ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Перепись населения

Перепись населения

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Сегодня вот пришлось принять в ней участие в качестве объекта переписи)) А вы как считаете - нужно это или пустая трата времени и денег? Сами участвовали?

0

2

я думаю нужно!! оч нужна точная информация для последеющих изменений во всём!! от законов до расчётов..

0

3

Альб, а ты уже принял участие?

0

4

Crystal написал(а):

Альб, а ты уже принял участие?

нет.. никто не приходил..  :D  наверна..

0

5

Альб написал(а):

нет.. никто не приходил..    наверна..

ну, может придут ищо))

Меня насмешил вопрос "Вы говорите на русском языке?"))))

0

6

Crystal написал(а):

Меня насмешил вопрос "Вы говорите на русском языке?")

думаю там много смешных вопросов.. им нужна статистика!

0

7

Альб написал(а):

думаю там много смешных вопросов..

Не, только этот. Остальные обычные анкетные - образование, работа, проживание...

0

8

Crystal написал(а):

Остальные обычные анкетные

странно!! :huh:  я думал они умнее используют это дело.. :sceptic:

0

9

Crystal написал(а):

А вы как считаете - нужно это или пустая трата времени и денег?

Разумеется, нужно. На этом держится вся статистика государства, расчеты количества учебных, лечебных и прочих заведений. А у нас пригодилась наци для того, чтобы кричать, что русских в стране мало))) Я ведь тоже с дуру сказала тогда, что украинка! Знала бы - назвалась цыганкой, чтобы испортить им всю малину)))

0

10

тока шо были.. молоденькая! :D  совсем.. не интересно!! :dontknow: всё неинтересно!!! :D

0

11

Crystal написал(а):

А вы как считаете - нужно это или пустая трата времени и денег?

Я считаю, что не нужно - не нужно на том уровне, на котором это проводится сейчас. Вот эта статистика - мне вообще непонятно, куда она идет. Просто посмотреть на нее? Потому что где же результаты?
Детсадов как не хватало, так и не хватает...
В поликлинике количество педиатров, терапевтов и других штатных врачебных единиц так и не меняется... Зато есть нужные городу штатные врачебные единицы - но их как не было, так и нет... И вряд ли появятся...
В учебных заведениях уже давно пора прикрыть юридическое и экономическое отделения, потому как в стране переизбыток получивших такие профессии, но этого не происходит - и юные специалисты после ВУЗов идут работать то продавцами, то охранниками...
Зато нам к выборам регулярно присылают приглашение на отчима. И говоришь уже, мол, вы там пометьте, что он умер. Они вроде как помечают. А на следующие выборы приглашение для отчима снова в почтовом ящике.
Зато по городам и весям в период переписи оживляются мошенники. На прошлую перепись чудом в "день Х" оказалась у бабушки и дедушки с другом. Иначе не знаю, чем бы эта "перепись" для них окончилась. Позавчера бабуле уже позвонила и сказала ни под каким предлогом двери не открывать.

Информация о проживающих в России вполне прозрачна для государства. Другое дело, что ее лень систематизировать этому самому государству. А нелегалов и БОМЖей при любом раскладе "систематизировать" не удастся.

Отредактировано Листик Мяты (Суббота, 16 октября, 2010г. 17:37:24)

0

12

У нас проводилась перепись года три назад, ну меня естественно не посчитали, так как не гражданка страны

0

13

В принципе не собираюсь никому открывать дверь.
Как и на прошлой переписи.

У меня на лестничной площадке грабили ВСЕ квартиры (включая и мою).
Зачем я буду пускать неизвестно кого?

Что касается данных по населению, они имеются в жилконторе.

Но среди моих знакомых вроде никто не открывает дверь.)))

Отредактировано Maquis (Суббота, 16 октября, 2010г. 17:53:26)

0

14

Альб написал(а):

молоденькая! :D  совсем.. не интересно!! :dontknow: всё неинтересно!!!

ну, молоденьких-то не по модельным агентствам набирают, а по институтам. А из институтов как раз идут те, в которых всё неинтересно

0

15

Crystal написал(а):

А вы как считаете

да нужно наверное...

Crystal написал(а):

Сами участвовали?

пока нет, ко мне никто не приходил... но я вообще собираюсь сама сходить и "переписаться", открывать дверь и пускать в квартиру кого попало не очень хочется, так что пойду на пункт переписи.

0

16

Листик Мяты написал(а):

Детсадов как не хватало, так и не хватает...

Можно подумать, уже после переписи прошло лет 5-10.))

0

17

Svetik написал(а):

Можно подумать, уже после переписи прошло лет 5-10.))

Можно - подумать, можно - не подумать. Это как с "могу копать, могу не копать".
Однако ж детсадов хронически не хватает, все об этом знают, в итоге же происходит следующее: в городе стоят 3 детсада. В одном - РЭП, в другом - художественная школа (а старую закрыли и помещение отдали под какую-то фигню), третий просто тупо стоит и разваливается.

0

18

Crystal написал(а):

Меня насмешил вопрос "Вы говорите на русском языке?"))))

а меня насмешил вопрос педиатра, проверяющего наличие прививки у ребенка (не моего) "У вас это правая рука?"  :huh:
По поводу переписи... не знаю, нужна не нужна...может и нужна, если б данные хоть как то использовались.

0

19

Перепись нужна из стратегических соображнений - чтобы знать сколько "пушечного мняса" можно использовать на войне или в мирных целях. А вот когда результаты переписи опубликуют - это будет интересно всем... тоже, из стратегических соображений)))))))

0

20

А я им сегодня дверь не открыла.... и даже не из-за стратегических соображений своей лени))) фиг знает, просто не открыла

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Перепись населения

Создать форум.