я нетак подхожу
а как?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Худышки или пышки?
я нетак подхожу
а как?
Они оценивает женщину,подбирают себе так скажем...этокак...встречают по одежке,провожают по уму.
Этим вирт отличается от реала. Тут встречают по качествам личности, а потом, если решили встретиться, то внешность уже далеко не так важна, как при первоначальной встрече в реале.
Этим вирт отличается от реала. Тут встречают по качествам личности, а потом, если решили встретиться, то внешность уже далеко не так важна, как при первоначальной встрече в реале.
или наоборот.. в вирте все устраивает.. человек даже становится близким и родным, а встретившись может появиться отчуждение, потому что существует еще и воображение... это можно ставнить с телефонным знакомством.. когда с человеком долго общаешься по телефону ( по работе) в голове возникает образ, а когда этого человека потом встречаешь вживую он никак не вяжется с тем образом, хоть голос уже до боли родной...
Голос - это слишком мало для знакомства с человеком. А в вирте, если общаешься долго, то узнаёшь его гораздо лучше.
Но я согласна, что встречи в реале могут приводить и к разочарованиям.)
Тем не менее, я именно от мужчин слышала, и не раз, что если женщина основательно заинтересовала в вирте, то какие-то её внешние особенности уже не так важны.
Тем не менее, я именно от мужчин слышала, и не раз, что если женщина основательно заинтересовала в вирте, то какие-то её внешние особенности уже не так важны.
я слышала обратное.может у тех парней цели были не сурьёзные.
но очень часто были разочарованы встречей,т.к. на фотке одно лицо,а приходит "так себе".или того хуже.
раз и у мну было такое, так здорово "спелись", долго разговарилали в сети,потом на телефон перешли, обменялись фото....а в реале ,я ужаснулась, но вида не подала,но он почувствовал,мне так было стыдно,он такой хороший, славный,но...возможно слишком много было у меня иллюзий на его счет.
чет сейчас прочитала...что то не в тему,тема то не знакомства в вирте а про толстых и тощитх...
Отредактировано Ребекка (Четверг, 2 октября, 2008г. 09:34:21)
нэнадо.внешность-это первое на что смотрят мужчины.Они оценивает женщину,подбирают себе так скажем...этокак...встречают по одежке,провожают по уму.Так и тут подобное.уже потом он оценивает че каво внутри+)
а разьве тема про первые впечатления?!
Я смотрела много программ про анорексию,участницами котрых были девушки,доводящие себя голодом до скелетообразного состояния....на вопрос зачем,все отвечают,чтобы нравится парням!!
Вообще то анорексия - это уже болезнь, причём на уровне психики. Не думаю, что девушки изначально к этому стремились. Они просто хотели быть стройными...
Вообще - спрос рождает предложение, а стройное тело ещё и грамотный пиар получило.
А почему бы и нет, эталон должен во всём быть да же в красоте... другое дело, что вкусы у людей разные, значит и люди разными должны быть)))
Да и потом - отношения не с "эталоном красоты" строить хочется, а с личностью приятной ТЕБЕ во всех ошениях)))
а разьве тема про первые впечатления?!
ну подумаешь увлеклась в рассуждениях
че ругаться-то сразу:(
ну подумаешь увлеклась в рассуждениях
че ругаться-то сразу:(
да ты что я этого делать не умею)))
А в обычном это в каком?)))))
Пышки у тебя не вызывают тёплых чувств, а только усё для секса, я правильно понимаю?))))
Выводи среднеарифметическое, что б и для обогревателя и душевного и постельного сгодилась, многофункциональная так сказать))))
Пышечек просто обажаю))) Они добрые!!!
Отредактировано LekS (Суббота, 4 октября, 2008г. 19:10:59)
Они добрые!!!
не все
Пышечек просто обажаю))) Они добрые!!!
Ты ещё скажи, что худышки злые, потому что голодные)))))
каждому человеку идет чтото свое..иногда полные девушки стараются похудеть..им это удается .но они теряют свой шарм..чтото не то происходит..кому то идет полнота.кому то нет..главное.чтобы гармония была
главное пропорциональность - если она есть - то ты уже шикарна)
а еще главнее как ты себя чувствуешь!!!
Мне вот очень комфортно в моих новых размерах.
Это как раз пресловутые 90-60-90. Тютелька в тютельку.
И я только сейчас в них вписалась. Столько я весила лет в 11, когда была на 10 см ниже ростом.
Но вот подумалось. Ведь теперь, глядя на меня, ни один мужчина не догадается, что я очень хорошо готовлю и люблю это дело. Так что по общей сумме привлекательности в мужских глазах явно нанесен серьезный удар.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Худышки или пышки?