ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Что делать с "Шапокляк"?

Что делать с "Шапокляк"?

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Разговор перенесён из "Беседки Svetik"

=====================================

Светик, приветик))
Скажи пожалуйста, могу ли я как то привлечь к ответственности (административной или еще какой) соседку, которая все время пакостит? Разбрасывает содержимое пепельницы на общем балконе, подбрасывает какой то мусор под дверь нашей квартиры и т.д. Что вообще по закону возможно сделать, ибо достала она, сил моих больше нетути... :dontcare:

Отредактировано Svetik (Пятница, 1 октября, 2010г. 10:44:29)

0

2

это и я могу сказать.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif  для начала тебе нужны факты!! что бы представить их в милиции.. лучше съёмку!!

0

3

Альб написал(а):

для начала тебе нужны факты!! что бы представить их в милиции.. лучше съёмку!!

Ну есть административная ответственность за нарушение санитарно-гигиенических норм, есть за мелкое хулиганство.
Но, как почти правильно сказал Альб, нужны доказательства. Ими могут быть показания свидетелей, фотографии уже сделанной пакости, аудиозапись разговора с соседкой, где она всё это признаёт. Аудиозапись, правда, только для оперативной работы и для гражданского дела сгодится.

0

4

Svetik написал(а):

Но, как почти правильно сказал Альб, нужны доказательства.

ставь мне плюсик!! работай тута за тебя.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

+1

5

Svetik написал(а):

. Ими могут быть показания свидетелей,

ну это если только мои родственники...

Svetik написал(а):

фотографии уже сделанной пакости,

это можно, но никто не видит как она это делает, вот в чем проблема.
А что вообще за это бывает, что за ответственность?

0

6

Leda написал(а):

А что вообще за это бывает, что за ответственность?

Штраф.

0

7

Leda написал(а):

но никто не видит как она это делает, вот в чем проблема.

Надо значит, чтоб свидетель сказал, что он это видел. Или что присутствовал при разговоре, где она сама об этом говорила, что делала.

0

8

Svetik написал(а):

Надо значит, чтоб свидетель сказал, что он это видел. Или что присутствовал при разговоре, где она сама об этом говорила, что делала.

Понятно...значит безмазняк...(( Спасибо, Свет.

0

9

Leda написал(а):

А что вообще за это бывает

Пожурят))) Пальчиком погрозят... Очень трудно доказать такое, у меня на площадке гадят соседские кошки, ничего не могу сделать

0

10

Красавка обыкновенная написал(а):

Пожурят))) Пальчиком погрозят... Очень трудно доказать такое, у меня на площадке гадят соседские кошки, ничего не могу сделать

Да она, Ир не в себе, понимаешь....сейчас даже и не вспомнить, что она вытворяла, за все время проживания... хотя въехала в уже сложившийся "коллектив", если так можно назвать жильцов трех квартир, при встрече говорящих друг другу "Здрасти" и не более...но тем не менее живущих мирно и не отравляющих жизнь друг другу. Так вот ее поведение ну ни как в рамки вменяемости не вписывается...ну и что вот с ней делать? Не морду ж бить...(((
Сорри за флуд.

0

11

Leda написал(а):

ну и что вот с ней делать? Не морду ж бить...(((

А ты попробуй с ней ласково начать здороваться.) У меня так получилось пресечь вражду одной бабки, которой в кайф была эта вражда. Просто я поняла, что она специально нарывается на очередной конфликт, и я попробовала сделать неожиданный ход. От этой бабки, помнится, на моё первое любезное приветствие такой звук раздался, как из шарика, выпускающего воздух - шипение. Потом она прекратила моего сына третировать.

0

12

Svetik написал(а):

А ты попробуй с ней ласково начать здороваться.)

А уже было...когда Катюха родилась, вроде начали нормально общаться, а потом ее опять понесло...причем молча ведь, не говорит ничего и как только слышит, что дверь наша открывается - бегом в квартиру свою... жесть вообще.

0

13

Leda, мне кажется, вполне по вашим средствам поставить что-то типа скрытой камеры и записать ее художества в качестве доказательства.

0

14

koe-kto написал(а):

Leda, мне кажется, вполне по вашим средствам поставить что-то типа скрытой камеры и записать ее художества в качестве доказательства.

Так это же на общем балконе...жалко камеру)))

0

15

бабке надо найти нового врага..такого который заинтересовал бы ее больше...и в этой борьбе встать на ее сторону..когда у вас со старушкой будет общий враг это вас сблизит))

0

16

Арт написал(а):

бабке надо найти нового врага..такого который заинтересовал бы ее больше...и в этой борьбе встать на ее сторону..когда у вас со старушкой будет общий враг это вас сблизит))

Арт, ты просто иезуит.  :D

0

17

Svetik написал(а):

Арт, ты просто иезуит

а чего это ты с утра пораньше обзываеся?)) :playful:

просто таким вот бабкам скучно жить без врага..и она отстанет только в том случае если появится жертва по вкуснее)

0

18

Арт написал(а):

Гениально, Арт!
Например, в качестве врага можно взять коммунальные службы))

Отредактировано koe-kto (Пятница, 1 октября, 2010г. 10:54:24)

0

19

Артик, а это вовсе не бабка)) Ей и 50-ти еще нет, старается хорошо выглядеть, следит за собой, всегда опрятная и т.д.
Я тут вот что подумала...от нее муж ушел, лет 7-8 назад, а у меня 1,5 мужа (Никин папа часто заходит  :D ) ...может завидует?))
А врага общего найти...ну это очень сложно... мы же не общаемся совсем, да к тому же у нас все хорошие соседи, деревьев вон сколько насажали этой осенью.)) Да и не могу я так... невменюшечка она, мне стремно с ней обчаться  :D

0

20

Ledao.O 

ну тогда ей музчину найти надо)))))))))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Что делать с "Шапокляк"?

Создать форум.