ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Худышки или пышки?

Худышки или пышки?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Ляхтырдым написал(а):

я нетак подхожу

а как?

0

22

Perematb написал(а):

Они оценивает женщину,подбирают себе так скажем...этокак...встречают по одежке,провожают по уму.

Этим вирт отличается от реала. Тут встречают по качествам личности, а потом, если решили встретиться, то внешность уже далеко не так важна, как при первоначальной встрече в реале.

+1

23

Svetik написал(а):

Этим вирт отличается от реала. Тут встречают по качествам личности, а потом, если решили встретиться, то внешность уже далеко не так важна, как при первоначальной встрече в реале.

или наоборот.. в вирте все устраивает.. человек даже становится близким и родным, а встретившись может появиться отчуждение, потому что существует еще и воображение... это можно ставнить с телефонным знакомством.. когда с человеком долго общаешься по телефону ( по работе) в голове возникает образ, а когда этого человека потом встречаешь вживую он никак не вяжется с тем образом, хоть голос уже до боли родной...

0

24

Голос - это слишком мало для знакомства с человеком. А в вирте, если общаешься долго, то узнаёшь его гораздо лучше.
Но я согласна, что встречи в реале могут приводить и к разочарованиям.)
Тем не менее, я именно от мужчин слышала, и не раз, что если женщина основательно заинтересовала в вирте, то какие-то её внешние особенности уже не так важны.

0

25

Svetik написал(а):

Тем не менее, я именно от мужчин слышала, и не раз, что если женщина основательно заинтересовала в вирте, то какие-то её внешние особенности уже не так важны.

я слышала обратное.может у тех парней цели были не сурьёзные.
но очень часто были разочарованы встречей,т.к. на фотке одно лицо,а приходит "так себе".или того хуже.

0

26

раз и у мну было такое, так здорово "спелись", долго разговарилали в сети,потом на телефон перешли, обменялись фото....а в реале ,я ужаснулась, но вида не подала,но он почувствовал,мне так было стыдно,он такой хороший, славный,но...возможно слишком много было у меня иллюзий на его счет.

чет сейчас прочитала...что то не в тему,тема то не знакомства в вирте :D а про толстых и тощитх...

Отредактировано Ребекка (Четверг, 2 октября, 2008г. 09:34:21)

0

27

Perematb написал(а):

нэнадо.внешность-это первое на что смотрят мужчины.Они оценивает женщину,подбирают себе так скажем...этокак...встречают по одежке,провожают по уму.Так и тут подобное.уже потом он оценивает че каво внутри+)

а разьве тема про первые впечатления?!

0

28

Deadly Girl написал(а):

Я смотрела много программ про анорексию,участницами котрых были девушки,доводящие себя голодом до скелетообразного состояния....на вопрос зачем,все отвечают,чтобы нравится парням!!

Вообще то анорексия - это уже болезнь, причём на уровне психики. Не думаю, что девушки изначально к этому стремились. Они просто хотели быть стройными...

Вообще - спрос рождает предложение, а стройное тело ещё и грамотный пиар получило.
А почему бы и нет, эталон должен во всём быть да же в красоте... другое дело, что вкусы у людей разные, значит и люди разными должны быть)))
Да и потом - отношения не с "эталоном красоты" строить хочется, а с личностью приятной ТЕБЕ во всех ошениях)))

0

29

Димасик написал(а):

а разьве тема про первые впечатления?!

ну подумаешь увлеклась в рассуждениях :blush:
че ругаться-то сразу:(

0

30

Perematb написал(а):

ну подумаешь увлеклась в рассуждениях 
че ругаться-то сразу:(

да ты что я этого делать не умею)))

0

31

А в обычном это в каком?)))))

0

32

Пышки у тебя не вызывают тёплых чувств, а только усё для секса, я правильно понимаю?))))

0

33

Выводи среднеарифметическое, что б и для обогревателя и душевного и постельного сгодилась, многофункциональная так сказать))))

0

34

Пышечек просто обажаю))) http://s60.radikal.ru/i169/0810/f8/8c8c3687c5ee.gif Они добрые!!!

Отредактировано LekS (Суббота, 4 октября, 2008г. 19:10:59)

0

35

LekS написал(а):

Они добрые!!!

не все  http://s50.radikal.ru/i127/0810/b6/7f7adf3bfa2d.gif

0

36

LekS написал(а):

Пышечек просто обажаю)))  Они добрые!!!

Ты ещё скажи, что худышки злые, потому что голодные)))))

0

37

каждому человеку идет чтото свое..иногда полные девушки стараются похудеть..им это удается .но они теряют свой шарм..чтото не то происходит..кому то идет полнота.кому то нет..главное.чтобы гармония была

+2

38

главное пропорциональность - если она есть - то ты уже шикарна)
а еще главнее как ты себя чувствуешь!!!

+1

39

Мне вот очень комфортно в моих новых размерах.
Это как раз пресловутые 90-60-90. Тютелька в тютельку.
И я только сейчас в них вписалась. Столько я весила лет в 11, когда была на 10 см ниже ростом.

Но вот подумалось. Ведь теперь, глядя на меня, ни один мужчина не догадается, что я очень хорошо готовлю и люблю это дело. Так что по общей сумме привлекательности в мужских глазах явно нанесен серьезный удар.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Худышки или пышки?

Создать форум.