Снова напряженный рабочий день? Или сложности в семье? Воспользуйтесь бьюти-терапией! Что это такое? Вы замечали, что уход за собой для каждой женщины – это не только красота и забота о внешности. Часто это то, что придает сил, уверенности, бодрости. Я предлагаю восемь бьюти-процедур, которые расслабят после трудной недели, не дадут стрессу завладеть вами, а кроме всего прочего, добавят молодости и красоты вашей коже.
1. Полный массаж всего тела. Даже если вам муж часто массирует спину, вы не можете полностью составить своё представление о такой процедуре как массаж. Я всем рекомендую попробовать полный массаж всего тела с особым акцентом на спину, ноги, руки и шею. Для тех, кто никогда не был на массаже, рекомендую начать с так называемого шведского массажа. Он более деликатный. В любом случае полный массаж тела – это необычайно нужная процедура, расслабляющая все тело, останавливающая всякие эмоциональные срывы и волнения. И очень он хорош для кожи. По крайней мере, моя кожа после такого полного массажа всегда почти неделю выглядит, как будто я только что приехала с моря: ни гусиной кожи, ни пятен, ни складок, а для профилактики и уменьшения целлюлита массаж – одна из основных процедур.