Интересно было бы услышать мнение Хехельфа. Ау, Дима, приди, скажи свое веское слово!)))
Крылья или ноги?
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться22Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 23:37:10
Интересно было бы услышать мнение Хехельфа. Ау, Дима, приди, скажи свое веское слово!)))
Присоединяюсь к пожеланию))
Поделиться23Понедельник, 8 ноября, 2010г. 00:57:17
Все мы разные и всем нужно свое! И мы обязательно дойдем туда, куда нам надо!
Главное- не хвататься за одну крайность, не учитывая второй. По сути и сам этот вопрос: ноги или крылья- из ряда подобных крайностей. Если встанет вопрос: что тебе отрезать: ноги или крылья? сложный вопрос. Мне нужны две ноги. И два крыла. Чтобы балансировать, что бы не съехать на обочину мне нужно и то, и другое.
да...вот такая я захапущая))
Отредактировано Амура (Понедельник, 8 ноября, 2010г. 00:58:05)
Поделиться24Понедельник, 8 ноября, 2010г. 01:33:09
Что же важнее, крылья или ноги? Что скорее приведет нас туда, где "много вкусного"?))
"Летай иль ползай (прыгай, бегай, скачи ) конец известен". Если по ходу дела надо забить гвоздь, то берешь молоток, а если завернуть шуруп, то отвертку. Зачем фетишизировать рабочий инструмент. В динамике все понятно. Кто шагом, кто как движутся к цели. Но представим, что вожделенная цель достигнута. Вы там, где "много вкусного". Но ведь на бегу не затормозишь и ваши ноги могут пронести вас мимо цели помимо вашего желания. О крыльях и говорить нечего. В статике и то и другое только помеха. Значить ножки следует отбросить, крылышки общипать, а иначе можно оказаться в пролете.. Остается только клювик, чтобы это "сладкое" клевать и весь связанный с ним механизм целепотребления.
Отредактировано Vladimir Verov (Понедельник, 8 ноября, 2010г. 01:34:47)
Поделиться25Понедельник, 8 ноября, 2010г. 01:45:30
"Летай иль ползай (прыгай, бегай, скачи ) конец известен"
Да ладно Вам, Владимир...
"Безумству храбрых поем мы песню"))
Вам ли, пришедшему с мечом, пристала Ужикова философия?
Поделиться26Понедельник, 8 ноября, 2010г. 02:07:14
Если честно, меня огорчила необходимость обзавестись ногами для достижения цели. Я бы предпочла воспользоваться одними крыльями. Как-то неэлегантно себя чувствую теперь. Может, мне нужно, чтобы меня в обратном убедили))
Поделиться27Понедельник, 8 ноября, 2010г. 02:22:53
Бывает так, что человека вдруг озаряет - "У меня есть великая цель в жизни".И у души вырастают крылья и хочется лететь навстречу мечте. Или медленно, шаг за шагом идти к намеченной цели
и крылья хорошо и ноги не помеха, тока вот с целями фигова, поетому медленно бреду по жизни не к чему не стремясь, остальное както само получается, видимо талант, так что я за ноги, а ежели к цели пинка мне выдадут то и без крыльев обойдусь
Поделиться28Понедельник, 8 ноября, 2010г. 20:06:54
Интересно. Необычный взгляд на целостность организма. Моя бессмертная душа
вылезла из тела и со стороны стала анализировать:
Хвост. Хвост есть. Это чувство ответственности. Помогает стоять твёрдо на ногах,
но с ним особо не взлетишь. Нужны очень сильные крылья.
Крылья - осознание востребованности, любовь, желание удивлять и удивляться,
что-то ещё.... Неуловимое, но окрыляющее.
Ноги. Хорошо, если достаточно сильные для разбега. Мои сильные, я даже брожу по городу
в темпе, не умею медленно ходить. Я спешу. Хочу взлететь. Все предпосылки есть,
но крылья слабоваты, полёт не получается, лишь затяжной прыжок.
Но для меня главное - крылья. Пусть слабые, пусть только в проекте, пусть просто
спина чешется в области лопаток. Но просто необходимо верить, что полёт возможен.
"Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!"
К.Шанель