ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Что делать с "Шапокляк"?

Что делать с "Шапокляк"?

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Арт написал(а):

ну тогда ей музчину найти надо)))))))))))

вот с этим я ей вряд ли смогу помочь))

0

22

Leda написал(а):

вот с этим я ей вряд ли смогу помочь))

блин я то почему то подумал что она старушка..у старушек обычное дело  вести боевые действия ..а если ей еще нет 50..то даже и не наю чего посоветовать

0

23

Leda, ну а правда, попробуй ей сказать, что вы с соседями решили установить камеру, чтобы узнать, ну какая же сволочь гадит на балконе?))))) Думаю, испугается.

+2

24

koe-kto написал(а):

Leda, ну а правда, попробуй ей сказать, что вы с соседями решили установить камеру, чтобы узнать, ну какая же сволочь гадит на балконе?))))) Думаю, испугается.

вот это вариант)) скажу, как только "поймаю" ее  :yep:

0

25

Leda написал(а):

вот это вариант)) скажу, как только "поймаю" ее

она тогда будет маску одевать когда пойдет на дело))

0

26

koe-kto написал(а):

попробуй ей сказать, что вы с соседями решили установить камеру, чтобы узнать, ну какая же сволочь гадит на балконе?)))))

:D  Наш сосед по саду постоянно тырит у нас овощи. Папа ему и сказал, что хочет установить камеру, чтобы записать, какой гад тут лазит. А тот сосед говорит:"А, ставьте, я не боюсь!"  :rofl:  Попалился)))

0

27

Красавка обыкновенная написал(а):

Наш сосед по саду постоянно тырит у нас овощи.

o.O   у нас бы давно дали ему возможность быть хорошим танцором!!)) :D

Папа ему и сказал, что хочет установить камеру, чтобы записать, какой гад тут лазит. А тот сосед говорит:"А, ставьте, я не боюсь!"

Да на таких пару мышеловок на кабана ( медведя), а в ментовтовке всегда можно сказать, что капканы поставили такие, боясь, что пришли крысы из Московского метро в связи с жарой!!)) :D

0

28

Елена Макост написал(а):

Наш сосед по саду постоянно тырит у нас овощи.

Елена Макост написал(а):

у нас бы давно дали возможность ему быть хорошем танцором!!))

Лена,ну нефига себе у вас овощи серьезные)))

0

29

А тот сосед говорит:"А, ставьте, я не боюсь!"

Мне это одну продавщицу на рынке напомнило... сколько раз покупали у нее, столько она и обманывала, то на 15 рублей, то на 20.... я к ней частенько возвращалась и просила пересчитать правильно, и вот как то раз она не выдержала, праведно возмутившись: "Тебе что, двадцатки жалко что ли? Сама вон по соляриям ходит, а рабочему человеку мелочь зажала..."  :D

0

30

Арт, я прошу прощения и давай договоримся, что это я сегодня пиво пью и глючу!, а ты - не прикидываешься!)) :D
У меня сосед овощи не тырит.. :D

0

31

К стати , Артик, ты обязан нести повинность в ведении аукциона, ты знаешь?  :( :flirt:

0

32

Елена Макост написал(а):

Арт, я прошу прощения и давай договоримся, что это я сегодня пиво пью и глючу!, а ты - не прикидываешься!))

o.O  нечего не понял))ну  раз надо договорится то конечно договоримся))

Елена Макост написал(а):

К стати , Артик, ты обязан нести повинность в ведении аукциона, ты знаешь?

што?))а тут я совсем ничего не понял))какая повинность?какой аукцион?)

0

33

А о "Шапокляк"....
Я б её точно замуж выдала!!))
Моей только заикнись о мужике, так глазки просто сияют, а её через неделю 71 год!!))))))))))))))))))
Ну есть всякие бесплатные методы продвижения и если о ней, соседке, написать объективно - хорошо, то это ни под какую кислую статью не подходит!!!))
Ну может правда бабе кроме этого заняться нечем, а так жизнь будет полной рекой!!))) :D

0

34

Елена Макост написал(а):

Ну есть всякие бесплатные методы продвижения и если о ней, соседке, написать объективно - хорошо, то это ни под какую кислую статью не подходит!!!))

тоже не поняла...)

Елена Макост написал(а):

Ну может правда бабе кроме этого заняться нечем, а так жизнь будет полной рекой!!)))

Да может конечно, но мне уже надоело каждый день бычки выметать))

0

35

Арт написал(а):

што?))а тут я совсем ничего не понял))какая повинность?какой аукцион?)

А понятия ни кто не спашивает!!)) :D
Обязан!!!!!!!!!!!))))))
На личку послезавтра напишу, Уважаемый!!))
Ну как-никак Аукционному Дому год уже и это будут Праздничные торги!!))))))))))))))))
Артик-лапа!!)))))))
Ну пожалуйста!!!!))))))))))))))))))))))))))) :(

0

36

Елена Макост написал(а):

Ну есть всякие бесплатные методы продвижения и если о ней, соседке, написать объективно - хорошо, то это ни под какую кислую статью не подходит!!!))Ну может правда

Leda написал(а):

тоже не поняла...)

Да ты её в сайте знакомств размести и все дела!!)))))))))) :D

0

37

Елена Макост написал(а):

Да ты её в сайте знакомств размести и все дела!!)))))))))

:D

0

38

Leda написал(а):

но мне уже надоело каждый день бычки выметать))

Если метёшь, то не надоело ( ( только без обд, Леда, это просто факт..)
Когда надоедает, то 2 пути:
1) Просто перестают мести и действительность есть как есть..
2) действительность необходима нормального качества и приструняют того, кто её портит.. 8-)
Ну если уверена, что это она, то собери весь мусор, положи ей под порог с запиской, что "Всё в мире бумеранг."... :D

0

39

Елена Макост написал(а):

Если метёшь, то не надоело ( ( только без обд, Леда, это просто факт..)

уже 2 дня не мету))))))

Елена Макост написал(а):

Ну если уверена, что это она, то собери весь мусор, положи ей под порог с запиской, что "Всё в мире бумеранг."...

бесполезно, она сметает к нашей двери))

0

40

Leda написал(а):

бесполезно, она сметает к нашей двери))

o.O
А зачем она пепельницы -то трясёт?))))
Так не любит табачный дым? У неё аллергия?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Что делать с "Шапокляк"?

Создать форум.