ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Перепись населения

Перепись населения

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Красавка обыкновенная написал(а):

А че?  жалко тебе, что ли?

ну в общем то тут уже ответили.... + не считаю это необходимым, вот и все.

0

42

Maquis написал(а):

в сельской местности, на кочевьях оленеводов.
в отдаленных районах.

на каких кочевьях оленеводов.???
в каких отдаленных районах???
в самых благоустроенных городах.. среди нас с вами.. пустили этих клоунов.. с шарфами и свистками.. что бы они нас переписали!!!
в тот момент.. когда распухшие от конфет тетьки и дядьки.. в паспортных столах и в ЖЭКах.. сидят и попивают чайок!!!!
НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ СТРАННЫМ???????

0

43

траволта написал(а):

на каких кочевьях оленеводов.???в каких отдаленных районах???

Там вообще практически все друг друга знают. Никакой переписи не требуется - один-два переписчика все выдадут на-гора, сидя у себя дома вечерком за чашкой чая.

0

44

Derzk@Я написал(а):

мда... ты в курсе что такое регистрация? она может быть постоянной (по месту жительства) и временной(по месту пребывания), так вот по месту жительства у нас у всех проставлено в паспортах.

Как сложно всё. По месту жительства вот и переписать всех, в чём проблема тогда? А остальные - миграция, там что угодно может быть на момент переписи, и зачем оно надо?

0

45

траволта написал(а):

Raptor написал(а):

и зачем оно надо?

Ну серый вы народ, сил нету))))

Перепись - супер-важное мероприятие для страны.

Это практически единственный метод получить реальную информацию о народонаселении.
А насколько важна эта информация, надеюсь вам не надо объяснять.)))

Другой вопрос, что из-за криминальной обстановки я не хочу открывать дверь.
Но при этом я точно знаю, что информацию обо мне  возьмут из жилконторы, паспортного стола.)))

И считаю, что если кому-то любопытно пройти перепись, посмотреть на анкету, то надо сходить на пункт переписи, а не рисковать открывая дверь неизвестно кому.

Но мне не интересен сам этот момент.
Как справедливо заметил Альб - мура, не интересно.

))))))))))))))))))))))))))))))))

0

46

траволта написал(а):

дело в том что паспортиные данные это одно, а натурально это другое.. :D
видимо правительство отлично знает шо такое оформление документов..

0

47

Maquis написал(а):

Другой вопрос, что из-за криминальной обстановки я не хочу открывать дверь.

неужели в Питере всё так плохо!? :huh:

0

48

Альб написал(а):

неужели в Питере всё так плохо!?

В некоторых районах довольно неспокойно, да.

0

49

Альб написал(а):

неужели в Питере всё так плохо!?

Да Володя, даже хуже, чем ты думаешь!(((

Вот например, могу тебе точно сказать, если соберешься ты в этот холодный и жестокий город - что наверняка грозит тебе.

Точно - будешь ограблен в центре города при дневном свете.

Мы с Кристалькой, вступив в преступный сговор, с особым цинизмом, грабанем тебя - на шампань и кофе.

И напрасно ты будешь кричать и просить помощи, толпа будет безмолвствовать...

А мы, с жестокой радостью, еще и потребуем продолжения банкета...

И не расчитывай на милицию и ОМОН, у нас все схвачено...Милиция только если улыбнется в ответ на твои мольбы о помощи...

И тогда ты поймешь - титул Криминальной столицы России Санкт-Петербург получил очень не случайно...

Так что сиди луче в Москве и радуйся, что тебя миновала сия страшная участь

Санкт-Петербург - страшый город

)))))))))))))))

Отредактировано Maquis (Понедельник, 18 октября, 2010г. 19:59:23)

+1

50

Maquis написал(а):

И считаю, что если кому-то любопытно пройти перепись, посмотреть на анкету, то надо сходить на пункт переписи, а не рисковать открывая дверь неизвестно кому.

Ты можешь сходить и переписатьсяна 100 пунктов переписи - вот тебе и деза. Так что, доверяй людям, а не боись невесть чего.

