Альб написал(а):понимаешь Марин.. им верить - нельзя! (лучше перестраховаться!) их рекомендации, которые приводят к получению денег частенько лживы!!
Да я то это знаю, сами хлебнули с такими посещения хорошенько, ходили по разным клиникам, тока с нас деньги сшибали и при этом неправильные диагнозы ставили.. ну да ладно, речь о другом..
А за знакомого, у кого эта проблема с кровотечением, видно совсем ему плохо, мужу рассказывал, что ходил к разным врачам, все говорят одно, что-то там надо вырезать, видимо не один очаг образовался, а он затягивает и оттягивает всё это.. вот думаю так же тоже нельзя, ему около 45 лет, надо же что-то делать решать эту проблему, ведь он единственый кормилец, а жена и трое детей как дальше будут, если что произойдёт.. не понимаю такой безалаберности..
К слову сказать, по поводу больниц, мои родители в начале этого года столкнулись с этим, врач в наглую назвал сумму за операцию, да такую, что сразу выложить тяжело, да ещё это всё неофициально.. на днях с мамой разговаривала, того врача, который делал ей операцию выгнали с позором за огромные выманивания денег с пациентов...и это всё в государственной больнице.
Отредактировано Незабудка (Воскресенье, 24 октября, 2010г. 02:18:40)