Vitaly S Alexius родился в 1984 году в Новокузнецке, Россия.
11 апреля 1997 года с его слов, судьба сделала неожиданный поворот - он прилетел в Канаду. С 2000 года он брал уроки рисунка и живописи. В 2002 году он начал изучать Photoshop и интересуется всеми инновационными методами в цифровом-художественном стиле, одновременно эксперементируя и создавая свои методы визуализации, которым дал название - "Dreaminism".
В настоящее время он работает в качестве фотографа и иллюстратора, область его деятельности также разнообразна: иллюстрация, обложки для книг и графических романов, плакаты, магические карты и CD обложки.
Vitaly S Alexius.>>Апокалиптический понедельник
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Среда, 12 января, 2011г. 22:24:43
Поделиться18Четверг, 14 июля, 2011г. 22:29:52
ого-го. даже сразу и не могу определиться, нравится мне это или нет. Знаю похожего автора - Бексинский - тоже аппокалиптическая тематика.
Но вот здесь как-то это напоминает картинки для рабочего стола, а не самодостаточные картины. Это больше графика чем живопись - использует гамму тёмных плюс один открытый цвет - это немного не профессионально.
Но вот интересно, что у него в голове творится...
Поделиться19Пятница, 15 июля, 2011г. 09:24:13
это немного не профессионально.
Слишком много профессионализма может повредить оригинальности. Важен не метод, а результат.
Обои для рабочего стола - тоже вид искусства. Причем, гораздо более востребованный, чем живопись для галереи. В музей далеко не каждый пойдет. А обои на рабочий стол ставят все. Хорошо, если их рисует талантливый художник.
Но это "в общем". Как раз эти картины, на мой вкус, недостаточно оригинальны. Я видела много похожих, скорее всего разных авторов. И у меня не возникло желания узнать и запомнить их имена. Неплохо, но ничего "из ряда вон".
Поделиться20Пятница, 15 июля, 2011г. 12:37:24
Неплохо, но ничего "из ряда вон".
да, смотришь, а потом по-отдельности что-то вспомнить не получается. Просто общая тематика.