Иллюстрация на тему исследований нездоровой психики

ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Вязание.>>Как способ отвлечения)
Иллюстрация на тему исследований нездоровой психики

не ожидал тебя в этой теме увидеть..
не ожидал тебя в этой теме увидеть..
а я между прочем ещё и крестиком вышивать могу 
ССсуммма сойти! Пришла в прежнем обличии...
Ты теперь кто вообще, пернатая или с хитрой мордой? 
ССсуммма сойти! Пришла в прежнем обличии...Ты теперь кто вообще, пернатая или с хитрой мордой?
как бы описала меня моя подруга - я разносторонне развитый задрот))))) ээ... в смысле - для такой многогранной и скромной личности глядишь и двух обличий будет маловато)))))))))
ВААААРРОООНАААА [взломанный сайт] ну наконецто ты в своём обличии. я аж заскучала по тебе, чесначесна )))
Флудилки))))))))
в этой теме надо восторгаться подвигам смелых женщин, которые без страха берут в руки почти холодное оружие)))))))
Ты теперь кто вообще, пернатая или с хитрой мордой?
для такой многогранной и скромной личности глядишь и двух обличий будет маловато)))))))))
Свет, ты - само очарование)))))))))))))))))))))))))))))
Гламное - не пропадай)))
Гламное - не пропадай)))
Пока я успешно сопротивляюсь лени - фиг вы от меня так просто отделаетесь 
Ворона, любовь моя, безумно рада тебя видеть![взломанный сайт] [взломанный сайт] Как семейная жисть?))) Где там твоя личная тема-то, где можно узнать последние вести с фронтов???))
Ворона, любовь моя, безумно рада тебя видеть!
А я то как рада, и не только себе, но и вам всем))))))
Как семейная жисть?)))
Пока ещё радует, и пополнять ряды среднестатистических пар мы не стремимся)))))))
Где там твоя личная тема-то, где можно узнать последние вести с фронтов???))
Шустрая ты, я ж только пришла, и до такого открытого самолюбования пока не созрела 
немного неуклюжая получилась
Нормальная лягушка! Зима ж -вот и замерзла, посинела
Но взгляд деловооой! [взломанный сайт]
Мне тоже понравилась лягушка.)
Зима ж -вот и замерзла, посинела
Да я жёлтые нити не нашла, пришлось розовые использовать))
пришлось розовые использовать))
а смотрятся на фото фиолетовыми.. Вобщем классно, не переживай! Да и кто сказал что лягушки должны быть зелеными?!
Вяжешь быстро, молодец. А у меня творческий кризис какой-то.. Ничего не делаю...Задумок много, а угнетает наличие кучи заказов .. Не люблю повторов. Вот даже Кузя стал раздражать, наверно потому что его уже не несколько десятков сделала
Жду солнышка.. обычно оно на меня благоприятно действует 
АпеЛьсинка, так может тебе стоит отдохнуть от всего с недельку, полентяйничай, а потом как найдёт вдохновение, не удержишь....
я сейчас взялась за детское покрывальце узорами)
Незабудка, да я просто стараюсь делать когда есть настроение, не напрягаясь и не заставляя себя.
Покрывальце-это здорово.
Незабудка, а я только вот тебя вспоминала, думаю чегото давно ничего нам не показывала!!!
узор-ракушка
красота какая.. И прям ровненько все так..Здорово!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Вязание.>>Как способ отвлечения)