Жизнь наоборот
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться4Пятница, 15 октября, 2010г. 22:17:01
Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим.
Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси.
Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.
Еще через некоторое время ты уходишь с работы чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.
Поделиться9Пятница, 15 октября, 2010г. 22:19:59
Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей.
Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
Хотели бы вы таким образом, наоборот, прожить жизнь?
Поделиться10Суббота, 16 октября, 2010г. 07:34:03
Госпади, куда меня родили.
Поделиться11Суббота, 16 октября, 2010г. 08:52:00
Незабудка, детство почему-то считается замечательным периодом жизни) А если подумать, то ребенок живет, как лишенец, у него практически нет никаких прав, его желания строго регламентированы родителями: ему хочется погладить эту кошку, а родители орут : она лишайная! ребенок хочет съесть килограмм мороженого, а ему твердят, что заболит горло. Хочется влезть на дерево, но оказывается, что родители ведут его в какие-то неведомые "гости" и он может испачкать штаны... А психологическая травма в магазине игрушек? Как понять ребенку, почему нельзя взять вон ту замечательную машину, а не ту, что предлагает мама, и что такое "нет денег"? А если ребенок живет в семье, где применяют физические наказания? Сколько раз я видела, как мать шлепает упавшего ребенка за то, что он испачкался! Прикидываю на себя: бегу на работу, споткнулась, упала, меня поднимает здоровый верзила и бьет! Неееет, ребенком быть совсем нелегко!
Поделиться12Суббота, 16 октября, 2010г. 09:14:15
Нет, не хотела бы.
Поделиться13Суббота, 16 октября, 2010г. 12:54:51
А это, между прочим, очень известный литературный сюжет)))
В принципе, это как раз решение проблемы - "Если бы молодость знала, если бы старость могла")))
Поделиться14Суббота, 16 октября, 2010г. 16:49:36
А это, между прочим, очень известный литературный сюжет)))
Наподобе был фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", там сюжет похожий, только разница в том, что человек уже родился стариком и с каждым годом всё молодел, по фильму очень интересно сделано, но вот в реальной жизни я себе не могу представить..
Поделиться15Суббота, 16 октября, 2010г. 18:05:22
Хотели бы вы таким образом, наоборот, прожить жизнь?
не, я бы не хотела...
Поделиться16Суббота, 16 октября, 2010г. 19:39:41
можно было бы попробовать.. хотя я и щас могу это представить.. (кроме своих поминок!)
Поделиться17Суббота, 16 октября, 2010г. 20:04:06
Наподобе был фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Угу, Оскара ещё получил.))
Незабудка, а текст романтический кто писал?)
Поделиться18Воскресенье, 17 октября, 2010г. 15:55:10
а текст романтический кто писал?)
Писал мужчина, а в источнике фамилия автора не указывается...
Поделиться19Воскресенье, 17 октября, 2010г. 15:57:18
(кроме своих поминок!)
нельзя так говорить... и даже шутить...
Поделиться20Воскресенье, 17 октября, 2010г. 21:15:19
забавно. надо будет фильм посмотреть