Я смотрела много программ про анорексию,участницами котрых были девушки,доводящие себя голодом до скелетообразного состояния....на вопрос зачем,все отвечают,чтобы нравится парням!!
Мужчины,что вы думаете об этом?оправданы ли эти жертвы?
Худышки или пышки?
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться1Четверг, 26 июня, 2008г. 19:37:30
Поделиться2Четверг, 26 июня, 2008г. 20:41:29
лично мне нравятся девушки в формах, хотя не это главное, главное ее душа
ее загадка, изюминка...
хотя и внешность тоже играет большую роль.
но кто как не вы девушки, лутше знаете
как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства!
Поделиться3Четверг, 26 июня, 2008г. 21:31:28
чтобы нравится парням!!
дУМАЮ,ЧТО РАЗНЫМ ПАРНЯМ,НРАВЯТся разные девочки. Я люблю чтобы не худая была.А сдобная и добрая!
Поделиться4Воскресенье, 29 июня, 2008г. 11:08:50
дУМАЮ,ЧТО РАЗНЫМ ПАРНЯМ,НРАВЯТся разные девочки. Я люблю чтобы не худая была.А сдобная и добрая!
Кому на чем...
кому скамейку,кому диван, а кому и перину подавай-дело вкуса (касается обоих полов)
Поделиться6Понедельник, 30 июня, 2008г. 00:14:25
хехельф Браво!
Поделиться7Понедельник, 30 июня, 2008г. 01:12:39
Мужчины не собаки, на кости не бросаются...
Поделиться8Понедельник, 30 июня, 2008г. 16:04:24
Мужчины,что вы думаете об этом?оправданы ли эти жертвы?
ага! если мы скажем. что оправданны. они перемрут
с голоду. а если нет - удавятся с досады...
Поделиться9Понедельник, 30 июня, 2008г. 16:13:13
Худышки пышкам не помеха, многое от человека зависит, мона и худых откормить и пышек похудеть, что касаемо меня глаз конечно радуют всякие формы, но некоторые больше, и опчих тут у меня стандартоф почти нет, пропорциональные вот наверное правильное слово, маленький перебор конечно если в "пределах" допустим, а вот уж сильно худые или очень пышки ет прям скажем солжновато на первый взгляд к ним симпатию проявить тут человека узнавать надо а уж потом мона и дальше думать как ему помочь еще лучче выглядеть
Поделиться10Понедельник, 30 июня, 2008г. 17:28:41
хехельф Браво
Э-э-э, Спасиба!
пропорциональные вот
Верно! Привлекательно-пропорциональные. Кстати, очень важно настоение мужчины в конкретный момент и отверная реакция выбранной особы. За взаимный интерес, приятное общение и в итоге "физиологическую совместимость" к обоюдному удовлеворению, легко нивелируются весьма, на первый взгляд большие, отклонения от 90-60-90
Поделиться11Понедельник, 30 июня, 2008г. 17:36:21
Мой дедушка выбрал бабушку, за широкие бедра!
Мой папа выбрал маму за широкие бедра!
Все мои знакомые парнишки были в восторге от моих....
Т.ч. девочки, если Вы сами себе нравитесь, то Вы прекрасны и это не обсуждается!!!!!
Поделиться12Понедельник, 30 июня, 2008г. 19:38:24
Самое глвное что бы сам человек чуствовал себя конфортно в тех или иных пропорциях, и любил себя таким какой он есть, а не тянулся к тому что навязывает объщественность. Буть сабой!
Поделиться13Понедельник, 30 июня, 2008г. 20:39:31
Нормальные нравятся, с хорошей фигурой. +/- 5 кг. не помеха, главное в крайности не бросаться
Поделиться14Вторник, 1 июля, 2008г. 18:18:29
я себя иногда считаю толстой)) точнее не то чтобы толстой, но с животиком и ляшками)) с осени начну с этим боротса.... мой любимый говорит, что мне надо набрать 5-7 кг, я категорически против
Поделиться15Четверг, 10 июля, 2008г. 23:05:22
а я не худышка) но и не слишком пышка) у меня большая попа, жирокие бедра, пузеко присутствует) и я себе оч нравлюсь) и не только себе))) *скромненько так* на улице постоянно комплименты слышу)
Поделиться16Четверг, 10 июля, 2008г. 23:15:33
Самое глвное что бы сам человек чуствовал себя конфортно в тех или иных пропорциях
вот это правильно.
Поделиться17Среда, 1 октября, 2008г. 19:23:04
главное ее душа
ее загадка, изюминка...
хотя и внешность тоже играет большую роль.
нэнадо.внешность-это первое на что смотрят мужчины.Они оценивает женщину,подбирают себе так скажем...этокак...встречают по одежке,провожают по уму.Так и тут подобное.уже потом он оценивает че каво внутри+)
Самое глвное что бы сам человек чуствовал себя конфортно в тех или иных пропорциях, и любил себя таким какой он есть
вот это верно,но блин..надо еще суметь полюбить себя.вот мне не нравится моя фигура.я худенькая.слава богу этой страшной болезнью не страдаю(тьфу тьфу,тук тук тук).Но все равно вот смотрю на себя и думаю-кошмаааар(поправиться мечаю уже лет 10,не канает).Подруги говорят все норм,молодому человеку вроде тоже нормально,но вот себе самой...
Это психологический бзик,девушка просто иногда не осознает,что перебарщивает.
Поделиться18Среда, 1 октября, 2008г. 19:31:36
нэнадо.внешность-это первое на что смотрят мужчины.Они оценивает женщину,подбирают себе так скажем...этокак...встречают по одежке,провожают по уму.Так и тут подобное.уже потом он оценивает че каво внутри+)
а девушки типа не так??))
Поделиться19Среда, 1 октября, 2008г. 19:35:35
а девушки типа не так??))
каюсь
Поделиться20Среда, 1 октября, 2008г. 22:54:16
каюсь
я нетак подхожу, были у меня девушки и откровенно страшные и красивые м просто милые так чо тут я уже понял , мне точно пофиг