Какую верхную одежду вы предпочитаете в холодное время года, на что падает ваш выбор? Удобство, теплота, красота/шик? Куртки, дублёнки, пуховики, шубы?
Верхняя одежда.>>В зимний период.
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться2Вторник, 18 января, 2011г. 08:56:28
Да всё вместе.... и удобство и красота и тепло....
Всё зависит от цели выхода из дома.... на работу - надо мобильно и тепло... (я много передвигаюсь по городу)... на выход какой-то парадный - конечно хочется красоты.... а с собаками гулять - опять же удобство и тепло.....
Т.Е. - всему есть своё применение....
Поделиться3Среда, 19 января, 2011г. 08:21:17
мне кажется, все зависит от температуры и цели назначения.
на выходных в город или в лес на прогулку - пуховик (а еще если в брюках). в сильный мороз тяжелую, теплую дубленку (весит почти 5 кг, аж спина устает, но тееееплая), а если не сильно холодно, то тонкую легкую дубленку.
Шубы не ношу принципиально, очень жалко пушистиков. Коров тоже жалко, которые на дубленки идут, но одна у меня старая, а вторая - искусственная
Поделиться4Среда, 19 января, 2011г. 09:25:47
У меня когда то давно, когда они вошли в моду, было длинное кожаное пальто, с капюшоном и мехом...как же я с ним намучилась! Тяжелое и длинное не для меня... Ношу только зимние куртки, обычно длинной "попу не прикрывают"))))) Хочу полушубок, такой же короткий, как курточка...но пока не приобрела)
Поделиться5Среда, 19 января, 2011г. 19:33:19
Не знаю, я куртки не ношу вообще, какие бы они тёплые не были, в основном одеваю пальто или дублёнку. Шубы тоже не ношу, если покупать, то только шикарную и натуральную, а это очень дорого.
Поделиться6Среда, 19 января, 2011г. 20:18:40
а это очень дорого.
ага
Какую верхную одежду вы предпочитаете в холодное время года, на что падает ваш выбор?
Ношу все и куртки и пуховики, дубленки у меня правда уже нет (слава богу избавилась ), шубу хочу, но дорогие они очень.
Поделиться7Среда, 19 января, 2011г. 21:04:55
и натуральную
да понятно, что не искусственную))
но дорогие они очень.
вот поэтому еще и не купила... я где то фотку постила какой полушубок хочу...голубая норка, с большим капюшоном, на рынке от 2500, в магазине дороже. Мне денег жалко
Поделиться8Среда, 19 января, 2011г. 21:46:38
Ой, девочки, одеваться можно во что угодно, лишь бы по погоде было. А то у нас видела девочку-лицеистку, идет в курточке коротюсенькой, а мороз -18. Думаю: какая же куртка короткая, вон, свитер красный торчит! Пригляделась, а это спина голая и красная между курткой и брюками! Жуть!
Поделиться9Среда, 19 января, 2011г. 21:49:28
голубая норка, с большим капюшоном
А я темненькую хочу и с маленьким капюшоном, или без него... и чтобы она прямая была, а по длине выше колена...
на рынке от 2500
На рынке у нас я не знаю сколько стоит, в магазине хорошая норковая шубка где-то начиная от 70-80 тыс. Недавно в магазине видела шубку, стоила чето 50-55тыс., ниче так симпатичная, длина - до колена, но меня смутила цена... Потом мне объяснили почему цена такая низкая - оказывается это компьютерная сборка (т.е. не из цельных кусочков, а из множества мелких).
Поделиться10Четверг, 20 января, 2011г. 19:08:39
оказывается это компьютерная сборка (т.е. не из цельных кусочков, а из множества мелких).
я и не слышала о таком.
Я приценивалась к норке, у нас около 8-10 тысяч & стоит(
Поделиться11Четверг, 20 января, 2011г. 19:17:54
у нас около 8-10 тысяч
Это какой длины? Чето уж очень дороговато для норки, может это цена за соболь?
я и не слышала о таком.
Я тоже раньше не слышала... так-то на вид ниче смотрится, но я думаю, носится долго не будет - "расползется" наверное.
Отредактировано Derzk@Я (Четверг, 20 января, 2011г. 19:21:05)
Поделиться12Четверг, 20 января, 2011г. 20:26:48
Это какой длины? Чето уж очень дороговато для норки, может это цена за соболь?
до пола, разлетайка с капюшоном. А цена для здешний мест норма, к сожалению((
У сестры подружка живёт в Японии, Так говорит, что лучше всего шубы у них покупать, очень выгодно выходит.
Поделиться13Четверг, 20 января, 2011г. 20:39:16
до пола, разлетайка с капюшоном.
ну если до пола, то тогда да...
Поделиться14Четверг, 20 января, 2011г. 20:49:44
Derzk@Я, я именно такую и хочу, если брать, тогда самую-самую
Поделиться15Четверг, 20 января, 2011г. 21:19:44
я именно такую и хочу, если брать, тогда самую-самую
Ну это дело вкуса конечно, кому что нравится, мне например в чем-то длинном не удобно ходить, для меня оптимальная длина до колена или чуть выше.
Поделиться16Четверг, 20 января, 2011г. 21:34:22
мне например в чем-то длинном не удобно ходить, для меня оптимальная длина до колена или чуть выше.
Ну на каждый деь мне тоже в длинном неудобно, но так по случаю, "на выход" хотелось бы иметь
Поделиться17Четверг, 20 января, 2011г. 23:14:39
А мне вообще ни в чем длинном неудобно, потому как у машины посадка низкая.)
Поделиться18Четверг, 20 января, 2011г. 23:16:50
Пуховик попоприкрывательный - самая оптимальная одежда для моей зимы))
Поделиться19Суббота, 22 января, 2011г. 06:58:55
Недавно прикупили мне пуховичок. Если бы продавщица не была такой красивой, не купил бы. А то пока я на продавщицу заглядывался, мама покупку и оформила-то
Вот и ходи с родителями за одёжкой Этот пуховичёк мало того, что дорогой, так ещё я в нём пидарчуковато выгляжу Он весь блестит и с мехом
Поделиться20Суббота, 22 января, 2011г. 18:41:39
nothing, Да ладно тебе, мож тока так кажется.