проблему мусора - за 1 пакет мусора дают купон с баллами, нужно собрать определенное количество баллов и обменять их на пиво, кружки и т.д.

Один раз я случайно попала на "поле" после нашего "Максидрома"... когда ещё в Тушино проходили эти мероприятия.... ничего более страшного я никогда не видела... я просто поняла - теперь я знаю, как будет выглядеть наша земля после атомной войны..... :dontknow:

Отредактировано Трио (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:20:03)

0

19

Derzk@Я написал(а):

У меня кошки, которые ходят в лоток...

Да я же не конкретно тебя имела ввиду, у меня кот тоже ходит исключительно в лоток....

0

20

Незабудка написал(а):

Да я же не конкретно тебя имела ввиду, у меня кот тоже ходит исключительно в лоток....

Да я поняла))) Если бы у меня была собака, то я бы за ней убирала  :yep:

Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:42:15)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Убрать за питомцем!?>>А Вы убираете за своими животными на улице?

Создать форум.