кто нибудь с этим сталкивался!?
результат анализов есть, а отчего это - не могут понять.. 60 вместо 120! шо за хрень??
Пониженный гемоглобин
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться1Суббота, 18 сентября, 2010г. 11:29:32
Поделиться2Суббота, 18 сентября, 2010г. 15:34:10
У меня всю жизнь выше 80 не поднимается.
Если резко упал, то может быть следствием внутреннего кровотечения.
Желудок бы проверить.... При язве может.
При беременности.... Ой! Это тебе не подходит!
Кушай чернослив, курагу, икру чёрную и запивай гранатовым соком.
Поделиться3Суббота, 18 сентября, 2010г. 16:11:19
Спасибо Сашка.. но это не у меня.. у жены! всё проверили!! никаких кровотечений и беременности..
а это не может быть из за диеты? без мяса.. одни овощи..
икру чёрную
это для меня дороговато.. но попробую..
Поделиться4Суббота, 18 сентября, 2010г. 16:14:14
а это не может быть из за диеты? без мяса.. одни овощи..
скорее всего это от этого, мясо обязательно нужно употреблять...
Поделиться5Суббота, 18 сентября, 2010г. 16:16:06
из за диеты?
Угу. От стресса! Ох, уж эти диеты...
Быстро иди и скажи жене, что и такую любишь, а то на икре разоришься.
К стати, не мной замечено, что у мужчин, которые не скупятся на внимание и комплименты
своим половинкам, жёны не толстеют и не стареют.
Поделиться6Суббота, 18 сентября, 2010г. 16:25:01
Моя подруга держала строгий пост - ни мяса, ни молочки и т.д. У нее от этого очень сильно упал гемоглобин.
Так что долой диеты!
Поделиться7Суббота, 18 сентября, 2010г. 16:25:03
Угу. От стресса! Ох, уж эти диеты..
это не совсем диета.. это её еда!! после зашитой язвы у неё изменился вкус.. теперь тока овощи!
от чеснока и лука её скручивает жутко.. реакция на запахи - даж передать не могу..
хотя когда она "не знает" что ест - всё нормально!! приходится иногда обманывать..
Поделиться8Суббота, 18 сентября, 2010г. 18:57:08
Моя мама во время беременности даже на больничный выходила из-за низкого гемоглобина. Лечение было - хорошо кушать и гулять побольше, ей очень нравилось
Если не хочет мяса - корми гречкой, курагой и гематогенками. (тока не говори, из чего их делают!)
Поделиться9Суббота, 18 сентября, 2010г. 23:55:29
гематогенками. (тока не говори, из чего их делают!)
она знает.. потому что я их любил раньше! и каши для неё тож проблемные.. видимо я их не умею вкусно делать..
Поделиться10Суббота, 23 октября, 2010г. 15:26:35
У мужа пониженный гемоглобин, пичкаю мясом, хоть он и не очень его любит, помидорами, соками: томатным, гранатовым, вишнёвым; печёнку часто делаю. Кроме этого необходимо пить железо в таблетках.
Поделиться11Суббота, 23 октября, 2010г. 16:33:30
У нас родственик чуть не умер...гемоглабин всё ниже и ниже... Проверили всё что можно... А оказалось геморрой... И от него бывает..(кровотечение)
Вообще для справки сок гранатовый практически не повышает гемоглабин, если тока его не пить по 5-7 литров в день, причем настоящего, а не того что в магазинах. Хорошо повышает морковный сок, но из свежей моркови и свежеприготовленный(зимой уже бесполезно его делать). А так мясо, свекла и ... [взломанный сайт] народное средство-рекомендация врача
Поделиться12Суббота, 23 октября, 2010г. 16:53:31
У нас родственик чуть не умер...гемоглабин всё ниже и ниже... Проверили всё что можно... А оказалось геморрой... И от него бывает..(кровотечение)
У нас знакомый сейчас этим страдает, необходима операция, иначе кирдык, да и придерживаться определёного режима питания, а он совершенно несерьёзно к этому относится, да ещё и алкоголем злоупотребляет...
Поделиться13Суббота, 23 октября, 2010г. 17:08:49
Незабудка, мало кто знает и не везде делают-сейчкас это всё лечат без операции. Сама недавно узнала, ведь мало кто о таком расскажет. А тут мужчина лет 60 мне целую лекцию прочитал, видать так мучался, что радостью что теперь здоров хотел поделиться со всеми
Я у него проект участка делала, так пока обсуждали-вот он меня и "просветил". Дай Бог конечно не понадобится, но лучше знать, чем не знать
Поделиться14Суббота, 23 октября, 2010г. 17:24:52
АпеЛьсинка, да дело всё в том, что именно врачи рекомендуют операцию, так как это очень на плохой стадии, уже бедный мужик ходит с прокладками, так как сильно кровоточит, а он всё затягивает с этим делом, по командировкам мотается, деньги зарабатывает.. вроде и умный мужик, а так с жизнью играет, жалко... только вчера он заходил к нам, весь бледный, глаза внутри...
Поделиться15Суббота, 23 октября, 2010г. 17:30:25
Незабудка, про которого говорила-тоже операцию все его посылали, а потом приехал в ...ну типа диагностического центра, короче тоже бесплатная клиника, за 10 минут ему всё завязали и отпустили. А тоже у жены прокладки таскал... .
А вообще все мы всё деньги зарабатываем и зарабатываем, пока в один миг увся жизнь не переворачивается. И тогда у тебя появляется время задуматься над тем, а стоила ли твоя работа здоровья. И не всегда бывает шанс всё исправить
Поделиться16Суббота, 23 октября, 2010г. 17:38:22
за 10 минут ему всё завязали и отпустили
Интересно, даже на такой стадии? Хм, даже неудобно спрашивать, а что делали?
А вообще все мы всё деньги зарабатываем и зарабатываем, пока в один миг увся жизнь не переворачивается. И тогда у тебя появляется время задуматься над тем, а стоила ли твоя работа здоровья. И не всегда бывает шанс всё исправить
Очень знакомо, так с мужем бегали несколько лет по врачам, терял на глазах здоровье, и только недавно нашли причину болезни, сейчас серьёзно стал относиться к своему здоровью, а раньше всё махал руками, типа ладно...
Поделиться17Суббота, 23 октября, 2010г. 17:40:01
Хм, даже неудобно спрашивать, а что делали?
чем то завязали , потом засохло и само отвалилось.. Я совсем уж подробности не знаю, но знаю что ничего не резали и не зашивали.
Поделиться18Суббота, 23 октября, 2010г. 17:48:05
чем то завязали , потом засохло и само отвалилось.. Я совсем уж подробности не знаю, но знаю что ничего не резали и не зашивали.
Скорее всего это лазерная операция. У нас в Донецке делают тоже такие. В тот же день выписывают или на следующий день.
Поделиться19Суббота, 23 октября, 2010г. 22:36:38
АпеЛьсинка, да дело всё в том, что именно врачи рекомендуют операцию,
понимаешь Марин.. им верить - нельзя! (лучше перестраховаться!) их рекомендации, которые приводят к получению денег частенько лживы!! жажда наживы и их не избежала.. не смотря на "клятву"..
Поделиться20Суббота, 23 октября, 2010г. 22:39:57
им верить - нельзя!
согласна. А еще они , например, могут направить тока одного-двух человек в какойто центр, ну где все сделают по новой технологии. лимит такой... А остальных -тока на операционный стол. Думаю понятно что очень тяжело просто так оказаться среди избранных.