Девушки, помогите!)
В общем, был у меня тюбик темно-коричневой краски для бровей и ресниц, купленный лет 6 назад. Здоровенный такой тюбик, еле-еле вымазала (наверное, у него и срок годности кончился уже ).
Пошла по косметическим магазинам и точкам - а там такой краски, естественно, нет уж и в помине. Ту надо было выдавить и слегка разбавить водой, на крем похожа. А сейчас продаются какие-то с гидроперитом, сама краска - порошковая. Комплект рассчитан на 2 покраски.
В общем, горе мое, горюшко, горе горькое
Деваться-то некуда - купила я это "чудо косметологии", выбрав самую дорогую (30 рублей - эт сильно дорого для краск для бровей и ресниц сейчас или нет? ). Правда, темно-коричневой не было - я купила обычную коричневую. Все развела по инструкции. Намазалась - и села "ждать эффекту"
Написано - держать от 10 до 20 минут. Ну, думаю, краска мне незнакомая, 10 минут будет достаточно. Продержала аж 12)) Сие чудой с бровей смылось моментально, о прокрашенной коже речь не идет, потому что и волоски-то не прокрасились
Ну, думаю, мало держала (наивная чукотская девочка ). Намазала повторно - благо, ее еще 2/3 ч. ложки. Села. Снова "жду эффекту")) Высидела 15 минут - все, думаю, хорош, закрываем лавочку. И опять все смыслось подчистую
Я целый день себя во всех ракурсах и под всеми видами освещения разглядывала - даже намека на изменение цвета не увидела
Так вот, к чему я все: скажите, как называется нормальная краска для бровей и ресниц, лучше - как она выглядит (картиночку бы мне).