ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Суицид

Суицид

Сообщений 161 страница 180 из 304

161

Delia написал(а):

осознать свою несостоятельность в деле своей жизни.

вот!

а предыдцщее предположение

А вот мысль, что не справившись с бизнесом в условиях кризиса, он обрек на безработицу тысячи человек, или подвел доверивших ему свои деньги вкладчиков, может оказаться невыносимой.

не совсем об этом.

Сколько людей ломались и вставали, гнулись и выпрямлялись..
Я не осуждаю этих самоубийц. Просто не нужно делать из них героев. Так как это самой простой путь.. уйти от нерешенных проблем.

0

162

плохой человек написал(а):

жить как овощ с нерешёнными проблемами.

проблемы всегда можно решить,просто иногда можно взять другой способ их решения

0

163

Я не совсем понимаю, как можно переложить долги на других?

В долг могут забрать дом, кваритру, машину и вообще любую недвижимость (и движимость ))))

0

164

Не всегда.

не всегда-вывод того человека кто не смог один раз и смирился

0

165

†Latika† написал(а):

проблемы всегда можно решить,просто иногда можно взять другой способ их решения

Если ты уже нашла способ выхода из МФК, пожалуйста, срочно поделись им с банкирами. И они стреляться перестанут, и нам будет полегче.
У некоторых людей проблемы чуть посложнее, чем у других.

Марго написал(а):

В долг могут забрать дом, кваритру, машину и вообще любую недвижимость (и движимость ))))

Или пару-тройку сталелитейных заводов. Мне кажется, что такой долг отдать чуть сложнее. И отражается это на судьбах значительно большего числа людей, а не только семьи.

Отредактировано Delia (Среда, 10 июня, 2009г. 18:06:04)

0

166

плохой человек, а тема возраста здесь совершенно неуместна.знаешь,иногда бывают дети,которые в силу своих лет уже повидали больше чем многие взрослые

0

167

Delia написал(а):

Если ты уже нашла способ выхода из МФК, пожалуйста, срочно поделись им с банкирами. И они стреляться перестанут, и нам будет полегче.

обязательно,телефончик не дадите?

0

168

†Latika† написал(а):

обязательно,телефончик не дадите?

А ты в сеть выложи. Такая информация должна стать всеобщим достоянием.

0

169

Delia написал(а):

А ты в сеть выложи. Такая информация должна стать всеобщим достоянием.

ну не,я им лучше позвоню,а они уж сами решат,делать эту новость всеобщим достоянием или нет)

0

170

http://images49.fotki.com/v1511/photos/2/220070/6042418/DSC00038-vi.jpg

+1

171

.. Не всё в этой жизни возможно!

ха,ну ну

0

172

12 поклонников Майкла Джексона совершили самоубийство

http://i030.radikal.ru/0906/2f/cf9a096f602c.jpg

12 поклонников Короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson) совершили самоубийство, узнав о внезапной смерти своего кумира.

Владелец самого большого Фан-клуба артиста сообщил, что на форуме поклонники часто говорят о суициде, не в силах справиться с болью утраты:

«Я знаю, что уже 12 человек совершили самоубийство, - говорит он, - Все эти люди искренне любили его, но они не могут понять, что сам Майкл никогда бы не хотел их смерти. Больше всего на свете Майкл хотел бы, чтобы они жили. Я все еще не могу поверить, что он умер. Думаю, что только на похоронах мир осознает, что Короля больше нет».

Близкие друзья Джексона предполагали, что его смерть повлечет за собой ряд суицидов:

«Это великая боль, но сейчас нам необходимо взять себя в руки, - сообщили приятели артиста в официальном заявлении, - Он сказал, что «Мы – Это Мир» («We Are The World»). Мы не имеем права подвести его, не имеем права на саморазрушение. Во имя Майкла давайте будем жить, как братья и сестры, а не умирать, как дураки!».

источник

0

173

Svetik написал(а):

Во имя Майкла давайте будем жить, как братья и сестры, а не умирать, как дураки!».

Вот имено!

0

174

Lanka написал(а):

До какой же степени надо раствориться в своем кумире, чтобы настолько сильно и неадекватно пережить потерю..

Ой, а у нас-то что было, когда бывший солист "Иванушек" умер, выпав из окна? Куча самоубийств девочек-подростков, все прыгали с крыш.

0

175

Люди с неустойчивой психикой всегда были и будут. Увы :dontknow: Уже самое создание кумиров говорит о том, что в голове пусто. Ну это я о Звереве, если что :rofl:

0

176

В Китае женщина 83-х лет одолела 107-килограммового вепря

http://i021.radikal.ru/0908/03/43ec9c1dc7bf.jpg

ПЕКИН, 27 авг - РИА Новости. Нападавший на людей в Китае дикий вепрь пал жертвой 83-летней бабушки, сообщает в четверг новостная служба "Чжунго ван".

Неравная схватка произошла минувшим воскресеньем в пригородах мегаполиса Чунцин. Дикий кабан весом 107 килограммов накинулся из кустов на старушку Ху Чэнчжэнь, когда та мирно полола огород.

Вооруженная лишь ножом для прополки, пожилая женщина управилась с диким зверем в течение считанных минут.

Сама бабушка Ху отделалась легким испугом и несколькими царапинами.

ссылка

====================

Я специально поместила эту заметку в эту тему.
Потому что она наглядно показывает, что жизнь стоит того, чтобы жить. Никогда не знаешь, в каком возрасте тебя ждут удивительные события и приключения.))

0

177

Svetik написал(а):

Потому что она наглядно показывает, что жизнь стоит того, чтобы жить. Никогда не знаешь, в каком возрасте тебя ждут удивительные события и приключения.))

ага, и когда пахнет опасностью, то включаются скрытые резервы организма, которые заставляют ЖИТЬ!

0

178

Че-то мне таких приключений, как у этой бабули, не хоцца :rolleyes:

0

179

всё равно кто-то будет страдать. Так какая же правда в чьих-то страданиях?

А какие,  если задуматься, есть у человека основания, чтобы жить, кроме биологических инстинктов продолжения рода и самосохранения. Культ радости и счастья, заботливо насаждаемый адептами тотального потребления неизбежно ведет к суициду. Нажрался, натрахался, напотреблялся и в компост. Освобождай место у кормушки молодым, здоровым и прожорливым. Человек не рожден для счастья, как ошибочно предположил умирающий от туберкулеза пролетарский писатель. Человек рожден для СЛУЖЕНИЯ, для исполнения своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Вне этого он тупиковая ветка биологической эволюции, генератор дерьма, пожирающий. отравляющий и уничтожающий этот мир. И как только та или иная ветка человечества окончательно забывает о своем ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ее уничтожают, в том числе и посредством суицида. Это справедливо и для каждой отдельной личности.

Отредактировано Vladimir Verov (Четверг, 27 августа, 2009г. 11:30:19)

0

180

Vladimir Verov, проблема в том, что о

Vladimir Verov написал(а):

ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ

понятия у всех могут быть разными.
Одному покажется, что вон та бездетная неработающая красотка - пустышка, а другой увидит в её внешности и в характере необходимую красоту. Вон тот инвалид, живущий за счёт родителей и государства, покажется кому-то бесполезным существом, а его родителям и виртуальным подружкам - источником счастья и хорошего настроения.
Да что там говорить, даже неразумный "овощ" и тот

Vladimir Verov написал(а):

генератор дерьма.

но не факт, что это плохо. Дерьмо - оно ведь тоже - необходимый элемент биологического круговорота.)))

+2

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Суицид

Создать форум.