А приняв на грудь в теплой компании получили мы звонок что если мы продадим материнку от компа какомуто парню у нас деньга заведется и будет усе отлично (благо что компы мы собирале и подобная запчасть имелась) осмотрев состояние товарища который уже терял вменяемость и переходил в состояние когда мозг уже уснул, а тело чето еще нет, я понял что одного его отправлять ето большой риск, потеряет деньги и огорчиться а проснувшись и поняв что сделку он про.. спал. тож огорчиться ибо похмелиться будет не на что, чтож решил я надо быть отвественным и помочь комраду, Предоставив его родным клятвенные заверения что "одно тело забрал одно и верну" я его повез на "встречу" что было довольно забавно, он стоя спал в траспорте и надо было котролировать чебы совсем не уснул, а то потом ни поднять его, а так хоть ногами передвигает, Приехали мы на встречу , друг моментально впал в каматоз, причем прямо стоя, приходилось его держать, а то приляжет и будет грусно - ниподнять его, Подошел покупатель фиговины от компа и на вопрос а какие характеристики у сей материнки, мы оба внимательно посмотрели на тело у меня в руках, я его слегка потрес и о чудо, тело произнесло все характеристики назвало цену и упало в каматоз снова, Продажа состоялась и мы поехали домой по пути "развеялись" и уже были с открытыми глазами и сами передвигались, ну че взять выпимши он сильно а я еще не очень, открыв глаза клиент "прозрел" что деньги у нас есть и банкет нужно продолжить а заодно "затариться" чеж себе отказывать? перед домом друга зашли в рюмочную, едакая пролетарская рыгаловка иде на сигнал в два растопыренных пальца на руке друга и фразу "ту водка плиз" на м продавщица накатила два по сто водки и сказала "сенкую" чебы понятливую даму не обижать взяли мы есчо таранки рыбин с десяток шесть бутылок пива (а мож и больше в опчем че в сумку влезло) и положили усе в пакет, выпили- закусили, а видимо зря, "клиент" начал осыпаться на месте, я подхватил тело довыел до падьезда поднял на его етаж и сдал его родичам со словами, "оду штуку тел брал одну и возвращаю" отдал сумку с пивасиком и рыбкой и отбыл домой, вернулся я через день, ибо день я отсыпался и воопче занят был, Приехал я а дома мой друг с лицом полным скорби и страданияи видно было что ему откровенно грусно, он мне и говорит, "а мы продавать фигню ездили?" ну я ему "ездили конечно и выгодно ее продали!" Он- а деньги куда дели? Я понимая что чтото нито ему и говорю "как куда мы на их рыбы купили и пива! причем усе ето богачество я вместе с ним сдал его родным на руки", И тут очи его зажглись просто алчностью и он воскликнул голосом преисполненым гневом " Родные!! а иде мое пиво!!??" На че они так и спокойно ему говорят как где никто его не трогал оно на балконе в сумке стоит , А он "А нах... (зачем) оно там стоит если я уже второй день мучаюсь биз него и без денег и воопче мине прям без него не по себе, а то что деньги не потерял и не дел куда в неправельное место мине даж очень радостно" А родные ему и говорят " А че говорить то ты и сам не спрашиваешь", тут и сказочке конец и бо мы на радостях пошли взяли наше пиво и закатили галаза... пир на весь мир патаму что рыбы мы взяли немало а за пивом патам еще бегали.
Мораль: недоверяй опохмелочный материал никому, ибо незнание куды его дели, рождают печали и фиговое настроение организьму
Отредактировано Vinisa (Воскресенье, 10 октября, 2010г. 03:10:15)