0

51

В Росстате неграмотность переписчиков объяснили «лихими девяностыми»

В Росстате, проверив ход переписи населения по жалобам представителей общественности и блогеров, признали. что студентам-переписчикам не хватает грамотности, а гражданам— «внутренней культуры», поскольку они позволили себе назвать себя «эльфами», «червяками» и «пандами».

Замначальника управления статистики населения и здравоохранения Росстата Ирина Журавлева заявила РИА «Новости», что современная молодежь, а четверть всех переписных работников— студенты, действительно «очень безграмотна». «Сказались 90-е годы, когда дети были никому не нужны: ни школе, ни родителям. Были предоставлены сами себе. Грамотность может быть либо врожденной, либо приобретенной. Врожденной, видимо, нет, а в школе не научили. Они не знают, что есть город в Германии Потсдам, пишут, как слышат: „Паздам“»  :D ,— сказала она и отметила, что каждая грамматическая ошибка в анкете может сильно повлиять на результаты переписи.

Случай, когда один блогер назвался пандой по национальности и рассказал 18-летней переписчице, что это такая народность в Молдавии, а та поверила, Журавлева отметила как правильный. По ее словам, переписчики работают строго по инструкции и заполняют лист со слов опрашиваемых. По мнению чиновницы, даже несмотря на неграмотность, студенты остаются лучшими переписчиками, поскольку легко входят в контакт с населением.

Журавлева заметила, что доверие населению и отказ от проверки документов для подтверждения ответов— это мировая практика переписи, которая давно доказала, что солгать при переписи значительно сложнее, чем сказать правду. «Есть, конечно, любители, которые продолжают себя называть эльфами, червяками. Вот, у нас уже появляются такие записи. Хотят быть червяками, пусть будут червяками. Никто не против»,— сказала представительница Росстата.

Ссылка

0

52

Svetik написал(а):

В Росстате, проверив ход переписи населения по жалобам представителей общественности и блогеров, признали. что студентам-переписчикам не хватает грамотности, а гражданам— «внутренней культуры», поскольку они позволили себе назвать себя «эльфами», «червяками» и «пандами».

ппц... придурки...  :D

0

53

А я получив бумажечку на ручку двери ))), позвонила им, ответила на их вопросики (их было мало) и всё [взломанный сайт]

0

54

А мы делегировали  сына и деда "ответить за всех" на переписной пункт.
Из рассказа сына ..
Сидит девчонка, по русски плохо понимает... Половину вопросов из анкеты  не задавала.  Сыну, задает вопрос, чтото типа учишься в школе, он-"да"...а давно без работы?.. :D причем на полном серьезе..

Деду задала вопрос про национальность. Он говорит-русский.
-"А знаете русский язык?"
Он-"нет"
Она так же спокойно записывает все...
Вообщем  пришли наши делегаты довольные.. А вообще по моим наблюдениям будет переписано не более 70 % населения.

+1

55

АпеЛьсинка, что ещё за новый рыжик к нам пожаловал? :)

0

56

Svetik написал(а):

что ещё за новый рыжик к нам пожаловал?

Это же Липисин)))

АпеЛьсинка,

Липисинка, приветики))))))))))))))))))

Ты канешна сразу в переписе отметилась.)))

Молодец, Липисинчик, мы тя переписали)))

0

57

Maquis написал(а):

мы тя переписали)))

:D это хорошо!! Теперь все знают что цитрус есть

0

58

меня переписали  [взломанный сайт]

0

59

Svetik написал(а):

студентам-переписчикам не хватает грамотности,

эх..
жаль я не переписался!!
было бы наверно весело...
мало того что пришлось бы рассказывать ей то.. что она и без меня может все преспокойненько узнать в жеке.. за углом..
так еще и наблюдать.. как эта "грамотейка" тщательно буковки выводит.. пыхтя и стараясь.. утирая при этом пот с носа!!!
ЖЕСТЬ!!!!! :rofl:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Перепись населения

Создать форум.