ну тогда ей музчину найти надо)))))))))))
вот с этим я ей вряд ли смогу помочь))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Что делать с "Шапокляк"?
ну тогда ей музчину найти надо)))))))))))
блин я то почему то подумал что она старушка..у старушек обычное дело вести боевые действия ..а если ей еще нет 50..то даже и не наю чего посоветовать
Leda, ну а правда, попробуй ей сказать, что вы с соседями решили установить камеру, чтобы узнать, ну какая же сволочь гадит на балконе?))))) Думаю, испугается.
Leda, ну а правда, попробуй ей сказать, что вы с соседями решили установить камеру, чтобы узнать, ну какая же сволочь гадит на балконе?))))) Думаю, испугается.
вот это вариант)) скажу, как только "поймаю" ее
вот это вариант)) скажу, как только "поймаю" ее
она тогда будет маску одевать когда пойдет на дело))
попробуй ей сказать, что вы с соседями решили установить камеру, чтобы узнать, ну какая же сволочь гадит на балконе?)))))
Наш сосед по саду постоянно тырит у нас овощи. Папа ему и сказал, что хочет установить камеру, чтобы записать, какой гад тут лазит. А тот сосед говорит:"А, ставьте, я не боюсь!" Попалился)))
Наш сосед по саду постоянно тырит у нас овощи.
у нас бы давно дали ему возможность быть хорошим танцором!!))
Папа ему и сказал, что хочет установить камеру, чтобы записать, какой гад тут лазит. А тот сосед говорит:"А, ставьте, я не боюсь!"
Да на таких пару мышеловок на кабана ( медведя), а в ментовтовке всегда можно сказать, что капканы поставили такие, боясь, что пришли крысы из Московского метро в связи с жарой!!))
Наш сосед по саду постоянно тырит у нас овощи.
у нас бы давно дали возможность ему быть хорошем танцором!!))
Лена,ну нефига себе у вас овощи серьезные)))
А тот сосед говорит:"А, ставьте, я не боюсь!"
Мне это одну продавщицу на рынке напомнило... сколько раз покупали у нее, столько она и обманывала, то на 15 рублей, то на 20.... я к ней частенько возвращалась и просила пересчитать правильно, и вот как то раз она не выдержала, праведно возмутившись: "Тебе что, двадцатки жалко что ли? Сама вон по соляриям ходит, а рабочему человеку мелочь зажала..."
Арт, я прошу прощения и давай договоримся, что это я сегодня пиво пью и глючу!, а ты - не прикидываешься!))
У меня сосед овощи не тырит..
К стати , Артик, ты обязан нести повинность в ведении аукциона, ты знаешь?
Арт, я прошу прощения и давай договоримся, что это я сегодня пиво пью и глючу!, а ты - не прикидываешься!))
нечего не понял))ну раз надо договорится то конечно договоримся))
К стати , Артик, ты обязан нести повинность в ведении аукциона, ты знаешь?
што?))а тут я совсем ничего не понял))какая повинность?какой аукцион?)
А о "Шапокляк"....
Я б её точно замуж выдала!!))
Моей только заикнись о мужике, так глазки просто сияют, а её через неделю 71 год!!))))))))))))))))))
Ну есть всякие бесплатные методы продвижения и если о ней, соседке, написать объективно - хорошо, то это ни под какую кислую статью не подходит!!!))
Ну может правда бабе кроме этого заняться нечем, а так жизнь будет полной рекой!!)))
Ну есть всякие бесплатные методы продвижения и если о ней, соседке, написать объективно - хорошо, то это ни под какую кислую статью не подходит!!!))
тоже не поняла...)
Ну может правда бабе кроме этого заняться нечем, а так жизнь будет полной рекой!!)))
Да может конечно, но мне уже надоело каждый день бычки выметать))
што?))а тут я совсем ничего не понял))какая повинность?какой аукцион?)
А понятия ни кто не спашивает!!))
Обязан!!!!!!!!!!!))))))
На личку послезавтра напишу, Уважаемый!!))
Ну как-никак Аукционному Дому год уже и это будут Праздничные торги!!))))))))))))))))
Артик-лапа!!)))))))
Ну пожалуйста!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Ну есть всякие бесплатные методы продвижения и если о ней, соседке, написать объективно - хорошо, то это ни под какую кислую статью не подходит!!!))Ну может правда
тоже не поняла...)
Да ты её в сайте знакомств размести и все дела!!))))))))))
Да ты её в сайте знакомств размести и все дела!!)))))))))
но мне уже надоело каждый день бычки выметать))
Если метёшь, то не надоело ( ( только без обд, Леда, это просто факт..)
Когда надоедает, то 2 пути:
1) Просто перестают мести и действительность есть как есть..
2) действительность необходима нормального качества и приструняют того, кто её портит..
Ну если уверена, что это она, то собери весь мусор, положи ей под порог с запиской, что "Всё в мире бумеранг."...
Если метёшь, то не надоело ( ( только без обд, Леда, это просто факт..)
уже 2 дня не мету))))))
Ну если уверена, что это она, то собери весь мусор, положи ей под порог с запиской, что "Всё в мире бумеранг."...
бесполезно, она сметает к нашей двери))
бесполезно, она сметает к нашей двери))
А зачем она пепельницы -то трясёт?))))
Так не любит табачный дым? У неё аллергия?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Что делать с "Шапокляк"?