Сегодня вот пришлось принять в ней участие в качестве объекта переписи)) А вы как считаете - нужно это или пустая трата времени и денег? Сами участвовали?
Перепись населения
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться2Суббота, 16 октября, 2010г. 14:23:42
я думаю нужно!! оч нужна точная информация для последеющих изменений во всём!! от законов до расчётов..
Поделиться3Суббота, 16 октября, 2010г. 14:24:37
Альб, а ты уже принял участие?
Поделиться4Суббота, 16 октября, 2010г. 14:28:00
Альб, а ты уже принял участие?
нет.. никто не приходил.. наверна..
Поделиться5Суббота, 16 октября, 2010г. 14:30:14
нет.. никто не приходил.. наверна..
ну, может придут ищо))
Меня насмешил вопрос "Вы говорите на русском языке?"))))
Поделиться6Суббота, 16 октября, 2010г. 14:32:11
Меня насмешил вопрос "Вы говорите на русском языке?")
думаю там много смешных вопросов.. им нужна статистика!
Поделиться7Суббота, 16 октября, 2010г. 14:35:39
думаю там много смешных вопросов..
Не, только этот. Остальные обычные анкетные - образование, работа, проживание...
Поделиться8Суббота, 16 октября, 2010г. 14:39:25
Остальные обычные анкетные
странно!! я думал они умнее используют это дело..
Поделиться9Суббота, 16 октября, 2010г. 15:00:22
А вы как считаете - нужно это или пустая трата времени и денег?
Разумеется, нужно. На этом держится вся статистика государства, расчеты количества учебных, лечебных и прочих заведений. А у нас пригодилась наци для того, чтобы кричать, что русских в стране мало))) Я ведь тоже с дуру сказала тогда, что украинка! Знала бы - назвалась цыганкой, чтобы испортить им всю малину)))
Поделиться10Суббота, 16 октября, 2010г. 15:32:01
тока шо были.. молоденькая! совсем.. не интересно!! всё неинтересно!!!
Поделиться11Суббота, 16 октября, 2010г. 17:35:42
А вы как считаете - нужно это или пустая трата времени и денег?
Я считаю, что не нужно - не нужно на том уровне, на котором это проводится сейчас. Вот эта статистика - мне вообще непонятно, куда она идет. Просто посмотреть на нее? Потому что где же результаты?
Детсадов как не хватало, так и не хватает...
В поликлинике количество педиатров, терапевтов и других штатных врачебных единиц так и не меняется... Зато есть нужные городу штатные врачебные единицы - но их как не было, так и нет... И вряд ли появятся...
В учебных заведениях уже давно пора прикрыть юридическое и экономическое отделения, потому как в стране переизбыток получивших такие профессии, но этого не происходит - и юные специалисты после ВУЗов идут работать то продавцами, то охранниками...
Зато нам к выборам регулярно присылают приглашение на отчима. И говоришь уже, мол, вы там пометьте, что он умер. Они вроде как помечают. А на следующие выборы приглашение для отчима снова в почтовом ящике.
Зато по городам и весям в период переписи оживляются мошенники. На прошлую перепись чудом в "день Х" оказалась у бабушки и дедушки с другом. Иначе не знаю, чем бы эта "перепись" для них окончилась. Позавчера бабуле уже позвонила и сказала ни под каким предлогом двери не открывать.
Информация о проживающих в России вполне прозрачна для государства. Другое дело, что ее лень систематизировать этому самому государству. А нелегалов и БОМЖей при любом раскладе "систематизировать" не удастся.
Отредактировано Листик Мяты (Суббота, 16 октября, 2010г. 17:37:24)
Поделиться12Суббота, 16 октября, 2010г. 17:43:02
У нас проводилась перепись года три назад, ну меня естественно не посчитали, так как не гражданка страны
Поделиться13Суббота, 16 октября, 2010г. 17:52:24
В принципе не собираюсь никому открывать дверь.
Как и на прошлой переписи.
У меня на лестничной площадке грабили ВСЕ квартиры (включая и мою).
Зачем я буду пускать неизвестно кого?
Что касается данных по населению, они имеются в жилконторе.
Но среди моих знакомых вроде никто не открывает дверь.)))
Отредактировано Maquis (Суббота, 16 октября, 2010г. 17:53:26)
Поделиться14Суббота, 16 октября, 2010г. 18:00:05
молоденькая! совсем.. не интересно!! всё неинтересно!!!
ну, молоденьких-то не по модельным агентствам набирают, а по институтам. А из институтов как раз идут те, в которых всё неинтересно
Поделиться15Суббота, 16 октября, 2010г. 18:11:41
А вы как считаете
да нужно наверное...
Сами участвовали?
пока нет, ко мне никто не приходил... но я вообще собираюсь сама сходить и "переписаться", открывать дверь и пускать в квартиру кого попало не очень хочется, так что пойду на пункт переписи.
Поделиться16Суббота, 16 октября, 2010г. 20:07:02
Детсадов как не хватало, так и не хватает...
Можно подумать, уже после переписи прошло лет 5-10.))
Поделиться17Суббота, 16 октября, 2010г. 21:27:49
Можно подумать, уже после переписи прошло лет 5-10.))
Можно - подумать, можно - не подумать. Это как с "могу копать, могу не копать".
Однако ж детсадов хронически не хватает, все об этом знают, в итоге же происходит следующее: в городе стоят 3 детсада. В одном - РЭП, в другом - художественная школа (а старую закрыли и помещение отдали под какую-то фигню), третий просто тупо стоит и разваливается.
Поделиться18Суббота, 16 октября, 2010г. 21:55:04
Меня насмешил вопрос "Вы говорите на русском языке?"))))
а меня насмешил вопрос педиатра, проверяющего наличие прививки у ребенка (не моего) "У вас это правая рука?"
По поводу переписи... не знаю, нужна не нужна...может и нужна, если б данные хоть как то использовались.
Поделиться19Суббота, 16 октября, 2010г. 21:58:56
Перепись нужна из стратегических соображнений - чтобы знать сколько "пушечного мняса" можно использовать на войне или в мирных целях. А вот когда результаты переписи опубликуют - это будет интересно всем... тоже, из стратегических соображений)))))))
Поделиться20Воскресенье, 17 октября, 2010г. 06:45:18
А я им сегодня дверь не открыла.... и даже не из-за стратегических соображений своей лени))) фиг знает, просто не открыла