Вы присутствовали когда-нибудь на тематических вечеринках, где обязаловка выглядеть так, как требует тематика party, а не как обычно? Кем вы были и как представляли свой образ?
Давайте представим, если не были, на какую тематику вам бы хотелось попасть и в каком образе хотели бы выглядеть?
Тематические вечеринки.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Четверг, 18 ноября, 2010г. 15:41:17
Поделиться2Четверг, 30 декабря, 2010г. 19:53:03
Вы присутствовали когда-нибудь на тематических вечеринках, где обязаловка выглядеть так, как требует тематика party, а не как обычно?
Я была на восточной и пиратской вечеринках, мне понравилось очень... там не только в "тематических" костюмах нужно было приходить, но и еда и напитки были соответствующие... Раньше у нашей компании была традиция на Новый год обязательно одевать карнавальные костюмы, костюмы все готовили заранее, обговаривали кто кем будет, некоторые даже специально шили, еще мы каждый год выбирали дед мороза и снегурочку, интересно очень было... но увы, со временем компания начала разваливаться, приходили новые люди... и традиция эта быстро сошла "на нет"... очень жалко...
Отредактировано Derzk@Я (Четверг, 30 декабря, 2010г. 19:56:34)
Поделиться3Четверг, 30 декабря, 2010г. 21:30:27
Сама такие устраивала для детей и взрослых. "вечеринка по поиску пиратского клада", "робинзонада", " вечер мыльных пузырей", " в гостях у сказки", " школа благородных хулиганов " и др
Поделиться4Четверг, 30 декабря, 2010г. 21:45:41
Я была как-то в юности на "Шёлковом балу", там обязательно все девушки должны были быть одеты в шёлковые наряды, сшитые самостоятельно или на заказ. Было очень красиво, все разглядывали друг дружкины наряды, выбрали королеву бала...
Поделиться5Четверг, 30 декабря, 2010г. 22:00:22
Вы присутствовали когда-нибудь на тематических вечеринках, где обязаловка выглядеть так, как требует тематика party, а не как обычно? Кем вы были и как представляли свой образ? Давайте представим, если не были, на какую тематику вам бы хотелось попасть и в каком образе хотели бы выглядеть?
нуу не совсем празник, конечно просто "тусня" тематическая только там не выглядели а реально были люди и если на них не похож повадками и одеждой было не комильфо, как бы ето назвать по приличнее, "вечеринка наркоманов", "водочный бал маргиналов", " карнавал гопников" "творческие вечера художников" "дни рождения неважно какие в творческой среде" "фуршет на вокзале в честь освобождения из мест нестоль отдаленных грыппы хулиганов и жуликов" в опчем тока так, а специально на празничных таких никогда не бывал, вот такая я темная деревенщина
Поделиться6Воскресенье, 2 января, 2011г. 16:20:13
Именно на тематической вечеринке я присутствовала всего один раз, это было на Хеллоуин, основное преображение было на лице и с волосами, у меня тогда были коротенькие, я их начесала и сделал рожки, а лицо было разукрашено под чёртика, даже понравилось))
Поделиться7Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 12:04:06
Очень хороший сайт для тематических вечеринок советую посмотреть ve4ora.ru