Предлагаю обсудить тепло обогреватели, которыми наверняка многие пользуются. На какой основе у вас обогреватель, почему именно этот выбрали? Перечисляем минусы и плюсы.
Электрообогреватели.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:05:34
не пользуюсь...
Поделиться3Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:26:06
Раньше был масляный, покупался, когда надо было пелёнки сушить. Он долго прослужил верой и правдой.
Сейчас нет никакого.
Поделиться4Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:28:07
Leda, Svetik, у вас так хорошо топят?
Поделиться5Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:31:57
Leda, Svetik, у вас так хорошо топят?
ну да... зимой даже жарко)
Поделиться6Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:36:42
Не, ну в сильные морозы холодно дома, достаю дополнительное одеяло, и так хожу в одежде, в носках.
Недавно, кстати, вспоминала шутливую поговорку: "Да сколько её, зимы-то?".)))
Поделиться7Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:44:27
Мы в этом году полностью перешли на инфракрасные обогреватели, они хорошо оборгевают квартиру, главное быстро. До этого был маслянный, но он поломался, так и стоит бесхозный. Есть ещё тепловой вентилятор, но я заметила что он "выжигает" воздух и очень трудно дышать(
Поделиться8Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:54:02
Есть ещё тепловой вентилятор, но я заметила что он "выжигает" воздух и очень трудно дышать(
Ага, у меня ребёнок чуть не погиб от такого. Он вообще немного астматик. И я однажды "догадалась" поставить такой обогреватель дома под живую ёлку, на ночь, и направила на его кроватку.
Хорошо, ночью проснулась, а ребёнок сидит в кроватке и мучается-задыхается. Это иголки нападали на этот обогреватель, и он этим жжёным воздухом на сына дул. Я тогда сразу окно распахнула для свежего воздуха, ёлку выбросила немедленно, и обогреватель тот больше не включала.
Поделиться9Четверг, 25 ноября, 2010г. 23:58:39
Svetik, кошмар какой, хоть во время встала...
Я его включаю в комнате, где развешиваю бельё, включаю и выхожу в другую, плюс один, бельё очень быстро сохнет в холодное время.