Бабушка - внуку:
- Вот, внучек, чтобы ты мог уверенно себя чувствовать с девушкой, я тебе вот... презерватив связала.)))))
Вязание.>>Как способ отвлечения)
Сообщений 21 страница 40 из 116
Поделиться21Четверг, 16 декабря, 2010г. 13:52:00
Поделиться22Четверг, 16 декабря, 2010г. 17:17:24
Анютины Глазки, весёлая расцветка, так смотришь и трудно догадаться, что всё плохо...
Поделиться23Пятница, 17 декабря, 2010г. 20:22:48
Интересно, а на форуме есть мужчины, которые вяжут? И вообще, как относитесь к такому увлечению у мужчин?
Поделиться25Воскресенье, 9 января, 2011г. 14:36:34
Незабудка, прелесть! Такая аккуратненькая.
Поделиться26Воскресенье, 9 января, 2011г. 14:57:39
Я хочу научиться вязать спицами.
Только я по схемам как-то не понимаю. А учить меня некому, хоть в кружок какой-нить записывайся
Люблю носки шерстяные. И кофту зимнюю хочу такую, какой на рынке нет. Узнавала тут про цены, если заказать - офигела просто, ну жалко мне 3,5-4 тыщи на кофту. А я ведь хочу довольно простую - просто теплую и довольно длинную, на молнии. Без всяких там особых ажуров, чтобы на работе в ней сидеть, у нас в офисе зимой холодно. И палантин хотелось бы такой, какой самой видится, а не которые предлагают на рынке и в магазинах.
Поделиться27Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:06:39
Crystal, спасибо!
Я хочу научиться вязать спицами.
Только я по схемам как-то не понимаю. А учить меня некому, хоть в кружок какой-нить записывайся
Да я тоже не понимала, обратилась к давней знакомой в интернете, у неё сайт по все рукоделиям, так она мне разжёвывала что да как, все схемы и прочее.
Поделиться28Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:06:44
Вот такую болерошку связала на днях
Какая ж стильная вещица получилась!!!!!
Молодец, Незабудочка!!!!!!
Только я по схемам как-то не понимаю
А ты попробуй фасон "реглан" связать... там минимум расчётов... а чтоб не заморачиваться с рисунками сложными - английскую резинку... она объёмная - кофточка тёпленькая получится....
Поделиться29Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:10:42
Трио, ну не понимаю я, что тут со мной поделаешь))
Мне вон жутко пинеточки Амурины понравились - я бы щас сама таких навязала просто потому, что красиво и есть кому подарить. И вот носки мне нужны теплые, я свои сносила уж, лапки мерзнут. Но я не умею и не понимаю
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:11:11)
Поделиться30Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:22:20
И вот носки мне нужны теплые,
Ну!!!! носочки я б сразу не начинала вязать... оно, в принципе, не сложно... но! начинающего вязальщика может отпугнуть своим кажущимя сложным устройством.... всё ж, когда перед глазами мотаются сразу пять спиц - то это слегка напрягает.....
А ты начни с шарфики... простенького... для куклы.... просто - чтоб руки к спицам привыкли... и вязку начини самую простую... 1х1.... когда сможешь уже пялиться в телек и механически вязать шарфик - всё!!!! клиент созрел....
Ну честно... не пугай ты себя... главное - желание есть ... значит на три четверти - ты вязальщица уже готовая....
Поделиться31Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:24:41
Трио, надо уже в который раз озадачиться, наверное)
Поделиться32Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:34:58
надо уже в который раз озадачиться
(шопотом так говорю... на ушко....) а уж если есть возможность на работу таскать спицы и клубок - то , считай, свыше тебе просто дают указание стать классной вязальщицей....
Поделиться33Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:36:26
Не, на работе отрыва от производства не одобрят
Поделиться34Воскресенье, 9 января, 2011г. 15:57:33
Листик Мяты, я с носков начинала вязание, очень просто и хорошо выходило, даже не было каких-либо страхов, главное настройся на то, что всё получится!
Поделиться35Воскресенье, 9 января, 2011г. 19:53:42
Незабудка, красотищааа. вот если бы хоть показала какая выкройка, потому что вижу чтото интересное а не пойму, это проде воротник такой накладной? короче красивая весчь!
Поделиться36Воскресенье, 9 января, 2011г. 21:10:47
Strecoza, я вязала на глаз, потому что по схеме ничего не поняла, именно по петлям смотрела по своей спине)))
Вот рисунок от которого я отталкивалась. Связала квадрат, не стала заморачиваться с фантазийным узором, просто 1/1 делала, около 24 см в длину, потом начала резинку 2/2 в каждом втором ряду набавляя по петле с двух сторон, таким образом провязала около 25 см, закрыла и начала с другой стороны такую же резинку, они у меня получились одинаковые как по ширине, так и по ширине. Связала так же как указано на рисунке. Готово!
Поделиться37Воскресенье, 9 января, 2011г. 21:48:50
Незабудка, я пока поняла, аж заморилась))) но интересно получается, спасибо, сохранила себе на компе, а вдруг захочется такой же сделать, твои фоточки тоже сохранила)) без них не понятно как и что спасибо
Поделиться38Воскресенье, 9 января, 2011г. 21:51:21
хо!! старушки за вязание взялись..
Поделиться39Воскресенье, 9 января, 2011г. 22:06:13
Strecoza, как решишься, засветишь))
да куда же за вами, молодёжью поспеешь
Поделиться40Воскресенье, 9 января, 2011г. 22:23:43
от старика слышу а вязали мы давно
Strecoza, как решишься, засветишь))
обязательно