такой вопрос из области спорта..
почему на чемпионатах и ваще на соревнованиях в спорте так уж важна национальная принадлежность?
почему спортсмен должен представлять какую либо страну?? почему ваще соревнуются (в итоге!) не спортсмены, а страны!? правильно ли это?
Чемпион.. важна ли страна?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Четверг, 16 сентября, 2010г. 00:14:53
Поделиться2Четверг, 16 сентября, 2010г. 00:33:52
почему ваще соревнуются (в итоге!) не спортсмены, а страны!? правильно ли это?
А как ещё простимулировать интерес к соревнованиям?) Если человек сам по себе не симпатичный, за него и болеть никто не будет.)
И вообще, спортивные соревнования в большой степени призваны сливать человеческую агрессивность, направлять её в мирное русло, как профилактика и игровой симулятор войн.
Поделиться3Четверг, 16 сентября, 2010г. 08:51:15
А как ещё простимулировать интерес к соревнованиям?) Если человек сам по себе не симпатичный, за него и болеть никто не будет.)
а зачем его стимулировать? чистый спорт это выяснение отношений среди людей!! кто сильней! болельщики это ваще отдельный разговор.. да и к спорту не относится..
Поделиться4Четверг, 16 сентября, 2010г. 09:06:45
кто сильней! болельщики это ваще отдельный разговор.. да и к спорту не относится..
Ты моё сообщение до конца прочитал?
Если не будет спортивных болельщиков - людей потянет воевать. Ну вот такие они, люди, постоянно им требуется выяснять, кто из них лучше и сильнее. Не все же могут быть спортсменами, достойными победы.
Поэтому все государства поощряют развитие спорта и участие в соревнованиях. А главное, освещение этих событий для болельщиков.
Поделиться5Четверг, 16 сентября, 2010г. 09:14:06
Поэтому все государства поощряют развитие спорта и участие в соревнованиях. А главное, освещение этих событий для болельщиков.
да понял я это.. вот тока участие государства в спорте мне не нравится.. одни деньги!!
Свет! я не про людей и болельщиков, пусть им ищут занятие в других сферах!!
я про "национальность" спортсмена! почему спортсмен обязан представлять себя от государства? а не просто как спортсмен!?
Поделиться6Четверг, 16 сентября, 2010г. 09:29:33
почему спортсмен обязан представлять себя от государства? а не просто как спортсмен!?
В третий раз отвечаю на этот вопрос: чтобы болельщики всех стран болели за своих! Чтобы таким образом выражали свою воинственность. Чтобы не было войн между странами.
Поделиться7Четверг, 16 сентября, 2010г. 10:01:55
болельщики.. у нас шо спорт для болельщиков что ли!? у тебя какое то извращённое понятие о спорте..
Чтобы таким образом выражали свою воинственность. Чтобы не было войн между странами.
ерунда!!! максимум что грозит - драка с поножовщиной и причинением тяжких телесных.. (и на мой взгляд - чёрт с ними!! пусть калечат друг друга раз нет ума..)
Поделиться8Четверг, 16 сентября, 2010г. 10:07:54
у нас шо спорт для болельщиков что ли!?
В-основном, представь себе - да.
у тебя какое то извращённое понятие о спорте..
Скажи об этом Международному Олимпийскому комитету, чей лозунг "О спорт, ты - мир". Они тебе расскажут, у кого извращённое понятие, а кто дальше своего носа не видит.
Поделиться9Четверг, 16 сентября, 2010г. 12:41:56
Если не будет спортивных болельщиков - людей потянет воевать.
А если не будет компьютерных игр, людей потянет убивать
и выращивать картошку на весёлых фермах
А я думал, спорт - это просто развлечение. Наивный, да?
не люблю соревноваться.
Поделиться10Четверг, 16 сентября, 2010г. 12:46:07
деляться на национальность пока нет межпланетных турниров..вот когда такие появятся..сразу все станут просто землянами)
Поделиться11Четверг, 16 сентября, 2010г. 22:43:15
сразу все станут просто землянами
не мешало бы изначально людьми оставаться.. а не быть русским, немцем, англичанином..
Поделиться12Четверг, 16 сентября, 2010г. 23:21:18
не мешало бы изначально людьми оставаться.. а не быть русским, немцем, англичанином..
пральна! границы отменить, немецкие машины безпошлинно пригнать и английские...эм...что там в Англии хорошего то?....тоже сюда в общем!!)
Поделиться13Четверг, 16 сентября, 2010г. 23:25:08
что там в Англии хорошего то?
та там кроме королевы и принца Чарльза уже не осталось ниче английского)))