Альб написал(а):вот это точно!!! привыкли к контингенту бабульки и дедульки..
Моей маме всего 48 лет, да и выглядит намного моложе своих лет, ей до бабульки далеко...
Красавка обыкновенная написал(а):люди и так болячкой задавлены, неохота им еще и на врача нервы тратить
к сожаление это так и есть(((
приведу ещё один пример моей родни, мой двоюродный дед пошёл к сельскому врачу, по месту прописки, с болями внизу живота, так тот, при осмотре, проколол ему мочевой пузырь и за минимум времени, пока доехали до города, и определили на операцию, внутренние органы от мочи стали сгнивать... врачи сделали операцию, зашили всё что осталось, но сказали что уже шансов никаких, через неделю деда похоронили... А тот сельский врач оказывается был подвыпивший, когда делал осмотр... родные деда: жена и дети, не захотели связываться и доводить дело до суда, чтобы этого врача сняли хотя бы с места... вот этого я никогда не пойму.. ведь по его вине такие трагические последствия, почему оставлять это безнаказанно...
Leda написал(а):месяцев безуспешного лечения кашля у сына (тогда ему лет 10 было), когда дело дошло до приступов с удушьем и посинением губ (о чем она неоднократно была информирована) эта гений медицины поставила диагноз: ты просто привык кашлять, отвыкай и соси леденцы.
Она до сих пор работает? Странно, почему неквалифицированных врачей держат? Из-за маленьких зарплат, что никого больше не найдут? Дык они и так своё сполна возьмут..